CS Source vertikale Verzerrungen

Schwoerni

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Hallo,
habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut. Dual Core , 8800 GTS,
2gig Speicher und sone Sachen.
Jetzt aber zu meinem Problem.
Wenn ich CS SOurce spielen möchte habe ich arge vertikale Verzerrungen wenn ich laufe.
Fps immer um die 100.
Im Stand sieht alles schick aus.
Vertikale Sync ist aus.
Hatte ich vorher auch aus ( alte Rechner ) und bin der Meinung das ich da keine Verzerrungen hatte.
Fällt speziell immer an Ecken auf.
Hat jemand anderes ebenfalls diese Probs und was kann man da machen ausser Vertikale Sync ein.
Bin mir nicht sicher ob ich vielleicht ein Hardware Problem habe . Wurde ausser dem Board aber schon alles getausch!!!
 

sliCR

Benutzer
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
76
Reaktionspunkte
0
Schwoerni am 04.04.2007 18:24 schrieb:
Hallo,
habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut. Dual Core , 8800 GTS,
2gig Speicher und sone Sachen.
Jetzt aber zu meinem Problem.
Wenn ich CS SOurce spielen möchte habe ich arge vertikale Verzerrungen wenn ich laufe.
Fps immer um die 100.
Im Stand sieht alles schick aus.
Vertikale Sync ist aus.
Hatte ich vorher auch aus ( alte Rechner ) und bin der Meinung das ich da keine Verzerrungen hatte.
Fällt speziell immer an Ecken auf.
Hat jemand anderes ebenfalls diese Probs und was kann man da machen ausser Vertikale Sync ein.
Bin mir nicht sicher ob ich vielleicht ein Hardware Problem habe . Wurde ausser dem Board aber schon alles getausch!!!
Wo ist dass Problem wenn du VSync anmachst?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.567
Reaktionspunkte
5.907
sliCR am 04.04.2007 18:38 schrieb:
Wo ist dass Problem wenn du VSync anmachst?
bei vsnyc würden die FPS von der graka an die eingestellten Hz des monitors angepaßt. d.h. wenn er 60Hz hat und dann "nur" 100fps, dann werden die 100 zu 60 geküzt, und das stört manch einen...


ist aber wohl die einzige möglichkeit.
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 04.04.2007 18:42 schrieb:
sliCR am 04.04.2007 18:38 schrieb:
Wo ist dass Problem wenn du VSync anmachst?
bei vsnyc würden die FPS von der graka an die eingestellten Hz des monitors angepaßt. d.h. wenn er 60Hz hat und dann "nur" 100fps, dann werden die 100 zu 60 geküzt, und das stört manch einen...


ist aber wohl die einzige möglichkeit.


Ich dachte sie berechnet nur die Bilder neu, damit es zu keiner Verzerrung kommt. Und wieder was gelernt :-D

Man kann auch alles im Treiber auf höchste Stufe stellen. Dann hast du zwar keine 100fps mehr, aber auch keine Verzerrung ;)
 
TE
S

Schwoerni

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
was soll ich jetzt machen !!
habe einen tft dran der natürlich mit 60 Hz läuft.
was und wie soll ich einstellen das ich diese verzerrungn nicht mehr habe ???
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
ok, ich seh ihr kennt euch hier mit source aus, also frag ich einfach hier, auch wenns nich ganz zum thema passt:
gibt es bots in cs:source?
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Shalbus am 07.04.2007 10:51 schrieb:
ok, ich seh ihr kennt euch hier mit source aus, also frag ich einfach hier, auch wenns nich ganz zum thema passt:
gibt es bots in cs:source?
Ähm ... ja :-D
Einfach ein neuen Server erstellen und ein paar KI-Gegner einfügen, ansonsten kann man die natürlich auch noch während dem Zockem mit der Konsole befehligen (bot_) oder es gibt auch noch dieses komische Hilfe-Menü, das man per h aufruft.
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Schwoerni am 07.04.2007 00:45 schrieb:
was soll ich jetzt machen !!
habe einen tft dran der natürlich mit 60 Hz läuft.
was und wie soll ich einstellen das ich diese verzerrungn nicht mehr habe ???


Mach einfach Vsync an und heul nicht :rolleyes: ;)
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
ok, also es gibt auch bots in cs:s
gibt es denn ne demo, in der ich das game offline gegen bots testen kann?
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Shalbus am 07.04.2007 19:47 schrieb:
ok, also es gibt auch bots in cs:s
gibt es denn ne demo, in der ich das game offline gegen bots testen kann?
Ne, aber gibt jetzt den Guest Pass. Damit kann man das Spiel 3 Tage, auch online, testen.
Musst nur jemanden kennen, der CS:Source hat.
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
ich brauch also die cs:s installations cd
kann ichs denn nirgends runterladen?
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Shalbus am 07.04.2007 20:40 schrieb:
ich brauch also die cs:s installations cd
kann ichs denn nirgends runterladen?
Nein. Du musst nur Steam haben und jemanden kennen der CS:S hat (zB ich) und dir den GuestPass gibt.
Nenn mir einfach mal deinen Steam-Account (von mir aus auch per PM) und dann versuch ich dir mal diesen Gast-Zugang zu geben. Musst dir dann halt nur noch CS:S runterladen, aber mit DSL ist das ja kein Problem.
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
k super, wo kann ich mir denn cs s runterladen???????
soweit ich weiss muss man nur für den cd key bezahlen oder
 

DaEngineer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2006
Beiträge
725
Reaktionspunkte
1
Shalbus am 07.04.2007 22:16 schrieb:
k super, wo kann ich mir denn cs s runterladen???????
soweit ich weiss muss man nur für den cd key bezahlen oder
Wenn ich das mal so zusammenfassen darf, hören sich all deine Posts extrem danach an, als wolltest du dir CS:S für lau besorgen :rolleyes:
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
ich würde gerne cs:s auf meinem rechner testen, kaufen will ich das game noch nich, weil ich mir nich sicher bin, ob es bei mir graphisch flüssig genug geht
also zurück zu Onlinestate: wo kann ich mir denn das spiel runterladen?
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Shalbus am 08.04.2007 00:12 schrieb:
also zurück zu Onlinestate: wo kann ich mir denn das spiel runterladen?
Steam. Hast ja wohl schonma davon gehört. Geh einfach auf steampowered.com und lad dir Steam runter. Dann legste einen Account an und nennst mir entweder deinen Account-Namen oder die dort registrierte E-Mail.
Ich regel den Rest und du kannst 3 Tage lang CS:S testen.
Musst dir CS:S dann erstma runterladen. Ich musste gestern Steam selbst neu installieren und CS:S auch neu runterladen. Ich ziehe gerade mit ~150 kb/s. Damit dauert das ganze so 4-5h.
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
lol steam hab ich, und außerdem cs 1.6, cs:cz, day of defeat, deathmatch classic und team fortress classic
ich weiss nur nich wo ich mir cs:s runterladen kann^^
auf jeden fall is mein steam account: shalbus
 

Jedi-Joker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.03.2005
Beiträge
856
Reaktionspunkte
9
Ort
Dortmund
Shalbus am 08.04.2007 22:24 schrieb:
lol steam hab ich, und außerdem cs 1.6, cs:cz, day of defeat, deathmatch classic und team fortress classic
ich weiss nur nich wo ich mir cs:s runterladen kann^^
auf jeden fall is mein steam account: shalbus

und wie bitte haste dann CS 1.6 und die anderen Sachen runtergeladen ?
:B :B

Man oh man.......solche
dummen
Usern, die Steam haben und sich trotzdem nicht damit auskennen, sollten wenigstens einen Grundkurs damit machen ;) ;)
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Also irgendwie klappt das net so, wies soll.
Bekomm immer die Fehlermeldung "sorry, there was a problem sending a guest pass to bb.-mail."
 

Jedi-Joker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.03.2005
Beiträge
856
Reaktionspunkte
9
Ort
Dortmund
Onlinestate am 09.04.2007 13:20 schrieb:
Also irgendwie klappt das net so, wies soll.
Bekomm immer die Fehlermeldung "sorry, there was a problem sending a guest pass to bb.-mail."

kann sein, dass die Valve-Servern zurzeit überlastet sind :confused:
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Jedi-Joker am 09.04.2007 13:29 schrieb:
kann sein, dass die Valve-Servern zurzeit überlastet sind :confused:
Bin mir nicht sicher. Hier les ich eigentlich, dass in dem Fall eine andere Fehlermeldung erscheinen müsste.
Ich werds nach und nach nochmal probieren.
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
jedi joker wie kommste eig drauf dass ich mir die spiele runtergeladen habe?
hab mir für 20 euro ne edition besorgt mit all den spielen^^
Onlinestate teste vlt nochma ob du den acc namen richtig geschrieben hast: shalbus
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Shalbus am 09.04.2007 16:35 schrieb:
Onlinestate teste vlt nochma ob du den acc namen richtig geschrieben hast: shalbus
Ja, copy+paste hilft mir bei der Rechtschreibung ;)
Du bist ja schließlich auch in meiner Friends-Liste, zwar unter dem Namen bb.-mail, aber da ich nur shalbus eingegeben hab, wird das wohl stimmen.
Ansonsten kann ich noch probieren, dir die Schoße an deine E-Mail-Adresse zu schicken. Damit kann man Leute einladen, die noch kein Steam bisher haben.
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
jop bb.mail is schon richtig, ich hab dsl und steam, müsste eig klappen
 

Shalbus

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
warte mal, kann es sein dass du robin hood heisst??????????
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Onlinestate am 07.04.2007 20:14 schrieb:
Shalbus am 07.04.2007 19:47 schrieb:
ok, also es gibt auch bots in cs:s
gibt es denn ne demo, in der ich das game offline gegen bots testen kann?
Ne, aber gibt jetzt den Guest Pass. Damit kann man das Spiel 3 Tage, auch online, testen.
Musst nur jemanden kennen, der CS:Source hat.
Wenn Du gegen Bots spielen willst such Dir einen Server der Bots "auffüllt" wenn keine Spieler da sind oder mach einen Server auf und tippe in der Konsole "bot_add" ein
 
Oben Unten