• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Core Voltage P4 650 (3,4 Mhz Prescott)

coctails

Mitglied
Mitglied seit
27.05.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
hallo,
habe beim OC folgendes :

bios habe ich auf 1,4 V gestellt, im steßtest mit everest geht die anzeige aber auf 1,32 V runter...
der test bricht auch irgendwann bei max 52 grad mit hardwareproblem ab. (zeigt mir nix genaues dazu an)

:confused:
was nun???
 
R

ruyven_macaran

Gast
coctails am 03.06.2007 21:59 schrieb:
hallo,
habe beim OC folgendes :

bios habe ich auf 1,4 V gestellt, im steßtest mit everest geht die anzeige aber auf 1,32 V runter...
der test bricht auch irgendwann bei max 52 grad mit hardwareproblem ab. (zeigt mir nix genaues dazu an)

:confused:
was nun???

dass die spannung nicht so ganz gehalten wird, ist leider bei vielen bords ein problem - für die cpu kein problem, senkt halt nur das oc potential.
bezüglich überhitzung sollte man am besten mit throttlewatch überprüfen, ob es probleme gibt - je nach mainbordhersteller sind 52° anzeige keineswegs 52° an der cpu.
 
TE
C

coctails

Mitglied
Mitglied seit
27.05.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
throttlewatch taugt nix!!! als cpu spannung wird die ram spannung angezeigt. temp anzeige fehlt völlig!!!

benötige was für einen p4 650 (prescott)
 
Oben Unten