• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

CoD2 bind mit G11

Trexter

Mitglied
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Hi,

Ich habe die Logitech G11 und ich würede egrne wissen wie ich bei Call of Duty 2 einen bind auf die g-tasten lege wenn ich die g-tasten ind er config z.B. mit G122 bezeichen geht es nicht
 

bullveyr

Mitglied
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
in der config von CoD2?

das wird ziemlich sicher nicht funzen
 

cbw249

Mitglied
Mitglied seit
12.05.2001
Beiträge
1.765
Reaktionspunkte
22
Trexter am 26.04.2007 13:48 schrieb:
Hi,

Ich habe die Logitech G11 und ich würede egrne wissen wie ich bei Call of Duty 2 einen bind auf die g-tasten lege wenn ich die g-tasten ind er config z.B. mit G122 bezeichen geht es nicht

ivh würde es über die Logitech software machen funzt dann einwandfrei.
 
TE
T

Trexter

Mitglied
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
über die logitech software geht das aber nutr in einer farbe :(
 

bullveyr

Mitglied
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
Trexter am 27.04.2007 19:35 schrieb:
über die logitech software geht das aber nutr in einer farbe :(
kannst du wi schon gesagt knicken

CoD2 "kennt" die Zusatztasten der G11 einfach nicht, sondern nur die normalen. Ältere Games kennen zb oft auch blos 3 Maustasten.

Das wäre mal was zum standartisieren, die Zusatztasten auf tastaturen :)
 
TE
T

Trexter

Mitglied
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Hat denne hier keiner eine überarbeitete config oda so ?
 

bullveyr

Mitglied
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
Trexter am 01.05.2007 19:07 schrieb:
Hat denne hier keiner eine überarbeitete config oda so ?
würde nur mit nem Patch für das Game gehen (bezweifle, dass es vom Hersteller einen gibt)

was willst du eigendlich binden, maybe gibts nen Umweg?

oder willst du es nur auf die G-Tasten wegen besserer Anordnung/Übersicht?
 
Oben Unten