CoD2 bind mit G11

Trexter

Benutzer
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Hi,

Ich habe die Logitech G11 und ich würede egrne wissen wie ich bei Call of Duty 2 einen bind auf die g-tasten lege wenn ich die g-tasten ind er config z.B. mit G122 bezeichen geht es nicht
 

bullveyr

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
in der config von CoD2?

das wird ziemlich sicher nicht funzen
 

cbw249

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.05.2001
Beiträge
1.772
Reaktionspunkte
22
Trexter am 26.04.2007 13:48 schrieb:
Hi,

Ich habe die Logitech G11 und ich würede egrne wissen wie ich bei Call of Duty 2 einen bind auf die g-tasten lege wenn ich die g-tasten ind er config z.B. mit G122 bezeichen geht es nicht

ivh würde es über die Logitech software machen funzt dann einwandfrei.
 
TE
T

Trexter

Benutzer
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
über die logitech software geht das aber nutr in einer farbe :(
 

bullveyr

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
Trexter am 27.04.2007 19:35 schrieb:
über die logitech software geht das aber nutr in einer farbe :(
kannst du wi schon gesagt knicken

CoD2 "kennt" die Zusatztasten der G11 einfach nicht, sondern nur die normalen. Ältere Games kennen zb oft auch blos 3 Maustasten.

Das wäre mal was zum standartisieren, die Zusatztasten auf tastaturen :)
 
TE
T

Trexter

Benutzer
Mitglied seit
03.06.2006
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Hat denne hier keiner eine überarbeitete config oda so ?
 

bullveyr

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
Trexter am 01.05.2007 19:07 schrieb:
Hat denne hier keiner eine überarbeitete config oda so ?
würde nur mit nem Patch für das Game gehen (bezweifle, dass es vom Hersteller einen gibt)

was willst du eigendlich binden, maybe gibts nen Umweg?

oder willst du es nur auf die G-Tasten wegen besserer Anordnung/Übersicht?
 
Oben Unten