• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

HansWurst122

Mitglied
Mitglied seit
26.12.2009
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute,
also ich hab cod6 deinstaliert und nochmal instaliert.
Also ich log mich in Steam ein starte das Game und drück dan
im Menü auf PLAY und dan steht dort ,You must be loged in , in Steam ....
Was mach ich den jetzt ??? Wil endlich mal MP zocken D:
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

PC schonmal neugestartet seit der neuinstall? startest du das spiel auch mit steam?
 

dplane

Mitglied
Mitglied seit
06.01.2010
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

Ich kann dir leider auch nicht helfen ich lehne grundsätzlich Steam Spiele ab

Die Raubkopierer haben es gut die benötigen kein Steam
 

Agent206

Mitglied
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
110
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

Hast du ein Steam Acc ???

Wenn nicht dann must du dich bei Steam Anmelden und dann kanzt du zocken.
 

Predator-999

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

Hast du ein Steam Acc ???

Wenn nicht dann must du dich bei Steam Anmelden und dann kanzt du zocken.
Hätte er keine Steam Acc könnte er nicht einmal starten da man bei orginaler Version sofort in ein Steamfenster gesetzt wird sobald die Installation startet!!
 

Streetrazor

Mitglied
Mitglied seit
07.07.2009
Beiträge
149
Reaktionspunkte
2
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

Die Raubkopierer haben es gut die benötigen kein Steam
können aber dafür nicht mit ihrer gecrackten Version Online zocken
 

digger234

Mitglied
Mitglied seit
04.11.2008
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

juhuuu und es ist mal wieder soweit, MW2 wurde gepatcht und nix geht mehr. war schon mal so. mp patch different from usw. kennt da einer die lösung dazu? bitte.


by the way, es nervt langsam!!!! :$
 

Predator-999

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

also ich muss sagen das ich über vieles hinweg sehe. nur mir geht die server sache und allgmein die regelung mit steamlangsam tierisch aufn sack...ich denke bei denn probleme eigentlich immer das nur warten hilft was in denn meisten Fällen auch stimmt. Wenn nicht, meld dich nochmal und ich schau mal nach
Pred
 

digger234

Mitglied
Mitglied seit
04.11.2008
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

also warten hat es nicht gebracht, es ist wohl so, das die englische version nicht mit dem deutschen patch zusammengehen. ich hatte das problem schon mal. es gab dafür einen fix, aber ich weiß nicht mehr wo oder wie...
 

Predator-999

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
AW: Call of Duty : Modern Warfare 2 / Multiplayer Problem ----WICHTIG----

also warten hat es nicht gebracht, es ist wohl so, das die englische version nicht mit dem deutschen patch zusammengehen. ich hatte das problem schon mal. es gab dafür einen fix, aber ich weiß nicht mehr wo oder wie...
also als ich das gelesen hab, hab ichs sofort mal bei mir ausprobiert und ich hab ne englische version^^ das klappt eigentlich wie gehabt.
Sonst log dich nochmal ganz bei steam aus und warte was, dann logste dich wieder ein und dann mal schaun! Ansonsten würd ich mal den steam support anschreiben oder hier im forum nach nem besseren weg suchen. ich schau gleich nochmal
Pred
 
Oben Unten