Call of duty 2 MP geht nicht window7

scheisshaus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hilfe cod2 MP geht auf window7 nicht brauche hilfe!

Danke im vorraus
 

March20

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.04.2001
Beiträge
374
Reaktionspunkte
0
aber das game hat eine firewall freigabe erhalten???
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Ganz allgemein geht das natrlich bei win7. Wenn es bei Dir nicht läuft, müssen schon mehr infos her

- wecher Fehler tritt genau auf?
- was für einen PC hast Du?
- sind Treiber für Board, Sound und Grafik aktuell?
- ist windows aktuell?
- laufen anderen ähnlich starke Spiele?
...
 
TE
S

scheisshaus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
so der fehler lautet cod2mp_s.exe funktioniert nicht mehr!

mein PC:

AMD Phenom x4 945 Processor 3.00 GHZ
4GB Arbeitsspeicher
Grafik: ATI Radeon HD 5850

Alle Treiber auf dem neuesten stand!

Zum Spiel: Es ist das 2. Cod das erschienen ist also vor 5 Jahren

bei zB. Drago Age gehts ohne probleme in der höchsten auflösung!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Ach so, COD2 ? Da könnte es sein, dass es mitr win7 echt probleme gibt, das CoD2 schon sehr alt ist. Kannst Du den kompatibilitätsmodus einstellen für die exe-datei? Ist der aktuellste Patch drauf? teste mal ohne virenscanner, falls du einen hast.

Und passiert es schon beim starten, oder eher zufällig beim Spielen?
 
TE
S

scheisshaus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
tja beim Spiel kommt das anfangsbild und dann ein schwarzer Bildschirm

aber das komische ist das der singlemodus funktioniert
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Firewall vielleicht Schuld?
 
Oben Unten