Bitte um Hilfe Vista & geforce 8800 Problem

paraphonatic

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.03.2007
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
hallo !!!

ich habe folgendes problem ich habe V Sync angestellt (über das nvidia einstellungs panel) nur es werd in spielen nicht übernommen obwohl ich es im spiel auf on stelle, nun habe ich so komische bildfehler auf dem monitor, wie kann ich es zum laufen bekommen / anstellen ?!

liegt das vllt an Vista Ultimate, denn bei XP lief es immer

es soll wohl ein treiber problem sein, nur leider kann ich nix auf der nvidia page bzw forum anfangen da alles auf english ist und ich kein english kann, es wär wirklich sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.



BITTE um HILFE


danke im vorraus


Para
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
paraphonatic am 05.04.2007 11:12 schrieb:
hallo !!!

ich habe folgendes problem ich habe V Sync angestellt (über das nvidia einstellungs panel) nur es werd in spielen nicht übernommen obwohl ich es im spiel auf on stelle, nun habe ich so komische bildfehler auf dem monitor, wie kann ich es zum laufen bekommen / anstellen ?!

liegt das vllt an Vista Ultimate, denn bei XP lief es immer

es soll wohl ein treiber problem sein, nur leider kann ich nix auf der nvidia page bzw forum anfangen da alles auf english ist und ich kein english kann, es wär wirklich sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.



BITTE um HILFE


danke im vorraus


Para
Welchen treiber hast du den drauf ?
Kannst du vSync nicht im Spiel einschalten ?
ich hatte daas selbe problem, bei mir hats Vsync auch nicht übernommen...
 
TE
P

paraphonatic

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.03.2007
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
huhu, hab nun den neuen beta vista 32 treiber drauf mit dem gehts aba auch nicht obwohl ich es im nvidia control panel auf immer an habe, und in stalker habe ich auch den knopf an, er übernimmt es trotsdem nicht, geht es nun bei dir ?

ein freund meinte das ist ein treiber problem ich soll mal im nvidia forum schauen nur leider is das english und ich versteh da null =)
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
paraphonatic am 05.04.2007 11:50 schrieb:
huhu, hab nun den neuen beta vista 32 treiber drauf mit dem gehts aba auch nicht obwohl ich es im nvidia control panel auf immer an habe, und in stalker habe ich auch den knopf an, er übernimmt es trotsdem nicht, geht es nun bei dir ?

ein freund meinte das ist ein treiber problem ich soll mal im nvidia forum schauen nur leider is das english und ich versteh da null =)
Bei mir gehts jetzt, aber ich hab halt wieder XP drauf.
ich guck mal im nvidia forum...
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.158
Reaktionspunkte
761
ist ein treiberproblem, hoffentlich wird's im nächsten treiber gefixt.
 
TE
P

paraphonatic

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.03.2007
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
aha, und da gegen kann man nix machen ?! fix oder sowas

danke das du im nvidia forum schaust
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
hm, anscheinend geht es bei niemandem mit Vista.
Soll nur in OpenAL spielen funktionieren.
Musst wohl ohne vSync spielen oder auch wie viele andere zurück zu XP
 
TE
P

paraphonatic

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.03.2007
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
gut dann muss ich halt so zockn, zurück zu XP niemals =)

trotsdem danke
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.158
Reaktionspunkte
761
ich spiele auch nur über XP.
Vista habe ich zum kennenlernen drauf, benutzen tu ich's aber nicht wirklich. noch viel zuviele probleme.
 
Oben Unten