Bios flashen bei Sapphire X1950 Pro Ultimate

kona-coiler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.10.2006
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Ich hab mir das Bios update von der Sapphire Seite Runtergeladen.
Damit mein Speicher endlich mit 800 stat mit 700 Tacktet.

Beim Flashen allerdings, mit ATI Winflash, schreit er mir dauend "P/N" Fehler

ich hab keine Ahnung was da los isch!

ansonsten läuft die Karte Ohne Probs,

danke für eure hilfe
 

gamesfan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.07.2003
Beiträge
282
Reaktionspunkte
2
kona-coiler am 25.02.2007 15:33 schrieb:
Ich hab mir das Bios update von der Sapphire Seite Runtergeladen.
Damit mein Speicher endlich mit 800 stat mit 700 Tacktet.

Beim Flashen allerdings, mit ATI Winflash, schreit er mir dauend "P/N" Fehler

ich hab keine Ahnung was da los isch!

ansonsten läuft die Karte Ohne Probs,

danke für eure hilfe
Bei mir ist es genau das gleiche....
Hab jetzt n bisschen rumprobiert mit dem Winflash, aber ich habe immer noch nur 700Mhz

wenn du eine lösung findest, schreib sie bitte :)

ich such mal weiter

MfG
 
TE
K

kona-coiler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.10.2006
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hast du vorher den Treiber Deinstalliert??

Ich versuch mal so, und wenn es dann net funkt, wend ich mich an den Support!
 

gamesfan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.07.2003
Beiträge
282
Reaktionspunkte
2
kona-coiler am 26.02.2007 16:28 schrieb:
Hast du vorher den Treiber Deinstalliert??

Ich versuch mal so, und wenn es dann net funkt, wend ich mich an den Support!
nein, ich hab den treiber so gelassen wie er ist.


Hats bei dir was gebracht bzw hast dich an den Support gewand ?

Ich hab einfach mal .004 datei mit winflash geöffnet und es schien zu klappen.
Winflash zeigt zwar immer noch nur 1400mhz an.

Allerdings hab ich bei ATiTool die richtige taktung, vllt ist Winflash noch nicht 100% kompatibel :confused:

Kannst ja mal ATiTool ausprobieren.

MfG
 
TE
K

kona-coiler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.10.2006
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Ich hab bei Alternate angerufen, und die haben gemeint, ich soll die Karte zurück schicken.
Jetzt checken die des, und dann bekomme ich (hoff ich mal) ne neue, bzw. noch geiler wäre wenn se mir den Kaufpreis zurückerstatten, dann hol ich mir entweder, ne XT, für 200 oder für 170 die Pro von Xpertvision mit 512 MB.

na ja ich muss erst mal abwarten, hof mal, das die Preise dank de C bit noch fallen!

Hast du nun im CCC auch 800? oder nutzt du des net??
 

gamesfan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.07.2003
Beiträge
282
Reaktionspunkte
2
kona-coiler am 15.03.2007 21:33 schrieb:
Ich hab bei Alternate angerufen, und die haben gemeint, ich soll die Karte zurück schicken.
Jetzt checken die des, und dann bekomme ich (hoff ich mal) ne neue, bzw. noch geiler wäre wenn se mir den Kaufpreis zurückerstatten, dann hol ich mir entweder, ne XT, für 200 oder für 170 die Pro von Xpertvision mit 512 MB.

na ja ich muss erst mal abwarten, hof mal, das die Preise dank de C bit noch fallen!

Hast du nun im CCC auch 800? oder nutzt du des net??

Das CCC nutz ich net, da ich ja den omega treiber benutze.
Aber halt mich am laufendem :top:

MfG
 
Oben Unten