Battlenet prob mit Warcraft 3

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
Guten tag ... ich würde gerne im internet warcraft 3 spielen.
Das Problem ist wir benutzen einen Jana Server.(Proxy Server)
Ports freigeschlltet vom Router Hab ich alles ... wie kann ich im internet spielen???
bitte helft mir -.-
 
I

ich98

Guest
Sims11 am 28.02.2007 17:12 schrieb:
Guten tag ... ich würde gerne im internet warcraft 3 spielen.
Das Problem ist wir benutzen einen Jana Server.(Proxy Server)
Ports freigeschlltet vom Router Hab ich alles ... wie kann ich im internet spielen???
bitte helft mir -.-

http://warcraft3.ingame.de/support/faqs.php
Viel Spaß
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
ich98 am 28.02.2007 17:29 schrieb:
Sims11 am 28.02.2007 17:12 schrieb:
Guten tag ... ich würde gerne im internet warcraft 3 spielen.
Das Problem ist wir benutzen einen Jana Server.(Proxy Server)
Ports freigeschlltet vom Router Hab ich alles ... wie kann ich im internet spielen???
bitte helft mir -.-

http://warcraft3.ingame.de/support/faqs.php
Viel Spaß

auf sowas kommt man auch alleine ^^
aba das steht auch nix was mir hilft (was funktioniert)
 
I

ich98

Guest
was genau geht denn nicht?

Wenn du auf den battle.net Button klickst, kannst du dich dann anmelden?
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
ich98 am 01.03.2007 15:19 schrieb:
was genau geht denn nicht?

Wenn du auf den battle.net Button klickst, kannst du dich dann anmelden?


neee ...es kommt gar nicht erst das fenster zum anmelden ..
also ich klcike auf battle net und dann kommt kurz verbindung wird aufgebaut ... und dann verbindung konnte nicht aufgebaut werden ... -.-
 
I

ich98

Guest
Sims11 am 01.03.2007 18:40 schrieb:
neee ...es kommt gar nicht erst das fenster zum anmelden ..
also ich klcike auf battle net und dann kommt kurz verbindung wird aufgebaut ... und dann verbindung konnte nicht aufgebaut werden ... -.-

dann hast du entweder keine Internetverbindung aktiv oder irgendwas blockiert War3 den Internetzugang ;)
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
ich98 am 01.03.2007 18:44 schrieb:
Sims11 am 01.03.2007 18:40 schrieb:
neee ...es kommt gar nicht erst das fenster zum anmelden ..
also ich klcike auf battle net und dann kommt kurz verbindung wird aufgebaut ... und dann verbindung konnte nicht aufgebaut werden ... -.-

dann hast du entweder keine Internetverbindung aktiv oder irgendwas blockiert War3 den Internetzugang ;)


lol bin nebenbei im internet ^^
 
I

ich98

Guest
Sims11 am 01.03.2007 18:51 schrieb:
lol bin nebenbei im internet ^^

dann schalte mal deine Firewall, die von Windows aus und schaltet die Ports im Router usw. frei, sonst wird das nichts ;)
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
ich98 am 01.03.2007 19:02 schrieb:
Sims11 am 01.03.2007 18:51 schrieb:
lol bin nebenbei im internet ^^

dann schalte mal deine Firewall, die von Windows aus und schaltet die Ports im Router usw. frei, sonst wird das nichts ;)


ports sind freigegeben und firewall erlaubt es auch...-.-
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
ich98 am 01.03.2007 22:50 schrieb:
Sims11 am 01.03.2007 19:56 schrieb:
ports sind freigegeben und firewall erlaubt es auch...-.-

kann nicht sein, irgendwas blockt!


ich sag ja wir ham nen proxy...
weißte überhaupt was das ist ^^... bin eigentlich 10000% sicher das es der proxy blockiert... router nicht und firewall auch net ..
will ja nur wissen was man beim proxy so für einstellung hat die man machen kann ...
 
Oben Unten