• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

ATI treiber unter suse 10.2 installieren... aber wie?

greenday5

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2006
Beiträge
124
Reaktionspunkte
0
hallo zusammen!

Ich habe eine X1800xt karte und würde diese gerne "richtig" unter suse 10.2 nutzen! ich habe auch den treiber runtergeladen, aber leider überhaupt keine ahnung, was ich mit dieser textdatei jetzt anfangen soll :( könnt ihr mir sagen, wie das funktioniert?

mfag Greenday
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
greenday5 am 17.05.2007 16:53 schrieb:
hallo zusammen!

Ich habe eine X1800xt karte und würde diese gerne "richtig" unter suse 10.2 nutzen! ich habe auch den treiber runtergeladen, aber leider überhaupt keine ahnung, was ich mit dieser textdatei jetzt anfangen soll :( könnt ihr mir sagen, wie das funktioniert?

mfag Greenday
textdatei? steht da vielleicht einfach nur drin, was man wie machen muss?
 
TE
TE
G

greenday5

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2006
Beiträge
124
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 17.05.2007 16:54 schrieb:
greenday5 am 17.05.2007 16:53 schrieb:
hallo zusammen!

Ich habe eine X1800xt karte und würde diese gerne "richtig" unter suse 10.2 nutzen! ich habe auch den treiber runtergeladen, aber leider überhaupt keine ahnung, was ich mit dieser textdatei jetzt anfangen soll :( könnt ihr mir sagen, wie das funktioniert?

mfag Greenday
textdatei? steht da vielleicht einfach nur drin, was man wie machen muss?

nee der treiber IST eine textdatei! :$
nich wie bei windows draufklicken un fertig... Man muss den treiber in der komandozeile installieren ;) ich hab blos keine ahnung wie das geht
 

Otep

Mitglied
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
Nun, dann weiß ich ja was mich heute noch erwartet %)

PS: @ Greenday5, ging es mit der GraKa??
 
Oben Unten