ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

Hallo Leutz... Habe ein problem... Habe mir über Ebay eine SAPPHIRE RADEON X-1550 zugelegt und wollte diese übertakten... Aber das ATI-TOOL schafft es nicht die karte zu übertakten... :confused:
Wie kann das sein... Das ATI-TOOL sucht auch den obtimalwert aber wenn ich dann auf "SET CLOCK" gehe passiert nix... :$
Hat einer von euch evtl. das gleiche problem... Oder gibt es noch ein anderes OC-TOOL für GRAKAs... :confused: :confused: :confused:

:B Den Riva-Tuner habe ich schon probiert aber komme ich nicht mit klar... :B



SYSTEM:
Board: ABIT UL8
CPU: Athlon 3800@2990
GRAKA: X-1550
RAM: 2GB von OCZ
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
AW: ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

Rico-3000 am 12.04.2007 15:38 schrieb:
Hallo Leutz... Habe ein problem... Habe mir über Ebay eine SAPPHIRE RADEON X-1550 zugelegt und wollte diese übertakten... Aber das ATI-TOOL schafft es nicht die karte zu übertakten... :confused:
Wie kann das sein... Das ATI-TOOL sucht auch den obtimalwert aber wenn ich dann auf "SET CLOCK" gehe passiert nix... :$
Hat einer von euch evtl. das gleiche problem... Oder gibt es noch ein anderes OC-TOOL für GRAKAs... :confused: :confused: :confused:

:B Den Riva-Tuner habe ich schon probiert aber komme ich nicht mit klar... :B



SYSTEM:
Board: ABIT UL8
CPU: Athlon 3800@2990
GRAKA: X-1550
RAM: 2GB von OCZ

x-1550 ?
Gibs die karte?
Google zeigt mir da nix an
:confused: :confused: :confused:
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
AW: ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

x1550 ist der neue name für x1600 oder x1300. genau weiß ich es auch nicht mehr. es gibt aber auch noch die "neuen" x1050.
 

NullTschegger

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.08.2006
Beiträge
25
Reaktionspunkte
0
AW: ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

geb dir eine tipp: kauf dir ne neue graka...die is shice und selbst wenn du se übertaktest bleibt se shice... :hop:

mfg :)
nulltschegger*
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
TE
R

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
AW: ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

doceddy am 12.04.2007 20:23 schrieb:
NullTschegger am 12.04.2007 19:35 schrieb:
geb dir eine tipp: kauf dir ne neue graka...die is shice und selbst wenn du se übertaktest bleibt se shice... :hop:

mfg :)
nulltschegger*


danch hat keiner gefragt :rolleyes:
hab bisschen gegooglet und das hier gefunden:
http://www.xpert-oc-team.de/include.php?path=forum/showcat.php&catid=115
bitteschön :)

=) Dankeschön für die schnelle Antwort... da werde ich bestimmt was finden was die Karte ein bischen in schwung bringt... ;)

:B Für meine zwecke reicht die Karte und NSF-Carbon kann ich auch jetzt schon auf voller auflösung zocken... :B
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
AW: ATI Graka X-1550 Übertakten... Weis jemand bescheid???

Rico-3000 am 12.04.2007 20:49 schrieb:
und NSF-Carbon kann ich auch jetzt schon auf voller auflösung zocken... :B

Aber bestimmt ohne jedes Detail
:B :B :B :B
 

tobyan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
802
Reaktionspunkte
0
Oben Unten