Anmeldung über Browser nicht mehr möglich

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Anmeldung über Browser nicht mehr möglich

Hallo liebe Community,

Nachdem mir der Support leider nicht wesentlich helfen konnte, eröffne ich hier mal ein neues Thema.

Murz nachdem das neue Design eingeführt wurde, konnte ich mich plötzlich nicht mehr hier im Forum anmelden. Ich gebe ganz normal meine Logindaten ein, aber es passiert nichts außer dass die Seite neu geladen wird. Der Support Mensch meinte, dass mein Browser keine Cookies erlaubt, habe das geprüft und Cookies sind bei meinem Firefox immer erlaubt. Habe es abgesehen davon auch im Explorer versucht mit dem gleichen Ergebnis. Bin langsam e ht am verzweifeln, meine einzige Möglichkeit zum texten ist im Moment tapatalk, da funzt das alles einwandfrei! Ich will aber nicht immer übers Handy schreiben :D

Wäre super wenn irgendjemand einen Vorschlag hätte was da schief laufen kann. Achso ich hab es übrigens auch an mehreren Rechnern versucht...
 

Bonkic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2002
Beiträge
34.987
Reaktionspunkte
6.771
adblocker zu scharf eingestellt?
 

Chemenu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2002
Beiträge
8.877
Reaktionspunkte
1.784
Ort
48°09´N,11°35´O
An mehreren Rechnern? Das wundert mich doch... Oder sind das alles Rechner bei Dir zu Hause, mit Firefox, an denen Du auch schon mal bei PCG angemeldet warst?
Schon mal einen anderen Browser probiert? AddOns im Firefox aktiv, z.B. NoScript? Cache (und Cookies, Login Daten, usw.) bereits geleert?
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Hab den adblocker schon komplett ausgeschaltet gleiches Ergebnis. Habs auch schon von der Arbeit aus versucht da gehts auch nicht... Wie gesagt übern Explorer das gleiche und haba auch schon über meinen neuen Lappi versucht mit dem war ich noch nicht angemeldet. Cookies habe ich schon mehrmals wieder gelöscht macht aber keinen Unterschied... alles sehr strange oder? [emoji28]
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Huhu,

wenn der Ablauf so passiert wie erläutert, und du klickst oben rechts noch mal auf "Login", steht dann zufällig was im Fußbereich des Login-Formulars und wenn ja, was? :)

P.s.: Wo hast du denn bzgl. Support hin geschrieben, weil die Anfragen landen oft bei mir und ich weiß von Aktivierungs-Problemen, aber keinen Login-Problemen.
 

Bonkic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2002
Beiträge
34.987
Reaktionspunkte
6.771
noch was: hast du bislang nur probiert, dich über die main einzuloggen, oder auch auf 'tiefergelegenen' seiten?
über die main gings bei mir nämlich auch 'ne zeitlang mal nicht. war aber noch vor dem redesign.
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Hab nochmal geguckt aber außer Passwort Vergessen? Ist das nichts... Soll ichs sonst nochmal zurücksetzen?

Habs schon über mehrere Seiten versucht, bei der PC Games, im Forum, als ich ne Datei öffnen sollte und mich dafür anmelden musste... Immer das gleiche die Seite wird einfach neu geladen.

Angeschrieben habe ich den PC Games Support, da hat mir glaube ich ein Herr namens Rainer geantwortet.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Das klingt aber tatsächlich nach einer Art Script-Blocker.
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Hab nochmal durch meine plugins geguckt:

Adobe Acrobat, Google Update, Java, MS Office, flash player, Silverlight, mehr ist nicht drauf

Bei eweiterungen habe ich den webdeveloper und awesome screenshot
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Okay, jetzt wird es richtig gruselig:

Wenn ich mein PW zurücksetzen will, muss ich Loginnamen eingeben und Mail. Sobald ich etwas in ein Feld schriebe und zum anderen wechsle, wird das geschriebene wieder gelöscht... EINFACH SO O.o

Leute ich bekomm langsam Angst :D
Am Virenprogramm sollte es nicht liegen, benutze zuhause ein anderes als bei der Arbeit als bei meiner Freundin...
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Ich habe es grad im Firefox, IE und Chrome probiert mit einem Account ohne erweiterte Rechte. Ich sehe zwar einen Bug, das bei fehlerhafter Eingabe das Formular einfach nur verschwindet statt die Fehlermeldung direkt auszugeben (ist notiert ^^) aber der Login funktioniert.
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Kann es denn sein, dass einfach mein Account irgendwie spinnt? Kann es mir nicht anders erklären

Mir ist aufgefallen, dass sich der "wenn das ihr erster Besuch ist, lesen sie...." Balken echt penetrant aufdrängen will. Der scrollt die ganze Zeit mit und verdeckt den ganzen Text am oberen Rand. Ich hatte sowas auch echt noch nie.
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Nützt es dir etwas, wenn ich dir mein PW per PN zuschicke, damit du dir das selbst angucken kannst (obwohl ich wetten könnte, dass es dsnn sicherlich funktioniert)
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Passwörter schicken ist eigentlich doof und wir würden nie von uns aus danach fragen. Aber mal ausgehend davon dass es ein vom System generiertes ist, ja - mach mal - per PN bitte. :) ABER versuche den Login eben trotzdem noch mal.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Noch mal als Info für alle :) - Mögliche Ursachen bei Login-Problemen sind:

[ ] Account ist Gebannt ;-P
[ ] Account ist nicht aktiviert.
[ ] Keine Cookies und kein Javascript aktiviert.
[ ] Scriptblocker (Adblocker haben bisher keine Probleme verursacht).
[ ] Zu scharfe Firewall bzw. Virenscanner, die Cookies "unterbinden".
[ ] Nutzung diverser Proxy-Server und anderer Hosts, die wir für Logins- und Registrierungen blockieren.
[ ] Passwort aus der Mail kopiert mit nicht sichtbarem Leerzeichen davor und/oder dahinter.
[ ] Manuelle, feste Zeichensatz-Einstellung im Browser, damit funktionieren Sonderzeichen ( % $ * § " ! etc.) im Formularfeld nicht mehr korrekt.
[ ] Passwort-Manager des Browsers überschreibt beim Abschicken die neue Passwort-Eingabe mit den alten Daten.
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Das Problem scheint vorerst geklärt zu sein... Komme jetzt wieder rein :) Thema kann also geschlossen bzw archiviert werden.

Danke nochmal an alle für die Hilfe ;)
 

Batze

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.09.2001
Beiträge
14.964
Reaktionspunkte
4.007
Ort
Braunschweig
Weiß er wohl selbst nicht. Kann vorkommen.

Also an der Page/Forum hier kann es nicht liegen.

Und bei allem gutem Support der hier geboten wird, wenn man, gerade auch jetzt nach Relaunch der Seite probleme hat.
Es ist nicht möglich tausende Rechner/Browser Probleme auch nur annähernd zu helfen bei einen Problem so wie, ich komme nicht rein bei euch.

Browser probleme sind zu 99,9% immer intern betroffen, fast nie auf Basis des Servers, in diesem Fall Pcgames.de.

Das andere sind schwerwiegende Programmierfehler im allgemeinen, das würde sich dann aber in der Allgemeinheit bemerkbar machen, was hier wohl nicht der Fall war.
Also war es mal wieder ein, sorry, Ding des Menschen VOR der Tastatur. :-D
 
TE
KapitaenGnadenlos

KapitaenGnadenlos

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2014
Beiträge
136
Reaktionspunkte
11
Hey hey hey bevor hier voreilige Schlüsse gezogen werden :D

Also als erstes habe ich gestern noch mein Pssswort zurücksetzen können, welches mir per Mail zugeschickt wurde. Dieses habe ich dann zuerst kopiert, wieder das gleiche Problem. Dann habe ich es noch 2 mal abgetippt, wieder das gleiche. ZAM kam auf die Idee, dass mein Browser evtl das Passwort automatisch ersetzt mit einem früheren, worauf ich nochmal alle Cookies von PC Games gelöscht habe. Und dann gab es doch endlich die Erlösung, die heiligen Mauern des Servers brachen ein und ich konnte mich hier wieder breit machen :D Trotzdem komisch, dass Firefox sowas abzieht... Es kann wie gesagt nicht mit meiner Passworteingabe zusammenhängen, die war immer richtig...
 
Oben Unten