2 Systeme

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Hallo
Ich weiß jetzt nicht ob das hier rein past aber egal.
Ich habe auf meinem Pc :AMD 4800 X2 (S939),8800GTX,2GB,zwei Windows drauf ,einmal XP und dann Viste 32 bit.
Kann es sein das die zwei systeme meinen Pc ausbremsen?
Soll ich nur ein System drauf machen ,wenn ja welches?
Benutze den PC fast nur zum zocken.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
FlotterGeist87 am 27.05.2007 09:40 schrieb:
Hallo
Ich weiß jetzt nicht ob das hier rein past aber egal.
Ich habe auf meinem Pc :AMD 4800 X2 (S939),8800GTX,2GB,zwei Windows drauf ,einmal XP und dann Viste 32 bit.
Kann es sein das die zwei systeme meinen Pc ausbremsen?
Soll ich nur ein System drauf machen ,wenn ja welches?
Benutze den PC fast nur zum zocken.


ob auf der platte sich noch ein zweites betriebssystem befindet oder ob es zB videos und bilder sind soielt keine rolle. wenn XP aktiv ist, dann sind die vista daten einfach nur nicht benötigte daten - die beeinflussen XP rein gar nicht. ebenso ist es umgekehrt.
 

TheNightShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.12.2002
Beiträge
184
Reaktionspunkte
0
Man sollte nur zuerst XP installieren und dann Vista. Da es wohl sonst mit dem Bootmanger probleme geben kann.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
TheNightShadow am 27.05.2007 14:37 schrieb:
Man sollte nur zuerst XP installieren und dann Vista. Da es wohl sonst mit dem Bootmanger probleme geben kann.

ja, das stimmt. aber soweit ich ihn versatnden hab läuft ja alles, und er macht sich nur sorgen, dass das jeweils inaktive windows evtl. stören könnte.
 
TE
F

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 27.05.2007 14:40 schrieb:
TheNightShadow am 27.05.2007 14:37 schrieb:
Man sollte nur zuerst XP installieren und dann Vista. Da es wohl sonst mit dem Bootmanger probleme geben kann.

ja, das stimmt. aber soweit ich ihn versatnden hab läuft ja alles, und er macht sich nur sorgen, dass das jeweils inaktive windows evtl. stören könnte.


Ja beide Systeme funktionieren einwandfrei ,wollt nur wissen ob das eine System das andere ausbremst
 

TheNightShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.12.2002
Beiträge
184
Reaktionspunkte
0
=) Ich stell fest ich bin noch nicht richtig erholt von letzter Woche. (Prüfungen..)
Lieber zuviel als zu wenig gesagt.... :B
 
Oben Unten