Xbox 360 Wireless Gamepad for Windows am PC funktioniert nicht.

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Hallo,

also ich habe mir vor kurzem einen Xbox 360 Wireless Gamepad gekauft.Ich habe das Ding angeschlossen und das ging auch erstmal,aber jetzt funktioniert er überhaupt nicht mehr,ich verbinde den mit der Station,aber nur der Kreis blinkt auf dem Gamepad sonst nichts. Ich habe auch vorher den Treiber installiert. Auf dem Notebook und auf anderen Rechner funktioniert das super Kann mir bitte jemand helfen? Vielen Dank!

Mein System:
Intel Core 2 Duo E6600
2GB DDR 2 800 RAM
Nvidia Geforce 8800 GTX
Asus P5N32-E SLI ( Nforce 680i SLI )


mfg
 
U

unpluged

Gast
http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&bid=107&tid=5983055&x=6

hilft das ?
 
TE
D

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
unpluged am 30.10.2007 21:38 schrieb:
http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&bid=107&tid=5983055&x=6

hilft das ?
Nein! Ich habe schon unter PCGH gesucht und keine Lösung gefunden.:(

mfg
 

Chris-W201-Fan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.09.2007
Beiträge
3.467
Reaktionspunkte
0
DarkPhenom am 30.10.2007 21:47 schrieb:
unpluged am 30.10.2007 21:38 schrieb:
http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&bid=107&tid=5983055&x=6

hilft das ?
Nein! Ich habe schon unter PCGH gesucht und keine Lösung gefunden.:(

mfg
steht das teil noch im gerätemanager? wenn ja entfern es mal daraus und schließ es neu an
 
TE
D

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Chris-W201-Fan am 30.10.2007 22:44 schrieb:
DarkPhenom am 30.10.2007 21:47 schrieb:
unpluged am 30.10.2007 21:38 schrieb:
http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&bid=107&tid=5983055&x=6

hilft das ?
Nein! Ich habe schon unter PCGH gesucht und keine Lösung gefunden.:(

mfg
steht das teil noch im gerätemanager? wenn ja entfern es mal daraus und schließ es neu an
Funktioniert leider auch net.:( Ich lese im Internet ständig,dass es an den USB Anschlüssen am Tower nicht funktioniert,aber an nem USB Hub des Monitors ( Mein Samsung SyncMaster 226BW hat leider keinen ). Aber wieso funzt der Controller dann an anderen Desktop Rechnern und Notebooks?? :confused: Meine G5 Maus reagiert auch nicht mehr, wenn der Receiver angeschlossen ist.
 

Chris-W201-Fan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.09.2007
Beiträge
3.467
Reaktionspunkte
0
ok, da haben wir das problem

die station saugt mehr als 500 mW aus dem usb
das kann ein pc per definition nicht leisten
ein usb-hub (gibts ab 10 euro) mit eigener stromversorgung kann mehr liefern,
das ist also ein stromproblem im endeffekt
wenn deine anderen geräte damit funktionieren ist das schön auf dauer aber nicht gut, wenn da wirklich zu viel drom aus dem usb-steckplatz gesaugt wird, da kann was kaputt gehen (muss nicht)
versuch mal ein hub mit eigener stromversorgung
 
TE
D

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Chris-W201-Fan am 31.10.2007 11:21 schrieb:
ok, da haben wir das problem

die station saugt mehr als 500 mW aus dem usb
das kann ein pc per definition nicht leisten
ein usb-hub (gibts ab 10 euro) mit eigener stromversorgung kann mehr liefern,
das ist also ein stromproblem im endeffekt
wenn deine anderen geräte damit funktionieren ist das schön auf dauer aber nicht gut, wenn da wirklich zu viel drom aus dem usb-steckplatz gesaugt wird, da kann was kaputt gehen (muss nicht)
versuch mal ein hub mit eigener stromversorgung

Kannst du mir mal ein Bild von so nem USB Hub zeigen?
 
G

Gunter

Gast
DarkPhenom am 31.10.2007 11:32 schrieb:
Kannst du mir mal ein Bild von so nem USB Hub zeigen?
http://images.google.at/images?gbv=2&svnum=10&hl=de&q=usb+hub

beim kauf solltest du darauf achten, einen "aktiven" usb-hub zu bekommen - nur diese verfügen über eine eigene stromversorgung (anschluss an eine steckdose)! :)
 
TE
D

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Gunter am 31.10.2007 11:35 schrieb:
DarkPhenom am 31.10.2007 11:32 schrieb:
Kannst du mir mal ein Bild von so nem USB Hub zeigen?
http://images.google.at/images?gbv=2&svnum=10&hl=de&q=usb+hub

beim kauf solltest du darauf achten, einen "aktiven" usb-hub zu bekommen - nur diese verfügen über eine eigene stromversorgung (anschluss an eine steckdose)! :)
Bevor ich so ein Ding kaufe,könnte ich es probieren,indem ich alle USB Hardware rausziehe und nur den Receiver anschließe???
 
TE
D

DarkPhenom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Chris-W201-Fan am 31.10.2007 12:45 schrieb:
DarkPhenom am 31.10.2007 11:45 schrieb:
Bevor ich so ein Ding kaufe,könnte ich es probieren,indem ich alle USB Hardware rausziehe und nur den Receiver anschließe???

wäre zumindets ne idee ;)
Ok,damit hat es nicht funktioniert aber ich habe mir heute so nen USB Hub gekauft,und da: Es funktioniert! :-D Also vielen Dank an euch allen! Ihr wart mir wirklich sehr behilflich!


mfg
 
Oben Unten