[WoW] ERROR #132

berlin41

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.03.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
hi erstma,

ich bin jetzt nicht der krasse pro am pc!deswegen hab ich ma ne frage:wenn ich wow starte und dann auf spielen drücke kommt immer der ERROR #132!weiß zufällig jemand was es damit auf sich hat und wie man den fehler beheben kann?

würd mich über ne antwort freuen :-D
 

AgeLer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.09.2006
Beiträge
282
Reaktionspunkte
0
AW: ERROR #132

berlin41 am 08.03.2007 23:01 schrieb:
hi erstma,

ich bin jetzt nicht der krasse pro am pc!deswegen hab ich ma ne frage:wenn ich wow starte und dann auf spielen drücke kommt immer der ERROR #132!weiß zufällig jemand was es damit auf sich hat und wie man den fehler beheben kann?

würd mich über ne antwort freuen :-D

Entweder zu wenig oder defekter RAM. Da hilft nur neuen kaufen. Oder erhöhe al die Auslagerungsdatei. Kann sein dass das Problem erst nach Patch 1.10.2 aufgetreten ist?
 

Sonic79

Benutzer
Mitglied seit
11.10.2006
Beiträge
79
Reaktionspunkte
0
AW: ERROR #132

AgeLer am 08.03.2007 23:06 schrieb:
berlin41 am 08.03.2007 23:01 schrieb:
hi erstma,

ich bin jetzt nicht der krasse pro am pc!deswegen hab ich ma ne frage:wenn ich wow starte und dann auf spielen drücke kommt immer der ERROR #132!weiß zufällig jemand was es damit auf sich hat und wie man den fehler beheben kann?

würd mich über ne antwort freuen :-D

Entweder zu wenig oder defekter RAM. Da hilft nur neuen kaufen. Oder erhöhe al die Auslagerungsdatei. Kann sein dass das Problem erst nach Patch 1.10.2 aufgetreten ist?





Hatte vor kurzem mit nem Error# 131 zu kämpfen, bin da nachdem ich kurze Zeit on war (2-3 Sek!) sofort wieder rausgeflogen. Das Spiel selbst hatte nen knacks!.
Behaoben hab ich das Problem mit dem Blizzard Repair Tool das du im WoW Ordner findest...
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.108
Reaktionspunkte
6.230
berlin41 am 08.03.2007 23:01 schrieb:
hi erstma,

ich bin jetzt nicht der krasse pro am pc!deswegen hab ich ma ne frage:wenn ich wow starte und dann auf spielen drücke kommt immer der ERROR #132!weiß zufällig jemand was es damit auf sich hat und wie man den fehler beheben kann?

würd mich über ne antwort freuen :-D

Auf http://www.wow-europe.com/de findest du u.a. die Foren von Blizzard. Dort gibt es auch das Unterforum "Tech-Support", vllt. kann dir da eher geholfen werden bzw. vllt. findest du ja dort Threads zu diesem Thema.

Viel Erfolg ...
 
Oben Unten