• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Windows System Sounds funktionieren nicht !!!

M

Menju32

Gast
Hallo,
Bei mir tuhen seit gestern die Windows System Sounds nicht mehr. Wie z.b. herunterfahren, Anmelden und so weiter. Normale Musikwiedergabe und sounds in Spielen gehen.
Aber in den Soundschema Einstellungen ist Windows Standart aktiviert.
Es gehen nicht mal die USB Sounds bitte hilft mir !
 

steven-91

Mitglied
Mitglied seit
18.09.2005
Beiträge
176
Reaktionspunkte
0
Menju32 am 16.05.2007 14:36 schrieb:
Hallo,
Bei mir tuhen seit gestern die Windows System Sounds nicht mehr. Wie z.b. herunterfahren, Anmelden und so weiter. Normale Musikwiedergabe und sounds in Spielen gehen.
Aber in den Soundschema Einstellungen ist Windows Standart aktiviert.
Es gehen nicht mal die USB Sounds bitte hilft mir !

Hast du mal versucht ein anderes Schema zu nehmen? Geht der Audio Mixer noch? Der ist unten rechts in der Taskleiste als Lautsprechersymbol zu erkennen. Falls beides geht, so schau mal unter C:\Windows\Media ob die .wav Dateien noch da sind.
 
TE
M

Menju32

Gast
steven-91 am 16.05.2007 15:14 schrieb:
Menju32 am 16.05.2007 14:36 schrieb:
Hallo,
Bei mir tuhen seit gestern die Windows System Sounds nicht mehr. Wie z.b. herunterfahren, Anmelden und so weiter. Normale Musikwiedergabe und sounds in Spielen gehen.
Aber in den Soundschema Einstellungen ist Windows Standart aktiviert.
Es gehen nicht mal die USB Sounds bitte hilft mir !

Hast du mal versucht ein anderes Schema zu nehmen? Geht der Audio Mixer noch? Der ist unten rechts in der Taskleiste als Lautsprechersymbol zu erkennen. Falls beides geht, so schau mal unter C:\Windows\Media ob die .wav Dateien noch da sind.

Ja war alles noch da. Problem hat sich aber erledigt. Systemwiederherstellung !
 
Oben Unten