• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Windows installiert nur mit Fehlern

craven77

Benutzer
Mitglied seit
30.01.2006
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Hi!
Ich bin total ratlos. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen.
Vor ein paar Tagen ist mein Windows mit BlueScreen abgestürzt.
Anschließend hat er keine Festplatten mehr gefunden.
Hab nach 100 versuchen Windows drauf zu machen und das Bios zu aktualisieren.
Anschließend hab ich Windows nochmals installiert. Aber wie schon vorher konnten nicht alle Komponenten installiert werden. Waren angeblich nicht auf der Installationscd. Es ging trotzdem sie zu installieren.
Wollte dann Windows updaten. Immer wieder ist er abgestürzt.
Jetzt geht nichtmal mehr das. Wenn ich einen Explorer aufmache tritt ein Fehler auf etc. Windowsfirewall ist auch nicht aktiv. Hab mir dann mit dem Laptop ein Anti-Viren-Programm bei Chip.de runtergeladen und per USB-STick auf mein Rechner geladen. Leider kann ich die Exe nicht ausführen da angeblich die Datei einen Fehler hat.
Hat jemand eine Idee an was es noch liegen kann? HAb alle Platten und Partitionen vorher formatiert. Partitionen sogar neu erstellt. Die Masterplatte mit meiner alten Slave getauscht usw.
An den Platten kanns nicht liegen. Bios ist auch aktualisiert.
Mein System:
ASUS A8V Deluxe
AMD Athlon 64 Prozessor 3000+
1,8 Ghz
2GB Ram
Radeon X850

Danke
 
S

ShiZon

Gast
craven77 am 04.02.2007 14:42 schrieb:
Hi!
Ich bin total ratlos. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen.
Vor ein paar Tagen ist mein Windows mit BlueScreen abgestürzt.
Anschließend hat er keine Festplatten mehr gefunden.
Hab nach 100 versuchen Windows drauf zu machen und das Bios zu aktualisieren.
Anschließend hab ich Windows nochmals installiert. Aber wie schon vorher konnten nicht alle Komponenten installiert werden. Waren angeblich nicht auf der Installationscd. Es ging trotzdem sie zu installieren.
Wollte dann Windows updaten. Immer wieder ist er abgestürzt.
Jetzt geht nichtmal mehr das. Wenn ich einen Explorer aufmache tritt ein Fehler auf etc. Windowsfirewall ist auch nicht aktiv. Hab mir dann mit dem Laptop ein Anti-Viren-Programm bei Chip.de runtergeladen und per USB-STick auf mein Rechner geladen. Leider kann ich die Exe nicht ausführen da angeblich die Datei einen Fehler hat.
Hat jemand eine Idee an was es noch liegen kann? HAb alle Platten und Partitionen vorher formatiert. Partitionen sogar neu erstellt. Die Masterplatte mit meiner alten Slave getauscht usw.
An den Platten kanns nicht liegen. Bios ist auch aktualisiert.
Mein System:
ASUS A8V Deluxe
AMD Athlon 64 Prozessor 3000+
1,8 Ghz
2GB Ram
Radeon X850

Danke

Hast du einen Bluetooth-Stick an deinem Rechner :confused: , so ein ähnliches Problem hatte ich auch gehabt, da hat die Bluetooth-Software meine Festplatte als Wechseldaten-Träger anerkannt und mir ist auch die Kiste als abgeschmiert! >:|
 
TE
C

craven77

Benutzer
Mitglied seit
30.01.2006
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Nein, hab ich nicht!
Wie gesagt ich weiß nicht mehr weiter
 
TE
C

craven77

Benutzer
Mitglied seit
30.01.2006
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Ja alles , schon probiert.
Wie gesagt schon beim installieren macht er probleme und findet nicht alles.
HAb jetzt überlegt ob es am RAM liegen kann. Was meint ihr, kann ein speicher defekt kaputt sein?
Kennt jemand ein RAM -Speicher TEstprogramm? oder weiß wo ich eines bekomme?
 
S

ShiZon

Gast
craven77 am 04.02.2007 15:20 schrieb:
Ja alles , schon probiert.
Wie gesagt schon beim installieren macht er probleme und findet nicht alles.
HAb jetzt überlegt ob es am RAM liegen kann. Was meint ihr, kann ein speicher defekt kaputt sein?
Kennt jemand ein RAM -Speicher TEstprogramm? oder weiß wo ich eines bekomme?

Hast du ein Arbeitsspeicher-Kit oder einen Riegel? :-o
 
TE
C

craven77

Benutzer
Mitglied seit
30.01.2006
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
ShiZon am 04.02.2007 17:01 schrieb:
craven77 am 04.02.2007 15:20 schrieb:
Ja alles , schon probiert.
Wie gesagt schon beim installieren macht er probleme und findet nicht alles.
HAb jetzt überlegt ob es am RAM liegen kann. Was meint ihr, kann ein speicher defekt kaputt sein?
Kennt jemand ein RAM -Speicher TEstprogramm? oder weiß wo ich eines bekomme?

Hast du ein Arbeitsspeicher-Kit oder einen Riegel? :-o
4x512DDR
 
S

ShiZon

Gast
craven77 am 04.02.2007 18:20 schrieb:
ShiZon am 04.02.2007 17:01 schrieb:
craven77 am 04.02.2007 15:20 schrieb:
Ja alles , schon probiert.
Wie gesagt schon beim installieren macht er probleme und findet nicht alles.
HAb jetzt überlegt ob es am RAM liegen kann. Was meint ihr, kann ein speicher defekt kaputt sein?
Kennt jemand ein RAM -Speicher TEstprogramm? oder weiß wo ich eines bekomme?

Hast du ein Arbeitsspeicher-Kit oder einen Riegel? :-o
4x512DDR

Probier die doch mal vereinzelt aus! :)
 

GorrestFump

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.02.2003
Beiträge
1.797
Reaktionspunkte
49
craven77 am 04.02.2007 15:20 schrieb:
Ja alles , schon probiert.
Wie gesagt schon beim installieren macht er probleme und findet nicht alles.
HAb jetzt überlegt ob es am RAM liegen kann. Was meint ihr, kann ein speicher defekt kaputt sein?
Kennt jemand ein RAM -Speicher TEstprogramm? oder weiß wo ich eines bekomme?

An defektes RAM hab ich auch zuerst gedacht. Probier mal das:
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
craven77 am 04.02.2007 14:42 schrieb:
Vor ein paar Tagen ist mein Windows mit BlueScreen abgestürzt.

Wenn ich den genauen Wortlaut der Fehlermeldung hätte die der Bluescreen gebracht hat, könnte ich dir weiterhelfen.
 
Oben Unten