Welche SATA Festplatte kann man an das ASUS P4C800 Deluxe

Angel28

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.01.2007
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Hallo ich mal ne Frage und zwar würde ich gerne wissen was für SATA Festplatten ich an das P4C800 Deluxe anschliessen kann? :-o

Und wie gross die Kapazität der SATA für das Board maximal sein darf ?
:-o
Mfg
Angel28 ;)
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Angel28 am 02.03.2007 17:23 schrieb:
Hallo ich mal ne Frage und zwar würde ich gerne wissen was für SATA Festplatten ich an das P4C800 Deluxe anschliessen kann? :-o

Und wie gross die Kapazität der SATA für das Board maximal sein darf ?
:-o
Mfg
Angel28 ;)

Alle!
 
TE
Angel28

Angel28

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.01.2007
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 02.03.2007 17:26 schrieb:
Angel28 am 02.03.2007 17:23 schrieb:
Hallo ich mal ne Frage und zwar würde ich gerne wissen was für SATA Festplatten ich an das P4C800 Deluxe anschliessen kann? :-o

Und wie gross die Kapazität der SATA für das Board maximal sein darf ?
:-o
Mfg
Angel28 ;)

Alle!
Wie alle ?
gehen auch SATA 150 und SATA 300 und SATA II Festplatten?
 

BigBubby

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.08.2003
Beiträge
1.383
Reaktionspunkte
0
Angel28 am 02.03.2007 17:52 schrieb:
Eol_Ruin am 02.03.2007 17:26 schrieb:
Angel28 am 02.03.2007 17:23 schrieb:
Hallo ich mal ne Frage und zwar würde ich gerne wissen was für SATA Festplatten ich an das P4C800 Deluxe anschliessen kann? :-o

Und wie gross die Kapazität der SATA für das Board maximal sein darf ?
:-o
Mfg
Angel28 ;)

Alle!
Wie alle ?
gehen auch SATA 150 und SATA 300 und SATA II Festplatten?

Ja. das ist egal. Ist wie mit DVD Laufwerken. Ist egal.
 
TE
Angel28

Angel28

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.01.2007
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin sag mal wie funzt dein PC ich finde nämlich deine CPU und das Board sehr interessant.

Was kostet so was alles zusamen MB + CPU?

Angel28 :B
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Angel28 am 02.03.2007 17:59 schrieb:
Eol_Ruin sag mal wie funzt dein PC ich finde nämlich deine CPU und das Board sehr interessant.

Was kostet so was alles zusamen MB + CPU?

Angel28 :B

Alles funktioniert prima.
Nur zum Übertakten isses eher suboptimal weil das Board bei FSB ab 290MHZ instabil wird bzw. gar nicht startet.
Und ne GeForce 8800 bleibt hal im Moment aussen vor weil die XP-Treiber damit nicht funktionieren - unter Vista solls aber laut diversen Asrock-Foren funktionieren.

Wenn man allerdings nen E4300 draufschraubt ist auch viel Übertaktungspotential drin weil der ja standardmassig mit FSB200 läuft.

Ich weis auch nicht warum immer alle auf Asrock schimpfen - ich hatt noch nie Probleme damit.

PS: Board (neue Version 4Core-VSTA - auch für Quad Core-CPUs) und ein E4300 kosten zusammen ca. 220€
 
Oben Unten