welche auflösung

Maverick110

Benutzer
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
welche auflösung

hy hab mal ne frage zu nem TFT welche auflösung ist besser?

1280x1024 oder 1280x800oder 1280x960? welche vorteile hatt man in spielen?
bzw welche solte man am besten nutzen?

vielen dank im vorraus
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: welche auflösung

Maverick110 am 12.05.2007 15:16 schrieb:
hy hab mal ne frage zu nem TFT welche auflösung ist besser?

1280x1024 oder 1280x800oder 1280x960? welche vorteile hatt man in spielen?
bzw welche solte man am besten nutzen?

vielen dank im vorraus


wie meinst du das jetzt? willst du einen TFT kaufen, und du hast die wahl zwischen den drei og. varianten, oder hast du nen TFT und willst die passende auflösung wissen? im letzteren fall: ein TFT hat immer eine native auflösung, findest du im handbuch oder bei nem onlineshop, wo es das model gibt. zB ein normaler 17/19 zoll hat fast immer 1280x1024. und diese auflösung sollte man auch immer dann nutzen, alles andere wird "umgerechnet" und dann unscharf oder bei nem breitbild-TFT sogar in die breite verzerrt.
 
TE
M

Maverick110

Benutzer
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: welche auflösung

Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.
 

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...
 
TE
M

Maverick110

Benutzer
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Ecle am 20.05.2007 19:57 schrieb:
Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...


jo danke werde es mal ausprobieren meiner leuft auf 75 hz ist ein 19 hatt eine maximale auflösung von 1440x900 aber im batllefield selber kann ich nur 11 irgendwas wählken?

MFG
 
TE
M

Maverick110

Benutzer
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Ecle am 20.05.2007 19:57 schrieb:
Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...


so habe ich ausprobiert batllefeild startet auch aber ich habe bzw kann immer nur noch ne auflösung von 1100 irgendwas x sowiso wählen ? =(

MFG
 

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Maverick110 am 25.05.2007 16:56 schrieb:
Ecle am 20.05.2007 19:57 schrieb:
Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...


so habe ich ausprobiert batllefeild startet auch aber ich habe bzw kann immer nur noch ne auflösung von 1100 irgendwas x sowiso wählen ? =(

MFG

Wenn du in der Verknüpfung 1440x900 eingetragen dann startet battlefield auch mit 1440x900 also im menü müss man da glaub ich nix mehr einstellen....
Läuft es denn auch mit 1440x900`?? Wenn es schwarze Balken links und rechts gibt dann isses nicht die richtige auflösung...
 
TE
M

Maverick110

Benutzer
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Ecle am 25.05.2007 17:20 schrieb:
Maverick110 am 25.05.2007 16:56 schrieb:
Ecle am 20.05.2007 19:57 schrieb:
Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...


so habe ich ausprobiert batllefeild startet auch aber ich habe bzw kann immer nur noch ne auflösung von 1100 irgendwas x sowiso wählen ? =(

MFG

Wenn du in der Verknüpfung 1440x900 eingetragen dann startet battlefield auch mit 1440x900 also im menü müss man da glaub ich nix mehr einstellen....
Läuft es denn auch mit 1440x900`?? Wenn es schwarze Balken links und rechts gibt dann isses nicht die richtige auflösung...


jo vielen dank da steht zwar noch die auflösung aber im spiel ist es die richtige da es jetzt vvvvieeellll geiler aussiet als vor danke vielmals für den tip

MFG
 

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
AW: welche auflösung

Maverick110 am 25.05.2007 17:28 schrieb:
Ecle am 25.05.2007 17:20 schrieb:
Maverick110 am 25.05.2007 16:56 schrieb:
Ecle am 20.05.2007 19:57 schrieb:
Herbboy am 15.05.2007 16:22 schrieb:
Maverick110 am 15.05.2007 15:16 schrieb:
Danke erstmals war eigendlich unnötig hatte irgendwie voll den denkfehler :-D

habe aber eine andere frage habe mir den syncmaster 931 bw geholt also breitwand monitor jetzt kann ich battlefield nicht mehr starten und ich weiss nicht wo und wie ich die auflösung ändern kann.

MFG


geht es gar nicht mehr? hast du vielleicht mehr als 60HZ eingestellt? nen TFT betreibt man mit 60Hz, nicht mehr - TFTs können ja nicht flimmern.

Nein das Problem ist bekannt und ich kenne die Lösung :-D
Rechte Maustaste auf die VERKNÜPFUNG von Battlefield/ eigenschaften/ Verknüpfung....
Bei "Ziel" ersetzt du "+menu 1 +fullscreen 1" durch.....
+widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050

Die 1680x1050 sind es bei ab 20 Zoll Widescreen Monis....keine ahnung welche Auflösung deiner hat.. Ersetz dann die Auflösung die dein moni hat durch die 1680x1050...


so habe ich ausprobiert batllefeild startet auch aber ich habe bzw kann immer nur noch ne auflösung von 1100 irgendwas x sowiso wählen ? =(

MFG

Wenn du in der Verknüpfung 1440x900 eingetragen dann startet battlefield auch mit 1440x900 also im menü müss man da glaub ich nix mehr einstellen....
Läuft es denn auch mit 1440x900`?? Wenn es schwarze Balken links und rechts gibt dann isses nicht die richtige auflösung...


jo vielen dank da steht zwar noch die auflösung aber im spiel ist es die richtige da es jetzt vvvvieeellll geiler aussiet als vor danke vielmals für den tip

MFG

jo kein problem
mfg. ecle
 
Oben Unten