• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank
  • Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

Warcraft 3: Reforged - Patch mit Funktion zum Wechsel des Grafik-Mode

AndreLinken

Mitglied
Mitglied seit
25.07.2017
Beiträge
1.443
Reaktionspunkte
44
Jetzt ist Deine Meinung zu Warcraft 3: Reforged - Patch mit Funktion zum Wechsel des Grafik-Mode gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


lastpost-right.png
Zum Artikel: Warcraft 3: Reforged - Patch mit Funktion zum Wechsel des Grafik-Mode
 

OutsiderXE

Mitglied
Mitglied seit
05.09.2002
Beiträge
1.261
Reaktionspunkte
128
??? Das ist doch kein Patch für Reforged sondern das Reforged-Update an sich...
 

m4uMe

Mitglied
Mitglied seit
30.01.2020
Beiträge
3
Reaktionspunkte
2
Das ist kein Patch der veröffentlicht wurde, dieser Stand war de facto schon Gestern um 00:01 bei Release so!!! Außer der Kampagne lief ja nichts und da habe ich eine Mission im Prolog mit dem Namen "Riders on the Storm" gespielt.. der Grafik-Switch war ebenfalls schon enthalten... Keine Ahnung, was das hier für eine News sein soll...?!
 

Phrix

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2019
Beiträge
79
Reaktionspunkte
27
"Grafik-Mode"

Entweder "Grafikmodus" oder "Graphics Mode"
Aber bitte nicht beides gleichzeitig durch den Mixer gedreht....
 

Worrel

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
23.335
Reaktionspunkte
9.261
Das ist kein Patch der veröffentlicht wurde, dieser Stand war de facto schon Gestern um 00:01 bei Release so!!! Außer der Kampagne lief ja nichts und da habe ich eine Mission im Prolog mit dem Namen "Riders on the Storm" gespielt.. der Grafik-Switch war ebenfalls schon enthalten...
Gute Frage, denn genau so war das.
 
Oben Unten