• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

W-lan Router mir Lan kabel mit dem rechner verbinden?

AOD-Butti

Mitglied
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Also leider muss ich ja zur zeit mit einem W-lan router zocken. Das heisst ich lage alle 50 sekunden für 3 sekunden. Kann ich den router net einfach mit meinem rechner mit einem Lan kabel verbinden? und sind die geschwindigkeitseinbrüche dann weg?
Und muss ich da was konfigurieren und reicht ein crossover lan kabel ? ich habe ein sehr neuen router von linksys!
 

CSlgMF-NOX

Mitglied
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
crossover LAN Kabel


Hallo,

crossover ist doch um 2 PC direkt mit einander zu verbinden :confused:
nehmen ein normales LAN KABEL und Teste es.
das müsste aber dann schon besser gehen.
welchen DSL Anbieter hast du.

NoX
 
TE
A

AOD-Butti

Mitglied
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Naja viele router sind ja schon crossover kompatibel.
Die T-com habe aber kein router von denen weil die scheisse sind :$ !!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
AOD-Butti am 18.04.2007 19:41 schrieb:
Naja viele router sind ja schon crossover kompatibel.
Die T-com habe aber kein router von denen weil die scheisse sind :$ !!


bei meinem linksys war ein kabel dabei, soweit ich weiß.

aber so oder so: einfach dran, dann müßte es gehen, außer du hast den router so konfiguriert, dass nur bestimmte geräte reindürfen.
 
Oben Unten