Speicherbug auch mit Patch 1.12!

DeMoN667

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.11.2002
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hiho!

Der Titel sagt es eigentlich schon, hab mir am Samstag G3 gekauft, installiert, den Patch 1.12 drauf und hab immer noch Abstürze beim Speichern, heißt plötzliches Pfeifen aufm Headset und Shutdown meines PCs. Anschließend ist der Speicherstand defekt. Das passiert ca. jedes 5 mal speichern, Spieldauer < 30 min.
Wenn irgendwer ne Idee hat, bin für jeden Vorschlag dankbar!

Mein System:
Athlon 2800
1GB RAM
Geforce 7xxx (weiß ich grad nicht genau, bin in der Arbeit und kann nicht nachschaun :) )
Windows XP SP2
 

Luxianer

Benutzer
Mitglied seit
29.08.2002
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
DeMoN667 am 19.03.2007 17:53 schrieb:
Hiho!

Der Titel sagt es eigentlich schon, hab mir am Samstag G3 gekauft, installiert, den Patch 1.12 drauf und hab immer noch Abstürze beim Speichern, heißt plötzliches Pfeifen aufm Headset und Shutdown meines PCs. Anschließend ist der Speicherstand defekt. Das passiert ca. jedes 5 mal speichern, Spieldauer < 30 min.
Wenn irgendwer ne Idee hat, bin für jeden Vorschlag dankbar!

Mein System:
Athlon 2800
1GB RAM
Geforce 7xxx (weiß ich grad nicht genau, bin in der Arbeit und kann nicht nachschaun :) )
Windows XP SP2

Versuchs mit einer Neuinstallation des Spiels. Hatte bisher noch nie Probleme auch nicht mit der Version 1.08.
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
Luxianer am 20.03.2007 12:25 schrieb:
DeMoN667 am 19.03.2007 17:53 schrieb:
Hiho!

Der Titel sagt es eigentlich schon, hab mir am Samstag G3 gekauft, installiert, den Patch 1.12 drauf und hab immer noch Abstürze beim Speichern, heißt plötzliches Pfeifen aufm Headset und Shutdown meines PCs. Anschließend ist der Speicherstand defekt. Das passiert ca. jedes 5 mal speichern, Spieldauer < 30 min.
Wenn irgendwer ne Idee hat, bin für jeden Vorschlag dankbar!

Mein System:
Athlon 2800
1GB RAM
Geforce 7xxx (weiß ich grad nicht genau, bin in der Arbeit und kann nicht nachschaun :) )
Windows XP SP2

Versuchs mit einer Neuinstallation des Spiels. Hatte bisher noch nie Probleme auch nicht mit der Version 1.08.

Jau, habe es auch nach der Installation direkt auf 1.12 gepatcht und alles läuft .... keine Probleme beim speichern, weder beim Schnellspeichern, noch bei der normalen Speicherung.
 
Oben Unten