..sound-bug..Dialoge fehlen...

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
Hi,
hab ein weiteres Problem mit Gothic 3. Es scheint ein Sound Bug zu sein. Einige Dialoge fehlen wenn ich mit verschiedenen Leuten rede. Wenn sich die Ansicht bei einem Dialog zur Nahansicht wechselt kommt kein Ton. Die Hintergrundmusik bleibt an jedoch reden die Charaktere nicht mehr. Wenn sich die Ansicht dann irgenwann wieder ändert geht der Sound meist wieder.
Irgenjemand ne Idee??
Hab eine Creative X-FI Xtreme Gamer und hab den Sound auf 5.1 gestellt.
Den neusten Patch 1.12 hab ich auch...
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
Ecle am 07.03.2007 20:52 schrieb:
Hi,
hab ein weiteres Problem mit Gothic 3. Es scheint ein Sound Bug zu sein. Einige Dialoge fehlen wenn ich mit verschiedenen Leuten rede. Wenn sich die Ansicht bei einem Dialog zur Nahansicht wechselt kommt kein Ton. Die Hintergrundmusik bleibt an jedoch reden die Charaktere nicht mehr. Wenn sich die Ansicht dann irgenwann wieder ändert geht der Sound meist wieder.
Irgenjemand ne Idee??
Hab eine Creative X-FI Xtreme Gamer und hab den Sound auf 5.1 gestellt.
Den neusten Patch 1.12 hab ich auch...

Normal. Hatte ich auch schon öfters ;)
 
TE
E

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 07.03.2007 20:53 schrieb:
Ecle am 07.03.2007 20:52 schrieb:
Hi,
hab ein weiteres Problem mit Gothic 3. Es scheint ein Sound Bug zu sein. Einige Dialoge fehlen wenn ich mit verschiedenen Leuten rede. Wenn sich die Ansicht bei einem Dialog zur Nahansicht wechselt kommt kein Ton. Die Hintergrundmusik bleibt an jedoch reden die Charaktere nicht mehr. Wenn sich die Ansicht dann irgenwann wieder ändert geht der Sound meist wieder.
Irgenjemand ne Idee??
Hab eine Creative X-FI Xtreme Gamer und hab den Sound auf 5.1 gestellt.
Den neusten Patch 1.12 hab ich auch...

Normal. Hatte ich auch schon öfters ;)

Naja es nervt schon manchmal. Hoffentlich ändern die es mit dem nächsten Patch.
 

DaEngineer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2006
Beiträge
725
Reaktionspunkte
1
hatte ich auch mal in einer Stadt. Infach mal das Spiel neustarten, dann solte es weg sein. Ansonsten im Audiomenü einfach die Untertitel aktivieren :)
 
TE
E

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
DaEngineer am 07.03.2007 21:23 schrieb:
hatte ich auch mal in einer Stadt. Infach mal das Spiel neustarten, dann solte es weg sein. Ansonsten im Audiomenü einfach die Untertitel aktivieren :)

Ich hab die Probleme nicht nur ab und zu mal sonder relativ häufig, aber das mit den Untertiteln is ein guter Tipp!
 
Oben Unten