Silent Hunter 4 Problem

T

TTB

Guest
Wer hat auch schon Silent Hunter 4 und das Problem das nach dem Ubisoft Logo sich das Spiel aufhängt!?
 

BladeWND

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.03.2001
Beiträge
912
Reaktionspunkte
104
Ort
Tholey
TTB am 18.03.2007 17:21 schrieb:
Wer hat auch schon Silent Hunter 4 und das Problem das nach dem Ubisoft Logo sich das Spiel aufhängt!?


Mach mal die Firewall aus, bei mir war es das, das Spiel greift kurz aufs Internet zu.

Was auch toll ist, Sprachausgabe Englisch??? Mehrere Stellen die nicht übersetzt sind (Schalter usw.) :(

Patch !!!!!!
 

DingoRE

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2005
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
Das Spiel ist leider völlig verbuggt, man kann derzeit nur von einen Kauf abraten! In den Forom von Ubisoft geht es schon hoch her, einige haben das schon am 19.03 bekommen und posten seit dem Bugreports, die von anderen die das Spiel noch nicht haben als Raubkopierer beschifft werden und das als Kopierschutz-feature abgetan wird!

Also, besser nicht kaufen, wartet auf ruhige Wellen im Ubi-Forum! Das dürfte nach dem 2. Patch der Fall sein, so in 4-8 Wochen!


MfG DingoRE
 

raccoon

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.06.2002
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
BladeWND am 21.03.2007 21:18 schrieb:
Mach mal die Firewall aus, bei mir war es das, das Spiel greift kurz aufs Internet zu.

Das Spiel greift auf's Internet zu? Wieso tut es denn das? Ich dachte, dass Spiel ist bloß ein Singleplayer-Spiel. Wofür braucht das denn dann bitte eine Internetverbindung?? :confused:

Weiß das einer von euch? Würd' mich mal interssieren. :) Oder spekulierst du nur, Blade? :B
 
TE
P

passi13

Guest
TTB am 18.03.2007 17:21 schrieb:
Wer hat auch schon Silent Hunter 4 und das Problem das nach dem Ubisoft Logo sich das Spiel aufhängt!?
Wenn ich ja wenigstens das Logo zu sehen bekäme. Bei mir kommt ein schwarzer Screen und dann wird der Rechner neu gestartet. Kotzt mich echt an wieder mal Geld zum Fenster rausgeschmissen.
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
BladeWND am 21.03.2007 21:18 schrieb:
Was auch toll ist, Sprachausgabe Englisch??? Mehrere Stellen die nicht übersetzt sind (Schalter usw.) :(

Patch !!!!!!

Hier deutsche Stimmen + Patch:
ftp://ftp.ubi.com/de/sh4/

Zum Spiel kann ich leider noch nicht viel sagen, ausser dass es rennt.. ^^


Edit:Lustig, "german_voices" kann ich nicht installieren Oo
 
TE
P

passi13

Guest
pirx am 22.03.2007 18:09 schrieb:
BladeWND am 21.03.2007 21:18 schrieb:
Was auch toll ist, Sprachausgabe Englisch??? Mehrere Stellen die nicht übersetzt sind (Schalter usw.) :(

Patch !!!!!!

Hier deutsche Stimmen + Patch:
ftp://ftp.ubi.com/de/sh4/

Zum Spiel kann ich leider noch nicht viel sagen, ausser dass es rennt.. ^^


Edit:Lustig, "german_voices" kann ich nicht installieren Oo
doch kann man. du musst sie vor dem patch installieren. Allerdings macht der patch nix gutes. Im gegenteil jetzt tut sich bei dem spiel ÜBERHAUPT nix mehr wenn ichs starten will.
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
passi13 am 22.03.2007 18:48 schrieb:
Edit:Lustig, "german_voices" kann ich nicht installieren Oo
doch kann man. du musst sie vor dem patch installieren.[/quote]
Ah ja stimmt, stand im ReadMe, das ich nach dem Patch installieren gelesen habe. Naja, irgendwie ists mir egal, ist schliesslich ein amerikanisches U-Boot.

Jetzt müsst ich noch AA zum laufen bringen, das will einfach nicht und da bin ich nicht der Einzige was ich so gelesen habe. Erzwingen funktioniert wieder mal nicht, zumindest bei mir..
 

BLACKDIMMU

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
1.022
Reaktionspunkte
0
kann einer einen internetmultiplayerspiel aufmachen, bzw erreichen?
ich hab das problem das er ubisoft.com nicht ereichen /inizalisieren kann.
weiß einer einen rat?
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
BLACKDIMMU am 24.03.2007 11:58 schrieb:
kann einer einen internetmultiplayerspiel aufmachen, bzw erreichen?
ich hab das problem das er ubisoft.com nicht ereichen /inizalisieren kann.
weiß einer einen rat?
Naa... geht bei mir auch nicht!

Und kam wie es kommen musste, nach einigen Stunden spielen macht sich ein äusserst penetrantes Ruckeln bemerkbar, so dass das Spiel beinahe unspielbar wird. Werde jetzt mal noch V1.0 ausprobieren...

Übrigens, die DirectX Version auf der DVD ist nicht die aktuellste, das nur so als Info.
 

kosaki

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.06.2005
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
ich kann das game nichtmal installieren!
es kommt immer, ein crc-fehler und das es die data2.cab datei nicht kopieren kann (kurz vor Ende der Installation?!
Habe 2 Laufwerke von LG(aber unterschiedliche Modelle), und bei beiden kommt der gleiche Fehler! DAs nervt ungemein!

Weiß von euch vielleicht jemand eine Lösung?
 

Fimbul

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.08.2003
Beiträge
703
Reaktionspunkte
23
kosaki am 24.03.2007 14:48 schrieb:
Weiß von euch vielleicht jemand eine Lösung?

Erstmal Arbeitsspeicher mit einem Memtest-Programm und ev. die Festplatte überprüfen. Ansonsten Spiel wegen defekter DVD umtauschen.
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
Also das Geruckel hab ich mit allem nochmals neu installieren wieder weggebracht... :B

Edit: Offenbar mag es das Spiel ganz und gar nicht wenn es geALT+TABed wird, dann beginnts nämlich elend zu ruckeln bei mir...
 
Oben Unten