• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Schlacht um Mittelerde 1 30 fps cap entfernen?

dubSpencer

Mitglied
Mitglied seit
12.10.2014
Beiträge
4
Reaktionspunkte
1
Hi, hoffe ihr könnt mir helfen, hab schon überall nach infos gesucht auch auf youtube...
Hab mit dem prog finalbig die ini.big im spielverzeichnis geöffnet und sehe bei gamedata.ini
auch die werte
GameData
MapName = NoName.map
UseFPSLimit = No
End

bekomms trotzdem nicht hin den fps auszuschalten, hab gehört man muss das für jede map ändern...
Hat es von euch jemand geschafft und kann mir sagen wie´s aussehen muss?
Danke für die Hilfe
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Hmm, wird schwer sein einen zu finden, der das noch hat UND die FPS-Werte anpassen wollte. Hast Du denn die ini-Änderungen selber ausgedacht, oder stand das irgendwo als Tipp? Musst Du vlt auch im Spiel-Grafikmenü noch VSync abstellen, wenn es das dort gibt?
 

Elektrostuhl

Mitglied
Mitglied seit
06.09.2014
Beiträge
1.583
Reaktionspunkte
536
Btw hat die Begrenzung ihre Berechtigung, denn du bekommst keine flüssigere Darstellung hin, sondern beschleunigst lediglich das Spiel. Sieht und spielt sich fürchterlich.
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
D

dubSpencer

Mitglied
Mitglied seit
12.10.2014
Beiträge
4
Reaktionspunkte
1
Ausgedacht hab ich mir das nicht, hat meine suche ergeben.
Vsync hab ich schon versucht auch mit nvidiaInspector
Hab jetzt die ini´s in Die Schlacht um Mittelerde(tm)\data\ini extrahiert so geändert FramesPerSecondLimit = 60, UseFPSLimit = No
und an die sum.exe verknüpfung -preferLocalFiles rangehängt...
keine veränderung
Hab gehört das das spiel mit 60 fps dann mit doppelter geschwindigkeit läuft, im moment mit 30 fps kommts mir so vor als würde alles in slowmo laufen, die einheiten bewegen sich sehr langsam und ändern ihre richtung mit delay, hab win 7
 
Zuletzt bearbeitet:

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Ausgedacht hab ich mir das nicht, hat meine suche ergeben.
Vsync hab ich schon versucht auch mit nvidiaInspector
Hab jetzt die ini´s in Die Schlacht um Mittelerde(tm)\data\ini extrahiert so geändert FramesPerSecondLimit = 60, UseFPSLimit = No
und an die sum.exe verknüpfung -preferLocalFiles rangehängt...
keine veränderung
Hab gehört das das spiel mit 60 fps dann mit doppelter geschwindigkeit läuft, im moment mit 30 fps kommts mir so vor als würde alles in slowmo laufen, die einheiten bewegen sich sehr langsam und ändern ihre richtung mit delay, hab win 7
also, dann hast Du ein anderes Problem - vielleicht taktet die CPU nicht hoch, weil das Game zu anspruchslos ist? Oder ein Virenscanner stört das Spiel? Hast Du es denn mal im Win98-Kompatibilitätsmodus gestartet?
 
TE
D

dubSpencer

Mitglied
Mitglied seit
12.10.2014
Beiträge
4
Reaktionspunkte
1
ich kann es nur mit vista kompatibilität starten, in jedem anderem modus bekomm ich stark verwaschene texturen...
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Deine Treiber für den PC sind aber alle aktuell? Auch Mainboard usw. ?
 
TE
D

dubSpencer

Mitglied
Mitglied seit
12.10.2014
Beiträge
4
Reaktionspunkte
1
Habs geschafft, :-D
hab in der ini.big die ganze zeit versucht die einstellungen in data\ini\default\gamedata.ini zu ändern,
aber ich musste zu data\ini\gamedata.ini, als ich das fps limit ausgeschaltet hab war alles 10x schneller...
habs jetzt mit fps limit aber mit 40 fps, ist viel besser so
trotzdem danke :)
 
Oben Unten