Ram Problematisch für Vista

Sephriroth

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.09.2004
Beiträge
192
Reaktionspunkte
0
Ram Problematisch für Vista

Ich habe jetzt Vista und probleme das system zu laufen zu bringen.

die installation dauert ewig und wenn es dann endlich drauf ist, kann ich nicht neustarten, da kommt dann ewig "windows wiird runtergefahren.

einmal habe ich abgewartet. hat ne halbe stunde gedauert.

ich hatte vista aber schon einmal als test von einem kumpel drauf und da lief alles.

das einzige was sich seit dem geändert hat: mein rechner
siehe SIGNATUR

ich habe einen RAM riegel gegen einen 1024er Tranzcend Riegel getauscht.

Ich habe also jetzt 2,5GB RAM die nicht mehr im Dual Channel mode laufen.


Kann das allein am RAM liegen?
Kann ich dagegen was tun? (ausser wieder zu tauschen)


Win XP läuft mit dieser konfig. perfekt


Bin dankbar für alle ratschläge :top:
 

Zubunapy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
4.703
Reaktionspunkte
4
AW: Ram Problematisch für Vista

Sephriroth am 24.03.2007 15:35 schrieb:
Ich habe jetzt Vista und probleme das system zu laufen zu bringen.

die installation dauert ewig und wenn es dann endlich drauf ist, kann ich nicht neustarten, da kommt dann ewig "windows wiird runtergefahren.

einmal habe ich abgewartet. hat ne halbe stunde gedauert.

ich hatte vista aber schon einmal als test von einem kumpel drauf und da lief alles.

das einzige was sich seit dem geändert hat: mein rechner
siehe SIGNATUR

ich habe einen RAM riegel gegen einen 1024er Tranzcend Riegel getauscht.

Ich habe also jetzt 2,5GB RAM die nicht mehr im Dual Channel mode laufen.


Kann das allein am RAM liegen?
Kann ich dagegen was tun? (ausser wieder zu tauschen)


Win XP läuft mit dieser konfig. perfekt


Bin dankbar für alle ratschläge :top:
Wird der RAM denn richtig erkannt?
 
TE
Sephriroth

Sephriroth

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.09.2004
Beiträge
192
Reaktionspunkte
0
AW: Ram Problematisch für Vista

Zubunapy am 24.03.2007 16:55 schrieb:
Sephriroth am 24.03.2007 15:35 schrieb:
Ich habe jetzt Vista und probleme das system zu laufen zu bringen.

die installation dauert ewig und wenn es dann endlich drauf ist, kann ich nicht neustarten, da kommt dann ewig "windows wiird runtergefahren.

einmal habe ich abgewartet. hat ne halbe stunde gedauert.

ich hatte vista aber schon einmal als test von einem kumpel drauf und da lief alles.

das einzige was sich seit dem geändert hat: mein rechner
siehe SIGNATUR

ich habe einen RAM riegel gegen einen 1024er Tranzcend Riegel getauscht.

Ich habe also jetzt 2,5GB RAM die nicht mehr im Dual Channel mode laufen.


Kann das allein am RAM liegen?
Kann ich dagegen was tun? (ausser wieder zu tauschen)


Win XP läuft mit dieser konfig. perfekt


Bin dankbar für alle ratschläge :top:
Wird der RAM denn richtig erkannt?

Ja der RAM wird richtig erkannt.

Ich habe das Problem auch schon gelöst.

Es lag echt am RAM

Diese Konfiguration mag Vista wohl nicht!!!!

Hab wieder alles so wie vorher und jetzt läuft Vista sogar ohne neuinstallation.

Trotzdem Danke!!
 
Oben Unten