Prob. mit N Tune

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Hallo,
bin mir nicht sicher ob das hier richtig ist oder er unter Software :confused:

und zwar habe ich folgendes Problem.

Habe den neuesten Forceware Treiber für meine GraKa und N Tune
Installiert und gestern den 3 std. Test durchlaufen lassen, musste dann feststellen das er wohl nicht funktioniert hat.

Da er nichts optimiert hat. auch keine Takts oder sonstiges angezeigt hat.
Das Einzigste was ging war die Zeit anzeige :confused:

Habe dann mal auf GPU Einstellungen Optimale Einstellungen finden gedrückt :top: und musste feststellen das mein System abgeschmiert ist :confused:
konnte es kaum glauben :S
nach einen Neustart über Reset Testete ich es noch mal :B
und siehe da das gleich ein Absturz.
hat da jemand Infos drüber.

NoX
 

Nexus76

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
Erstmal Ntune ist fürn Popo, weg damit
Der Neuste Forceware Treiber macht beim Übertakten Problem, wenn man direkt über den Treiber Takten will.

Nimm das ATI-Tool zum Graka Takten.

Mfg Nex
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Nimm das ATI-Tool zum Graka Takten.


was für eins, hast da nen Link zu :confused:
 

Nexus76

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
CSlgMF-NOX am 07.04.2007 18:42 schrieb:
Nexus76 am 07.04.2007 18:38 schrieb:


danke dir aber welches davon :confused:

geht das auch mit meiner Nvidia da es ja von ATI ist :S


ATI Tool 0.26.

Ja es geht mit Nvidia Karten, habe selbst eine 7800GT, es geht ohne Probleme.

Mfg

P.s. Ein wenig eigeninitiative wäre wünschenswert.

Mfg Nex
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Nexus76 am 07.04.2007 18:55 schrieb:
CSlgMF-NOX am 07.04.2007 18:42 schrieb:
Nexus76 am 07.04.2007 18:38 schrieb:


danke dir aber welches davon :confused:

geht das auch mit meiner Nvidia da es ja von ATI ist :S


ATI Tool 0.26.

Ja es geht mit Nvidia Karten, habe selbst eine 7800GT, es geht ohne Probleme.

Mfg

P.s. Ein wenig eigeninitiative wäre wünschenswert.

Mfg Nex

was soll das heißen :confused:
ich lade doch nicht alles runter um dann zu Testen welches du meinst und für solche fragen ist das Forum nun da :B
oder ??

danke dir Trotzdem :X
 
Oben Unten