Pipline bei 7600 GT freischalten?

Haribo92

Benutzer
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|
 
TE
H

Haribo92

Benutzer
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 18:54 schrieb:
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|

Hätt ich auch gedacht aber unit 2 bei meiner karte is deaktiviert 0,1 und 3 arbeiten...
 

Tivoli

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2007
Beiträge
124
Reaktionspunkte
0
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch
 
TE
H

Haribo92

Benutzer
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
Haribo92 am 03.05.2007 18:55 schrieb:
doceddy am 03.05.2007 18:54 schrieb:
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|

Hätt ich auch gedacht aber unit 2 bei meiner karte is deaktiviert 0,1 und 3 arbeiten...

Wenn ich versuche die ma zur probe zu aktivieren.. und das geht nich startet das ding dann mit normalen configs? :confused:
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus
 
TE
H

Haribo92

Benutzer
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 19:07 schrieb:
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus

Gut.. wenns wirklich ernst wird kann ichs ja mit meiner onboard grafik wieder rückgänig machen (hoff ich ma :-D)

Ich versuchs ma bis gleich..^^
 
TE
H

Haribo92

Benutzer
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 19:07 schrieb:
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus

Is allet gestartet aber nur 12...^^ sin wohl gecutet oder so..^^ danke trotzdem :-D
 
Oben Unten