• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Pipline bei 7600 GT freischalten?

Haribo92

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:
 

doceddy

Mitglied
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|
 
TE
TE
H

Haribo92

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 18:54 schrieb:
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|

Hätt ich auch gedacht aber unit 2 bei meiner karte is deaktiviert 0,1 und 3 arbeiten...
 

Tivoli

Mitglied
Mitglied seit
12.04.2007
Beiträge
124
Reaktionspunkte
0
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch
 
TE
TE
H

Haribo92

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
Haribo92 am 03.05.2007 18:55 schrieb:
doceddy am 03.05.2007 18:54 schrieb:
Haribo92 am 03.05.2007 18:46 schrieb:
Ist das möglich??

Habe nämlich bei meiner Graka die möglichkeit unter coustum graphics processor configuration das zu tun... Kann man bei einem versuch was kaputt machen? :confused:


Bei der 76GT kann man nichts freischalten :|

Hätt ich auch gedacht aber unit 2 bei meiner karte is deaktiviert 0,1 und 3 arbeiten...

Wenn ich versuche die ma zur probe zu aktivieren.. und das geht nich startet das ding dann mit normalen configs? :confused:
 

doceddy

Mitglied
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus
 
TE
TE
H

Haribo92

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 19:07 schrieb:
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus

Gut.. wenns wirklich ernst wird kann ichs ja mit meiner onboard grafik wieder rückgänig machen (hoff ich ma :-D)

Ich versuchs ma bis gleich..^^
 
TE
TE
H

Haribo92

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
81
Reaktionspunkte
0
doceddy am 03.05.2007 19:07 schrieb:
Tivoli am 03.05.2007 18:59 schrieb:
klar kannst du Übertakten aber ich würde es lassen mir wäre das Risiko zu hoch

Es geht hier nicht ums Übertakten ;)

@topic: ich habs zwar nie gemacht, aber so weit ich weiß, kann man es leicht rückgängig machen. Entweder macht Win das automatisch weg, oder du startest den Pc im abgesicherten Modus

Is allet gestartet aber nur 12...^^ sin wohl gecutet oder so..^^ danke trotzdem :-D
 
Oben Unten