PCGH Firewall

SanLucar

Benutzer
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
45
Reaktionspunkte
0
Also ich hab die PCGH FW runtergeladen um zu schauen wi gut die ist....und.....was macht dieses sch****** Ding :finger2: :finger2: , es verlangt einen Neustart, gesagt - getan und nach dem restart lädt die FW sich und win stürzt ab und statet neu und das immer und immer wieder bis ich beim booten dem PC den Saft abgedreht hab. Dann bin ich im abgesicherten Modus als Admin eingetreten und habs deinstalliert. :$ :$
:pissed: :pissed: Warnung an alle :pissed: :pissed: , Ladets die PCGH FW nicht herunter und installierts sie erst recht nicht. :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
SanLucar am 28.03.2007 14:19 schrieb:
Also ich hab die PCGH FW runtergeladen um zu schauen wi gut die ist....und.....was macht dieses sch****** Ding :finger2: :finger2: , es verlangt einen Neustart, gesagt - getan und nach dem restart lädt die FW sich und win stürzt ab und statet neu und das immer und immer wieder bis ich beim booten dem PC den Saft abgedreht hab. Dann bin ich im abgesicherten Modus als Admin eingetreten und habs deinstalliert. :$ :$
:pissed: :pissed: Warnung an alle :pissed: :pissed: , Ladets die PCGH FW nicht herunter und installierts sie erst recht nicht. :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:

hast du mal dran gedacht, dass es evtl. auch deiner sonst noch installierten software und treibern liegen könnte...?
 
R

ripitall

Guest
Herbboy am 28.03.2007 14:20 schrieb:
SanLucar am 28.03.2007 14:19 schrieb:
Also ich hab die PCGH FW runtergeladen um zu schauen wi gut die ist....und.....was macht dieses sch****** Ding :finger2: :finger2: , es verlangt einen Neustart, gesagt - getan und nach dem restart lädt die FW sich und win stürzt ab und statet neu und das immer und immer wieder bis ich beim booten dem PC den Saft abgedreht hab. Dann bin ich im abgesicherten Modus als Admin eingetreten und habs deinstalliert. :$ :$
:pissed: :pissed: Warnung an alle :pissed: :pissed: , Ladets die PCGH FW nicht herunter und installierts sie erst recht nicht. :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:

hast du mal dran gedacht, dass es evtl. auch deiner sonst noch installierten software und treibern liegen könnte...?

hast du mal dran gedacht dass die besagte Firewall kein Ding bringt :finger:
 
TE
S

SanLucar

Benutzer
Mitglied seit
14.03.2007
Beiträge
45
Reaktionspunkte
0
ripitall am 28.03.2007 17:37 schrieb:
Herbboy am 28.03.2007 14:20 schrieb:
SanLucar am 28.03.2007 14:19 schrieb:
Also ich hab die PCGH FW runtergeladen um zu schauen wi gut die ist....und.....was macht dieses sch****** Ding :finger2: :finger2: , es verlangt einen Neustart, gesagt - getan und nach dem restart lädt die FW sich und win stürzt ab und statet neu und das immer und immer wieder bis ich beim booten dem PC den Saft abgedreht hab. Dann bin ich im abgesicherten Modus als Admin eingetreten und habs deinstalliert. :$ :$
:pissed: :pissed: Warnung an alle :pissed: :pissed: , Ladets die PCGH FW nicht herunter und installierts sie erst recht nicht. :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:

hast du mal dran gedacht, dass es evtl. auch deiner sonst noch installierten software und treibern liegen könnte...?

hast du mal dran gedacht dass die besagte Firewall kein Ding bringt :finger:
nein ich hab nicht an die anderen treiber gedacht, warum sollte ich auch.
tja das DING bringts nicht
 

FastJack25

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.12.2004
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
SanLucar am 29.03.2007 13:07 schrieb:
ripitall am 28.03.2007 17:37 schrieb:
Herbboy am 28.03.2007 14:20 schrieb:
SanLucar am 28.03.2007 14:19 schrieb:
Also ich hab die PCGH FW runtergeladen um zu schauen wi gut die ist....und.....was macht dieses sch****** Ding :finger2: :finger2: , es verlangt einen Neustart, gesagt - getan und nach dem restart lädt die FW sich und win stürzt ab und statet neu und das immer und immer wieder bis ich beim booten dem PC den Saft abgedreht hab. Dann bin ich im abgesicherten Modus als Admin eingetreten und habs deinstalliert. :$ :$
:pissed: :pissed: Warnung an alle :pissed: :pissed: , Ladets die PCGH FW nicht herunter und installierts sie erst recht nicht. :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:

hast du mal dran gedacht, dass es evtl. auch deiner sonst noch installierten software und treibern liegen könnte...?

hast du mal dran gedacht dass die besagte Firewall kein Ding bringt :finger:
nein ich hab nicht an die anderen treiber gedacht, warum sollte ich auch.
tja das DING bringts nicht

Das Problem mit der PCGH Firewall ist, sie verträgt sich nicht mit 64bit Prozessoren, auch wenn das BS 32bit hat! Hatte das gleiche Problem, als ich vor Jahren von nem Athlon XP auf nen 64er umgestiegen bin. Ein Patch wurde zwar mal angekündigt, ist aber nie erschienen...
 
Oben Unten