Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 für Gothic 3 ok?

fanta4000

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 für Gothic 3 ok?

Hallo!

Ich habe mir jetzt einen Rechner bestellt. Er wird zusammengebaut!

Habe jetzt 2GB Arbeitsspeicher, und zwar Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 SDRAM CL5.

Ist der Arbeitsspeicher für Gothic 3 ok? Über die Marke finde ich nicht viel im Internet.
Ist es kein DDR Speicher weil SDRAM mit angegeben wird,oder hat es nix zubedeuten?


Viele Grüße
fanta
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
AW: Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 für Gothic 3 ok?

Wenn im Namen "DDR2" vorkommt, dann wird das wohl DDR2-RAM sein. ;)
Patriot ist keine schlechte Marke, kommen halt aus den USA und sind eher in Übertakter-Kreisen bekannt. Wichtiger ist eher, dass du genung RAM hast! 2GB sind für Gothic 3 und andere Spiele deutlich besser als 1GB. Wenn du 2GB hast, dann wird es wohl dieser sein: http://www.patriotmem.com/products/detailp.jsp?prodline=3&catid=2&prodgroupid=37&id=315&type=1
 

max86gt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.10.2004
Beiträge
400
Reaktionspunkte
0
AW: Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 für Gothic 3 ok?

Also dann hast du mehr Speicher als es empfohlen ist ich denke es wird reichen ;) um flüssig zu spielen, nicht so wie bei mir :-D
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 für Gothic 3 ok?

fanta4000 am 03.03.2007 11:03 schrieb:
Hallo!

Ich habe mir jetzt einen Rechner bestellt. Er wird zusammengebaut!

Habe jetzt 2GB Arbeitsspeicher, und zwar Patriot 667MHz PC2-5300 DDR2 SDRAM CL5.

Ist der Arbeitsspeicher für Gothic 3 ok? Über die Marke finde ich nicht viel im Internet.
Ist es kein DDR Speicher weil SDRAM mit angegeben wird,oder hat es nix zubedeuten?


Viele Grüße
fanta


gothic 3 wird mit sicherheit nicht WEGEN der RAM-makre sprübar besser oder schlechter laufen... bei gleichen takt- und latenzraten gibt es eigentlich keinen unterschied, WENN der RAM fehlerfrei läuft
 
Oben Unten