Ot of Memory

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
Bei mir kommt öfters nach 5-60 min spielzeit bei g3 die fehlermeldung smart heap library ... out of memory please free some memory....

habe windows vista 2gb ram ne 1950 pro und n 3800x2...

kann man das problem beheben oda gibts da noch nix ???!!
muss ich auf nächsten patch warten und wird das dann denn wenigstens behoben ?

gruß
 

Denis10

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.09.2002
Beiträge
690
Reaktionspunkte
44
Sims11 am 10.02.2007 10:13 schrieb:
Bei mir kommt öfters nach 5-60 min spielzeit bei g3 die fehlermeldung smart heap library ... out of memory please free some memory....

habe windows vista 2gb ram ne 1950 pro und n 3800x2...

kann man das problem beheben oda gibts da noch nix ???!!
muss ich auf nächsten patch warten und wird das dann denn wenigstens behoben ?

gruß


Wahrscheinlich ist deine Festplatte zu voll. Wie viel freien Speicher hast du denn noch?
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
Denis10 am 10.02.2007 10:24 schrieb:
Sims11 am 10.02.2007 10:13 schrieb:
Bei mir kommt öfters nach 5-60 min spielzeit bei g3 die fehlermeldung smart heap library ... out of memory please free some memory....

habe windows vista 2gb ram ne 1950 pro und n 3800x2...

kann man das problem beheben oda gibts da noch nix ???!!
muss ich auf nächsten patch warten und wird das dann denn wenigstens behoben ?

gruß


Wahrscheinlich ist deine Festplatte zu voll. Wie viel freien Speicher hast du denn noch?


hab noch knapp 100gb frei ^^
 

Homerclon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.249
Reaktionspunkte
8
Das problem sollte eigentlich mit v1.09 behoben sein.
Zumindest beim Speichern dürfte es nicht auftreten, dafür wurde häufiger berichtet es würde seitdem beim Laden auftreten.
Aber während des spielens? Das kommt eigentlich nicht so häufig vor.


ähm, wieviel Virtuellen Speicher hast du eingestellt? Falls es das bei Vista noch gibt.
Da Vista bereits viel RAM braucht solltest du den Virtuellen Arbeitsspeicher vielleicht mal auf mind. 2GB setzen.
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
Homerclon am 10.02.2007 16:25 schrieb:
Das problem sollte eigentlich mit v1.09 behoben sein.
Zumindest beim Speichern dürfte es nicht auftreten, dafür wurde häufiger berichtet es würde seitdem beim Laden auftreten.
Aber während des spielens? Das kommt eigentlich nicht so häufig vor.


ähm, wieviel Virtuellen Speicher hast du eingestellt? Falls es das bei Vista noch gibt.
Da Vista bereits viel RAM braucht solltest du den Virtuellen Arbeitsspeicher vielleicht mal auf mind. 2GB setzen.


ja das gibts noch ... is auf 1gb ^^ hab allerdings null ahnung wo ich das mach ... bei xp wüsste ich das ja aba vista^^
 
TE
S

Sims11

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2004
Beiträge
68
Reaktionspunkte
0
Sims11 am 10.02.2007 19:43 schrieb:
Homerclon am 10.02.2007 16:25 schrieb:
Das problem sollte eigentlich mit v1.09 behoben sein.
Zumindest beim Speichern dürfte es nicht auftreten, dafür wurde häufiger berichtet es würde seitdem beim Laden auftreten.
Aber während des spielens? Das kommt eigentlich nicht so häufig vor.


ähm, wieviel Virtuellen Speicher hast du eingestellt? Falls es das bei Vista noch gibt.
Da Vista bereits viel RAM braucht solltest du den Virtuellen Arbeitsspeicher vielleicht mal auf mind. 2GB setzen.


ja das gibts noch ... is auf 1gb ^^ hab allerdings null ahnung wo ich das mach ... bei xp wüsste ich das ja aba vista^^


so habs rausgefunden ^^ habs ma auf 2gb gemacht ... kommt nun nicht mehr ... allerdings kommt jetzt wieder genome gaming system ^^ :(
kann geclosed werden
 
Oben Unten