• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

nVidia FSAA mit HDR

Hazukro

Mitglied
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
guten tag,

ich hätte nur eine frage bezüglich der einstellung meines nvidia treibers um antialiasing mit hdr anzeigen zu können ...

angeblich solle die GF 8800 gtx das hinkriegen, jedoch merke ich davon bei Ghost Recon AW und STALKER recht wenig ... sprich die kanten sind immer noch zu sehen wie gehabt.

kann sein das dieses thema schonmal angesprochen wurde, hab hier aber keine suchfunktion ausfindig machen können.
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.369
Reaktionspunkte
6.455
AW: FSAA mit HDR

Hazukro am 24.05.2007 00:47 schrieb:
kann sein das dieses thema schonmal angesprochen wurde, hab hier aber keine suchfunktion ausfindig machen können.
Naaaaa, dass ist wohl so nicht ganz richtig. Links neben dem Button,< Neuen Beitrag erstellen > gibts die Funktion: < Foren-Suche >.

Also übersehen kann man das eigentlich nicht. ;)
Des Weiteren ist der Thread im falschen Forum, ich verschieb das mal Fix.

Zum Schluß, es kann es sein, dass die Spiele diese Funktionen selbst sperren, soll heißen, wenn du z.B. HDR aktivierst, wird AA deaktiviert. Da hilft es nur AA im Treiber 'zu erzwingen' und hoffen, dass das Spiel dann ohne Grafikfehler funktioniert. Dieser Trick klappt z.B. auch bei Oblivion, dort stellst du im Spiel HDR ein & im Treibermenü dann AA auf 4x oder halt 8x.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
AW: FSAA mit HDR

Rabowke am 24.05.2007 07:30 schrieb:
Zum Schluß, es kann es sein, dass die Spiele diese Funktionen selbst sperren, soll heißen, wenn du z.B. HDR aktivierst, wird AA deaktiviert. Da hilft es nur AA im Treiber 'zu erzwingen' und hoffen, dass das Spiel dann ohne Grafikfehler funktioniert. Dieser Trick klappt z.B. auch bei Oblivion, dort stellst du im Spiel HDR ein & im Treibermenü dann AA auf 4x oder halt 8x.
reicht das bei oblivion überhaupt?
ich meine, da müsste man irgend eine modifizierte datei benutzen für...
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.369
Reaktionspunkte
6.455
AW: FSAA mit HDR

HanFred am 24.05.2007 09:45 schrieb:
Rabowke am 24.05.2007 07:30 schrieb:
Zum Schluß, es kann es sein, dass die Spiele diese Funktionen selbst sperren, soll heißen, wenn du z.B. HDR aktivierst, wird AA deaktiviert. Da hilft es nur AA im Treiber 'zu erzwingen' und hoffen, dass das Spiel dann ohne Grafikfehler funktioniert. Dieser Trick klappt z.B. auch bei Oblivion, dort stellst du im Spiel HDR ein & im Treibermenü dann AA auf 4x oder halt 8x.
reicht das bei oblivion überhaupt?
ich meine, da müsste man irgend eine modifizierte datei benutzen für...
Wär mir neu ... ich meine, ich hab sowas schon öfters in den Release-Notes der neuen Forceware-Treibern gelesen, dass das jetzt problemlos möglich sei und keine Grafikfehler mehr auftreten. :-o :confused:
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
AW: FSAA mit HDR

Rabowke am 24.05.2007 10:02 schrieb:
HanFred am 24.05.2007 09:45 schrieb:
Rabowke am 24.05.2007 07:30 schrieb:
Zum Schluß, es kann es sein, dass die Spiele diese Funktionen selbst sperren, soll heißen, wenn du z.B. HDR aktivierst, wird AA deaktiviert. Da hilft es nur AA im Treiber 'zu erzwingen' und hoffen, dass das Spiel dann ohne Grafikfehler funktioniert. Dieser Trick klappt z.B. auch bei Oblivion, dort stellst du im Spiel HDR ein & im Treibermenü dann AA auf 4x oder halt 8x.
reicht das bei oblivion überhaupt?
ich meine, da müsste man irgend eine modifizierte datei benutzen für...
Wär mir neu ... ich meine, ich hab sowas schon öfters in den Release-Notes der neuen Forceware-Treibern gelesen, dass das jetzt problemlos möglich sei und keine Grafikfehler mehr auftreten. :-o :confused:
ah, vielleicht liegt's an den neuen treibern.
es gab jedenfalls mal aus irgend einem grund eine modifizierte... ich glaube es war die EXE. und es war kein crack.

edit: nö, ATI hat damals (vor einem jahr) nen patch gebracht, ich meine wohl den.
 
Oben Unten