Nur 400 fps bei MOHAA trotz gForce 5950 ultra gs? Ich brauche rat !

S

Shupatino

Gast
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx
 
TE
S

SamGamgee

Gast
AW: Ich brauche rat !

Sinnvolle und aussagekräftige Überschriften rulen schon :>
-> http://www.pcgames.de/index.cfm?menu=070101&submenu=show_topic&board_id=401&thread_id=2609102&father_id=0&message_id=2609102&count_reply=0&group_id=21 *gg*
Sorry, musste sein. ;)
 
TE
H

houserei

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx


Wie meinst Du das, daß Du kein Nforce2 nutzt?
 
TE
B

Blasius

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx

Und zum Inhalt Deines postings:

*lol*

Schwätzer.

Sorry, musste auch sein. :finger:
 
TE
K

Kulli

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx

Ich würd es an deiner Stelle mal mit einem Neuen Board versuchen...
Wie sieht es aus mit einem neuen nForce2 Board aus???
Das haben deine Kollegen dann sicher auch, oder??? Das macht mächtig was an leistung her.....

MfG Kulli
 
TE
H

houserei

Gast
AW: Ich brauche rat !

Allein die Aussage es würde bei 400 FPS schei*e laufen ist zu geil. KP aber Eltern mit Stopfkissen... Tststs...
 
TE
M

MrCeleron

Gast
AW: Ich brauche rat !

wieso schwätzer? bei der farcry demo hab ich sogar 80 000 fps! O.o
 
TE
S

Shupatino

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:34 schrieb Kulli:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx

Ich würd es an deiner Stelle mal mit einem Neuen Board versuchen...
Wie sieht es aus mit einem neuen nForce2 Board aus???
Das haben deine Kollegen dann sicher auch, oder??? Das macht mächtig was an leistung her.....

MfG Kulli


Also ich habe ja nur 1 speicher drinn 512 ddr ram 333 mhz und der leuft ja nicht auf nforce 2 !


Welches mainboard were denn gut ?
 
TE
H

houserei

Gast
AW: Ich brauche rat !

"Also ich habe ja nur 1 speicher drinn 512 ddr ram 333 mhz und der leuft ja nicht auf nforce 2 !"

Sorry, aber irgendwie fehlt Dir jegliche Schlüsselqualifikation, weil Du lieber neu kaufst anstatt Probleme zu beheben. Wenn Du einen nForce Chipsatz Dein Eigen nennst würde ich mal die Treiber aufspielen. Evtl. bist Du dann bedient.
 

Piccolo676

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.11.2001
Beiträge
795
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb Shupatino:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:34 schrieb Kulli:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx

Ich würd es an deiner Stelle mal mit einem Neuen Board versuchen...
Wie sieht es aus mit einem neuen nForce2 Board aus???
Das haben deine Kollegen dann sicher auch, oder??? Das macht mächtig was an leistung her.....

MfG Kulli


Also ich habe ja nur 1 speicher drinn 512 ddr ram 333 mhz und der leuft ja nicht auf nforce 2 !


Welches mainboard were denn gut ?

dass er läuft sollte dir daran aufgefallen sein, dass dein rechner läuft. dass du kein Twinbanking nutzen kannst liegt daran, dass du nur einen RAM-Riegel hast. das macht aber nur 4-5% aus.
aber wozu willst du noch mehr fps. du merkst sowieso keinen unterschied. stell doch lieber die Qualität der Grafik hoch.

oder du und deine Freunde lassen die hosen runter und machen dann mal nen richtigen vergleich. is ja ned zum aushalten
 
TE
S

Shupatino

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb houserei:[/l]
Allein die Aussage es würde bei 400 FPS schei*e laufen ist zu geil. KP aber Eltern mit Stopfkissen... Tststs...

Tj0 bin eben pr0 in dem game sry aber is so !

und ich zocke das game schon 2 jahre und das jeden tag und ich muss es ja wohl besser wissen als du ??

eingebildetes etwas !
 
TE
S

Shupatino

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:40 schrieb houserei:[/l]
"Also ich habe ja nur 1 speicher drinn 512 ddr ram 333 mhz und der leuft ja nicht auf nforce 2 !"

Sorry, aber irgendwie fehlt Dir jegliche Schlüsselqualifikation, weil Du lieber neu kaufst anstatt Probleme zu beheben. Wenn Du einen nForce Chipsatz Dein Eigen nennst würde ich mal die Treiber aufspielen. Evtl. bist Du dann bedient.

habe ich doch !
 
TE
H

houserei

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:43 schrieb Shupatino:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb houserei:[/l]
Allein die Aussage es würde bei 400 FPS schei*e laufen ist zu geil. KP aber Eltern mit Stopfkissen... Tststs...

Tj0 bin eben pr0 in dem game sry aber is so !

und ich zocke das game schon 2 jahre und das jeden tag und ich muss es ja wohl besser wissen als du ??

eingebildetes etwas !


Jo, bin zwar ein Noob aber hab Ahnung von Hardware. Zumindest weiß ich welche treiber ich benutzen muß, wenn ich ein nForce drauf hab. Btw: Ab 50 FPS sieht selbst Frau Holle mit Monokular keinen Unterschied. Argh...
 
TE
J

janerik

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:43 schrieb Shupatino:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb houserei:[/l]
Allein die Aussage es würde bei 400 FPS schei*e laufen ist zu geil. KP aber Eltern mit Stopfkissen... Tststs...

Tj0 bin eben pr0 in dem game sry aber is so !

und ich zocke das game schon 2 jahre und das jeden tag und ich muss es ja wohl besser wissen als du ??

eingebildetes etwas !

Du BIST DER GRÖSSTE, EGOISTISCHTE UND EINGEBILDETE NOOB, DEN ICH JE GESEHN HABE !!!!!!!!!

LOS, GEH ZU DEINEN ELTERN UND LASS DIR NEN NEUEN PC SCHENKEN !!!

Jaja, Idioten gibt es auf der Welt...
 

BunGEe

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
774
Reaktionspunkte
1
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 14:04 schrieb janerik:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:43 schrieb Shupatino:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb houserei:[/l]
Allein die Aussage es würde bei 400 FPS schei*e laufen ist zu geil. KP aber Eltern mit Stopfkissen... Tststs...

Tj0 bin eben pr0 in dem game sry aber is so !

und ich zocke das game schon 2 jahre und das jeden tag und ich muss es ja wohl besser wissen als du ??

eingebildetes etwas !

Du BIST DER GRÖSSTE, EGOISTISCHTE UND EINGEBILDETE NOOB, DEN ICH JE GESEHN HABE !!!!!!!!!

LOS, GEH ZU DEINEN ELTERN UND LASS DIR NEN NEUEN PC SCHENKEN !!!

Jaja, Idioten gibt es auf der Welt...
Jetzt beruhigen wir uns mal alle wieder. *Tee ausschenk*
Naja 400 fps sind aber auch schwach :)~

Jetzt mal im Ernst, kein Mensch brauch 400, 300, 200...nein auch keine 100 fps. Aber wenn es sonst keine Probleme gibt..
 

VJoe2max

Benutzer
Mitglied seit
08.04.2002
Beiträge
38
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 13:37 schrieb Shupatino:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:34 schrieb Kulli:[/l]
[l]am 28.01.04 um 13:25 schrieb Shupatino:[/l]
Ich habe schon fast alle grakas durch

1.Sapphire radeon 9800xt
2.ASUS radeon 9800xt

Jetztige Gainward gForce 5950 ultra gs !

Und mein mainboard msi k7n2 delta-l
512 ddr ram 333mhz


Also irgendwie laufen alle gleich scheise bei mir auser die gforce ist um 4 % besser !


Also wenn ich z.b. medal of honor zocke dann habe ich nur 300-400 fps das is nicht normal freunde haben den gleichen pc und haben 800 fps

Kann das an meinem mainboard liegen ?
oder an meinem speicher das ich zuwenig ddr habe oder kein nforce 2 benutze obwohl es mein board unterstützt ?

Ich habe noch 14 tage rückgaberecht ! und es were sehr net wenn ihr mir nochmal eure meinungen zu den grakas abgeben würdet weil ich weis echt nicht mehr was die beste ist !

thx

Ich würd es an deiner Stelle mal mit einem Neuen Board versuchen...
Wie sieht es aus mit einem neuen nForce2 Board aus???
Das haben deine Kollegen dann sicher auch, oder??? Das macht mächtig was an leistung her.....

MfG Kulli


Also ich habe ja nur 1 speicher drinn 512 ddr ram 333 mhz und der leuft ja nicht auf nforce 2 !


Welches mainboard were denn gut ?

Mal ehrlich, ist dieser Thread ernst gemeint?
Falls ja - lol !!

Im Übrigen ist nForce2 der Chipsatz deines Boards. Was du meinst ist Twinbanking.
Ein normaler Monitor hat etwa eine Bildwiderholfrequenz von 100Hz. Es können also maximal 100 Bilder pro Sekunde angezeigt werden. Ob die Karte dann 400 oder 800 fps bringt ist sch***egal.
 
TE
S

Sprayer

Gast
AW: Ich brauche rat !

400fps? lol das krieg ich ja nichtmal bei tetris !.
 

MichaelM

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.11.2003
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

Die dummen und inhaltslosen Treads häufen sich in letzter Zeit.

Aber immer wieder geil wie sich die Leute da reinsteigern können und beleidigend werden :-D
 
TE
H

houserei

Gast
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 15:02 schrieb MichaelM:[/l]
Die dummen und inhaltslosen Treads häufen sich in letzter Zeit.

Aber immer wieder geil wie sich die Leute da reinsteigern können und beleidigend werden :-D

Beziehst Du mich da mit ein? *liebguck*
 

OverLoarD

Benutzer
Mitglied seit
07.05.2003
Beiträge
60
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

Also dass ist der mit Abstand sinnlosteste Thread allerzeiten. Kann den ein Mod mal bitte dicht machen?
Dass der Threadsteller wenig Ahnung hat merkt man anhand der dochetwas unqualifizierten Aussage "Mein Nforce läuft ja nicht"....

Naja was solls, ich vermute hier mal wieder einen Sch%$$%-Vergleich und Angeberei, denn 400 FPS ist ja wirklich unspielbar....
 

DrHasenbein

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.11.2002
Beiträge
333
Reaktionspunkte
3
AW: Ich brauche rat !

WAS IS DAS GEIL *wegrofl*

ich hab nur 400 fps..*heul*...und ich habe schon alle Grafikkarten durch...*schluchz* Man muss sich das mal vorstellen: 400 FPS!!!! :S Kann ja auch sein dass deine Karte schon eine von denen ist, die automatisch abriegelt, so wie der neue 7er BMW bei Tempo 250!!! :-D Musst du einfach mal auf der Karte paar Leiterbahnen überbrücken...Leute gibts...tztztz

mal so ne Frage: das machen die Händler wirklich anstandslos mit? Ich meine, du hast die dritte Grafikkarte des absoluten Oberklasse-Preissegment nun in deinem Rechenknecht am testen und schickst die jedesmal zum Umtausch zurück? WO BESTELLST DU? HER MIT DER ADRESSE!!! Nicht zu glauben....was erzählst du denn bitte jedesmal?
 

unterseebotski

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.11.2003
Beiträge
1.327
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

Also ich weiß nicht, was ihr habt. Seit ich die Treiber für meine Grafikkarte selber programmiere, habe ich satte 50 bis 60% mehr Leistung.
Die GraKa-Hersteller verkaufen nämlich schon seit 3 jahren die gleiche Hardware, lediglich die Treiber werden erneuert. Erkennt der Treiber die Karte in deinem System, weiß er, wie schnell er maximal sein darf, damit's nicht auffällt!
Wenn man das weiß, kann man aus einer ATi 9600 locker eine DirectX next GraKa machen, die bei UT2003 locker auch 320 FPS bringt!
Selbst NVidia macht da mit, die stecken nämlich alle unter einer Decke.

Bei Prozessoren ists genauso!
Ich sage nur, programmiert Eure Treiber selber für mehr Leistung!!!

Das wollte ich nur mal sagen!
 
TE
B

bruellmuecke

Gast
AW: Ich brauche rat !

kannst du mal nen treiber für ne r9800pro schreiben?
wenn du für zb die radeon serie treiber schreibst und die online stellen würdest köntest du den omega treibern konkurenz machen!!
wenn ich so einen (super)treiber hätte wäre ich glücklich.
 

Christian2510

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.08.2003
Beiträge
2.146
Reaktionspunkte
0
Ihr habt Sorgen...
Na ja, ~way~
...ich brauche jetzt erstmal ein wenig Rat ;) *relax*
http://www.pcgames.de/index.cfm?menu=070101&submenu=show_topic&board_id=104&thread_id=2609109&father_id=0&message_id=2609109&count_reply=24&top=-100
http://www.pcgames.de/index.cfm?menu=070101&submenu=show_topic&board_id=401&thread_id=2609102&father_id=0&message_id=2609102&count_reply=0&group_id=21
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.963
Reaktionspunkte
1.498
Website
www.grownbeginners.com
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 15:31 schrieb unterseebotski:[/l]
Also ich weiß nicht, was ihr habt. Seit ich die Treiber für meine Grafikkarte selber programmiere, habe ich satte 50 bis 60% mehr Leistung.
Die GraKa-Hersteller verkaufen nämlich schon seit 3 jahren die gleiche Hardware, lediglich die Treiber werden erneuert. Erkennt der Treiber die Karte in deinem System, weiß er, wie schnell er maximal sein darf, damit's nicht auffällt!
Wenn man das weiß, kann man aus einer ATi 9600 locker eine DirectX next GraKa machen, die bei UT2003 locker auch 320 FPS bringt!
Selbst NVidia macht da mit, die stecken nämlich alle unter einer Decke.

Bei Prozessoren ists genauso!
Ich sage nur, programmiert Eure Treiber selber für mehr Leistung!!!

Das wollte ich nur mal sagen!

Wow! Ich wusste doch schon immer warum die Grafikkarten nicht grösser werden (zumindest nach der Voodoo 3 :) ) und die Prozessoren noch nicht meinen Rechner zum schmelzen bringen (wenn auch nur knapp). Ich wusste es!!! ALLES NUR VERARSCHE UND GELDMACHEREI!!!

Ich hoffe Du hasst ne Geforce 9800 Pro, dann Maile mirdoch mal bitte Deine selbstprogramierten Treiber den ich bin gerade zu sehr damit beschäftigt eine Version der Doom Engine zu programmieren die keine Leveldaten braucht, sondern alles von einem Atlas einliest, selbst die Texturen.
 

DrHasenbein

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.11.2002
Beiträge
333
Reaktionspunkte
3
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 15:31 schrieb unterseebotski:[/l]
Also ich weiß nicht, was ihr habt. Seit ich die Treiber für meine Grafikkarte selber programmiere, habe ich satte 50 bis 60% mehr Leistung.
Die GraKa-Hersteller verkaufen nämlich schon seit 3 jahren die gleiche Hardware, lediglich die Treiber werden erneuert. Erkennt der Treiber die Karte in deinem System, weiß er, wie schnell er maximal sein darf, damit's nicht auffällt!
Wenn man das weiß, kann man aus einer ATi 9600 locker eine DirectX next GraKa machen, die bei UT2003 locker auch 320 FPS bringt!
Selbst NVidia macht da mit, die stecken nämlich alle unter einer Decke.

Bei Prozessoren ists genauso!
Ich sage nur, programmiert Eure Treiber selber für mehr Leistung!!!

Das wollte ich nur mal sagen!

Nur 50 bis 60% mehr Leistung? Irgendwas machst du da aber noch falsch. Weil, ein Freund von mir (von Beruf Bäcker, ledig) hat mit seinem selbst programmierten Treiber bei Unreal2003 800 fps reinen ZUWACHS...auf ner GeForce3 natürlich nur...was will man auch erwarten von dieser ollen Kamelle. Trotzdem sollten es bei dir schon paar fps mehr sein, meinst du nicht? Einfach nochmal neu programmieren und anschliessend testen.
 

OverLoarD

Benutzer
Mitglied seit
07.05.2003
Beiträge
60
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

[ironie]

Ich finde wir haben genug gelästert und sollten nun sachlich werden:
Um deine lahme Graka zu entlasten solltest du die Auflösung auf 320x200 setzen, AA und AF natürlich abschalten, sowie alle Details auf "Very Low" setzen. Alle Programme die im Hintergrund laufen abschalten, am besten Dos 6.22 drauf machen, das verwendet praktisch keine System-Resourcen. Dann sollten alle aktuellen Treiber für Mobo, Graka, CPU, GPU, RAM, Northbridge, Southbridge, Monitor etc.installiert sein (Ob es die für Dos 6.22 gibt? :) )

Hoffe dass du so Vierstellige FPS Zahlen bekommst. :p

[/ironie]
 

ScorpyAction

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

hmmm ich weiss ja net was du wilslt

ich seh kein unterschied ob das game mit 100 oder 1000 fps läuft

und wenn dir 400 fps zu wenig sind dann hol dir nen kompressor cooler und takte den prozi auf 4.3 ghz davon haste wesentlcih mehr *g*

aber heult rum weil er 400 fps hat R O F L

ausserdem hab ich auch dein mobo aber als ILSR mit twinbanking und ner FX 5950 und ich stelle keine schwächen fest

lass mal mit deinen freunden ein 3dmark 03 laufen und dann vergleich mal wenn sich da die punkte net sonderlcih abheben liegt es an deinem game net anner hardware
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
AW: Ich brauche rat !

[l]am 28.01.04 um 15:45 schrieb DrHasenbein:[/l]
[l]am 28.01.04 um 15:31 schrieb unterseebotski:[/l]
Also ich weiß nicht, was ihr habt. Seit ich die Treiber für meine Grafikkarte selber programmiere, habe ich satte 50 bis 60% mehr Leistung.
Die GraKa-Hersteller verkaufen nämlich schon seit 3 jahren die gleiche Hardware, lediglich die Treiber werden erneuert. Erkennt der Treiber die Karte in deinem System, weiß er, wie schnell er maximal sein darf, damit's nicht auffällt!
Wenn man das weiß, kann man aus einer ATi 9600 locker eine DirectX next GraKa machen, die bei UT2003 locker auch 320 FPS bringt!
Selbst NVidia macht da mit, die stecken nämlich alle unter einer Decke.

Bei Prozessoren ists genauso!
Ich sage nur, programmiert Eure Treiber selber für mehr Leistung!!!

Das wollte ich nur mal sagen!

Nur 50 bis 60% mehr Leistung? Irgendwas machst du da aber noch falsch. Weil, ein Freund von mir (von Beruf Bäcker, ledig) hat mit seinem selbst programmierten Treiber bei Unreal2003 800 fps reinen ZUWACHS...auf ner GeForce3 natürlich nur...was will man auch erwarten von dieser ollen Kamelle. Trotzdem sollten es bei dir schon paar fps mehr sein, meinst du nicht? Einfach nochmal neu programmieren und anschliessend testen.

Nja... stimmt schon. Seit ich meine Grafikkarten selber baue (die selbstentwickelten Chips basieren auf Nanotechnologie) habe ich mindestens eine 10fache Leistung gegenüber einer GF 9800 Pro und komme bei Gothic2 schon mal locker auf 5150 FPS z.B. Da ich aber damit natürlich kein Geld verdienen will und ausschliesslich auf NonProfit Basis funktioniere, verkaufe ich solche Sachen selbstverständlich nicht. In der Entwicklungspipeline ist nun eine GraKa die Energie erzeugt und diese ins Netz zurückspeist und nebenbei auch als Tumbler (optional mit Wasserstoffkühlung auch als Abwaschmaschine) gebraucht werden kann.
 
Oben Unten