News - PCG 06/03: Spielenetzwerk aus der Dose

TE
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,165160
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.
 

Mystheryman

Benutzer
Mitglied seit
23.02.2002
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

Es gibt auch billigere.
Siehe letzte chip.
ICh kram die morgen ma raus und such die preise raus *g*
 
TE
A

ArnoldGS

Guest
[l]am 03.05.03 um 21:53 schrieb Mystheryman:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

Es gibt auch billigere.
Siehe letzte chip.
ICh kram die morgen ma raus und such die preise raus *g*

ebend, es kommen noch ein paar kabel dazu.
rj45 kabel sind ziemlich teuer; vor allem wenns über 2etagen geht...
...dann kommt nämlich noch bohren etc dazu
 

kavoven

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2002
Beiträge
958
Reaktionspunkte
3
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!
 

peterabraham

Benutzer
Mitglied seit
22.11.2001
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 22:13 schrieb kavoven:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!


hat halt nur 7mbit/s übertragungs rate
 
TE
D

dBenzhuser

Guest
ebend, es kommen noch ein paar kabel dazu.
rj45 kabel sind ziemlich teuer; vor allem wenns über 2etagen geht...
...dann kommt nämlich noch bohren etc dazu
Hab bei uns alle 4 Stockwerke vernetzt, 50€ Kabel, dazu noch Stecker, Switch und Karten.
Damit bin ich zwar auch auf 99€, dafür für alle Rechner komplett.
Allerdings ließ sich noch genug Platz in den Rohren finden, sonst wärs komplizierter.
Ich denke aber mal, dass die meisten, die auf mehr als einem Stockwerk wohnen, auch Zugriff auf die Verkabelung haben.

Über Kabel muss ich bei mir auch nicht stolpern, solange ich die Rechner nicht mehr umstelle passts perfekt.

Stromnetzwerke sind also eher was für Leute, die gern einfach nur einstecken wolen und fertig. Da würd ich aber WLAN bevorzugen...
 

docsnyder08

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.04.2001
Beiträge
1.382
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 22:55 schrieb peterabraham:[/l]
[l]am 03.05.03 um 22:13 schrieb kavoven:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!


hat halt nur 7mbit/s übertragungs rate

die bei atelco haben 12 mbit/s für 99? und 14 für 129?
 
Oben Unten