• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank
  • Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

News - PCG 06/03: Spielenetzwerk aus der Dose

TE
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,165160
 

Nali_WarCow

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.
 

Mystheryman

Mitglied
Mitglied seit
23.02.2002
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

Es gibt auch billigere.
Siehe letzte chip.
ICh kram die morgen ma raus und such die preise raus *g*
 
TE
A

ArnoldGS

Gast
[l]am 03.05.03 um 21:53 schrieb Mystheryman:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

Es gibt auch billigere.
Siehe letzte chip.
ICh kram die morgen ma raus und such die preise raus *g*

ebend, es kommen noch ein paar kabel dazu.
rj45 kabel sind ziemlich teuer; vor allem wenns über 2etagen geht...
...dann kommt nämlich noch bohren etc dazu
 

kavoven

Mitglied
Mitglied seit
15.09.2002
Beiträge
958
Reaktionspunkte
3
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!
 

peterabraham

Mitglied
Mitglied seit
22.11.2001
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 22:13 schrieb kavoven:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!


hat halt nur 7mbit/s übertragungs rate
 
TE
D

dBenzhuser

Gast
ebend, es kommen noch ein paar kabel dazu.
rj45 kabel sind ziemlich teuer; vor allem wenns über 2etagen geht...
...dann kommt nämlich noch bohren etc dazu
Hab bei uns alle 4 Stockwerke vernetzt, 50€ Kabel, dazu noch Stecker, Switch und Karten.
Damit bin ich zwar auch auf 99€, dafür für alle Rechner komplett.
Allerdings ließ sich noch genug Platz in den Rohren finden, sonst wärs komplizierter.
Ich denke aber mal, dass die meisten, die auf mehr als einem Stockwerk wohnen, auch Zugriff auf die Verkabelung haben.

Über Kabel muss ich bei mir auch nicht stolpern, solange ich die Rechner nicht mehr umstelle passts perfekt.

Stromnetzwerke sind also eher was für Leute, die gern einfach nur einstecken wolen und fertig. Da würd ich aber WLAN bevorzugen...
 

docsnyder08

Mitglied
Mitglied seit
13.04.2001
Beiträge
1.382
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.05.03 um 22:55 schrieb peterabraham:[/l]
[l]am 03.05.03 um 22:13 schrieb kavoven:[/l]
[l]am 03.05.03 um 21:40 schrieb Nali_WarCow:[/l]
Über die Steckdose soll preiswert sein?
Hab gerade heute den neuen Atelco Prospekt bekommen und da kostet so ein "Dosen-Netzwerk" 99?. Da kommt man doch mit einer "normalen" 10/100Mbit Karte preiswerter bei weg, muß dafür jedoch eventuell das ein oder andere Kabel verlegen.

is auf jeden fall besser als ständig über kabel und sonstiges zu stolpern!


hat halt nur 7mbit/s übertragungs rate

die bei atelco haben 12 mbit/s für 99? und 14 für 129?
 
Oben Unten