News - Battlefield 1942 - Level-Editor zum Download

frogmaster

Benutzer
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
ich krieg da eine datei wenn ich downloade die heißt "init" ... wat soll ich damit machen? :-D
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,181520
 

Spinal

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2002
Beiträge
462
Reaktionspunkte
0
[l]am 12.06.03 um 11:15 schrieb frogmaster:[/l]
ich krieg da eine datei wenn ich downloade die heißt "init" ... wat soll ich damit machen? :-D

Wenn die Größe stimmt, dann einfach runterladen und als irgendwas.exe abspeichern. Wenn das nicht funktioniert als Zip probieren. Wenn Du überhaupt nicht sicher bist, den Download Manager ausschalten und normal runterladen.

mfg
Spinal
 
TE
F

frogmaster

Benutzer
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
[l]am 12.06.03 um 12:14 schrieb Spinal:[/l]
[l]am 12.06.03 um 11:15 schrieb frogmaster:[/l]
ich krieg da eine datei wenn ich downloade die heißt "init" ... wat soll ich damit machen? :-D

Wenn die Größe stimmt, dann einfach runterladen und als irgendwas.exe abspeichern. Wenn das nicht funktioniert als Zip probieren. Wenn Du überhaupt nicht sicher bist, den Download Manager ausschalten und normal runterladen.

mfg
Spinal


jo, musste den download manager ausschalten, danke :)
aber jetzt hab ich ein mindestens genauso schlimmes prob: immer wenn ich ne map "createn" will, um danach auf ihr rumzubasteln stürzt der editor ab :( liegt warscheinlich daran das es ne beta is, aber vielleicht kann mir trotzdem irgendwie geholfen werden!?
 
L

Logan86

Guest
[l]am 12.06.03 um 13:23 schrieb frogmaster:[/l]
[l]am 12.06.03 um 12:14 schrieb Spinal:[/l]
[l]am 12.06.03 um 11:15 schrieb frogmaster:[/l]
ich krieg da eine datei wenn ich downloade die heißt "init" ... wat soll ich damit machen? :-D

Wenn die Größe stimmt, dann einfach runterladen und als irgendwas.exe abspeichern. Wenn das nicht funktioniert als Zip probieren. Wenn Du überhaupt nicht sicher bist, den Download Manager ausschalten und normal runterladen.

mfg
Spinal


jo, musste den download manager ausschalten, danke :)
aber jetzt hab ich ein mindestens genauso schlimmes prob: immer wenn ich ne map "createn" will, um danach auf ihr rumzubasteln stürzt der editor ab :( liegt warscheinlich daran das es ne beta is, aber vielleicht kann mir trotzdem irgendwie geholfen werden!?

Hey, schau mal welche Version du von BF1942 hast! Der Editor funktioniert NUR mit 1.4!! Außerdem sollte man noch die Samples downloaden -> www.bf1942files.com
 
Oben Unten