Neustart Problem

Damarius

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Ich habe ein Problem mit meinem Pc und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Mein Rechner startet sich nach unterschiedlichen Zeitabständen in Spielen (Ut04, R6Vegas, SupremeCommander Demo usw.)und auch beim Film Schauen einfach neu. Dh. sobald ich etwas im Vollbildmodus mache. Ich habe bereits mit TuneUp meine Festplatte überprüft und mit Kaspersky Internet Security auch Viren beseitigt. Doch mein Problem konnte damit nicht behoben werden. Auch die Temperaturen sind normal. DirectX und neuen Grafiktreiber hab ich auch ausprobiert.
Hir mein Rechner:

Processor Information:
Vendor: GenuineIntel
Speed: 3200 Mhz
2 logical processors
1 physical processors
HyperThreading: Supported
RDTSC: Supported
CMOV: Supported
FCMOV: Supported
SSE: Supported
SSE2: Supported
3DNOW: Unsupported

Network Information:
Network Speed:
IP Address: 127.0.0.XXX

Windows Version:
XP Service Pack 2 (Build 2600) (32 bit)
NTFS: Supported

Video Card:
Driver: Radeon X1900 Series Secondary
DirectX Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.10.6631
DirectX Driver Version: 6.14.10.6631
Driver Date: 2 Aug 2006
Desktop Color Depth Not Detected
Monitor Refresh Rate Not Detected
DirectX Card: Radeon X1900 Series
VendorID: 0x1002
DeviceID: 0x7249
Number of Monitors: 1
Number of Video Cards: 1
No SLI or Crossfire Detected
Primary Display Resolution: 1280 x 1024
Desktop Resolution: 1280 x 1024
Primary Display Size: 13.27" x 10.63" (16.97" diag)
33.7cm x 27.0cm (43.1cm diag)
Primary Display Type Not Detected
Primary Bus Type Not Detected
Primary AGP GART Not Detected
Primary VRAM: 512 MB
Primary Monitor Vendor Not Detected
Primary Monitor Model Not Detected
Supported MSAA Modes: 2x 4x 6x
Sound card:
Audio device: Realtek HD Audio rear output

Memory:
RAM: 1021 Mb
 

Roh

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2004
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Damarius am 12.02.2007 18:18 schrieb:
Ich habe ein Problem mit meinem Pc und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Mein Rechner startet sich nach unterschiedlichen Zeitabständen in Spielen (Ut04, R6Vegas, SupremeCommander Demo usw.)und auch beim Film Schauen einfach neu. Dh. sobald ich etwas im Vollbildmodus mache. Ich habe bereits mit TuneUp meine Festplatte überprüft und mit Kaspersky Internet Security auch Viren beseitigt. Doch mein Problem konnte damit nicht behoben werden. Auch die Temperaturen sind normal. DirectX und neuen Grafiktreiber hab ich auch ausprobiert.
Hir mein Rechner:

Processor Information:
Vendor: GenuineIntel
Speed: 3200 Mhz
2 logical processors
1 physical processors
HyperThreading: Supported
RDTSC: Supported
CMOV: Supported
FCMOV: Supported
SSE: Supported
SSE2: Supported
3DNOW: Unsupported

Network Information:
Network Speed:
IP Address: 127.0.0.XXX

Windows Version:
XP Service Pack 2 (Build 2600) (32 bit)
NTFS: Supported

Video Card:
Driver: Radeon X1900 Series Secondary
DirectX Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.10.6631
DirectX Driver Version: 6.14.10.6631
Driver Date: 2 Aug 2006
Desktop Color Depth Not Detected
Monitor Refresh Rate Not Detected
DirectX Card: Radeon X1900 Series
VendorID: 0x1002
DeviceID: 0x7249
Number of Monitors: 1
Number of Video Cards: 1
No SLI or Crossfire Detected
Primary Display Resolution: 1280 x 1024
Desktop Resolution: 1280 x 1024
Primary Display Size: 13.27" x 10.63" (16.97" diag)
33.7cm x 27.0cm (43.1cm diag)
Primary Display Type Not Detected
Primary Bus Type Not Detected
Primary AGP GART Not Detected
Primary VRAM: 512 MB
Primary Monitor Vendor Not Detected
Primary Monitor Model Not Detected
Supported MSAA Modes: 2x 4x 6x
Sound card:
Audio device: Realtek HD Audio rear output

Memory:
RAM: 1021 Mb

Hmm... hast du mal die wärmeleitpaste vom prozessor/grafikkarte erneuert?hast du die chiptemp. der gaka?
hast du einstellungen verändert? Ist dein netzteil überhaubt stark genug?
 
TE
D

Damarius

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Jop mein Rechner ist fit wie ein Turnschuh. Die Jungs vom PGV haben mein neues Netzteil gebencht alles okay. Aber ich denke nicht, dass es was mit der Temperatur zu tun hat. Es ist einfach der Vollbildmodus der nicht so Funktioniert wie er soll. Das habe ich seit der SupremeCommander Demo. Natürlich habe ich sie schon lange deinstalliert.
 
Oben Unten