Neuer Pc - einige Fragen

Welora

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.07.2008
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen.
Ich brauch jetzt auch mal wieder nen neuen PC, vornehmlich zum zocken, hab mir auch hier schon einige Sachen durchgelesen und bin vorerst zu folgender Zusammenstellung gekommen:

Intel Core 2 Q6700 tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
162,40 €
Samsung HD642JJ 640GB SATA II 16MB
57,66 €
Sapphire HD4870 512M GDDR5 PCI-E
212,99 €
4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5
77,08 €
Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
41,46 €
Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2
30,89 €
ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
66,23 €
LG GH20N bare schwarz
25,61 €
ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
89,25 €
Summe: 763,57€
so die liste bei hardwareversand.de

nochmal umstrukturiert:
1. Läuft das System so?
2. Macht ein zusätzlicher Gehäuselüfter viel Sinn? wollte nicht unbedingt mehr ausgeben
3. Unterstützt Vista 32bit nun 4gb ram oder nicht? Lese zum teil, dass es jetzt mit aktuellen sp die vollen 4gb nur anzeigt, aber bei 3,5gb etwa nicht weiterkommt
 

mastermaisi777

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Welora am 25.07.2008 16:23 schrieb:
Hallo zusammen.
Ich brauch jetzt auch mal wieder nen neuen PC, vornehmlich zum zocken, hab mir auch hier schon einige Sachen durchgelesen und bin vorerst zu folgender Zusammenstellung gekommen:

Intel Core 2 Q6700 tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
162,40 €
Samsung HD642JJ 640GB SATA II 16MB
57,66 €
Sapphire HD4870 512M GDDR5 PCI-E
212,99 €
4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5
77,08 €
Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
41,46 €
Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2
30,89 €
ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
66,23 €
LG GH20N bare schwarz
25,61 €
ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
89,25 €
Summe: 763,57€
so die liste bei hardwareversand.de

nochmal umstrukturiert:
1. Läuft das System so?
2. Macht ein zusätzlicher Gehäuselüfter viel Sinn? wollte nicht unbedingt mehr ausgeben
3. Unterstützt Vista 32bit nun 4gb ram oder nicht? Lese zum teil, dass es jetzt mit aktuellen sp die vollen 4gb nur anzeigt, aber bei 3,5gb etwa nicht weiterkommt
1)ihr würde das system so lassen , passt alles gut zusammen .
beim ram würde aber auch ddr2-800 genügen es sei den du willst mehr als 400-450 mhz fsb fahren.

2)einen gehäuselüfter würde ich schon einbauen .

3)vista 32bit verwendet (wie auch xp) ca 3-3,5 gb , da hilft auch ein service pack nicht da einfach nicht mehr adressiert werden kann .
 

geforceeee

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
242
Reaktionspunkte
0
Ich würde die Boxed - Variante bei der CPU nehmen, da du da auf Garantie Anspruch hast und von einer wirklich neuen CPU ausgehen kannst!

lg, geforceeee
 

Maschine311

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
582
Reaktionspunkte
0
Dein Sys. ist perfekt zusammengesetzt. Also ich würde da jetzt nichts mehr umstellen evt. den Boxed, aber sonst!
:top: :top: :top: :top:
 
Oben Unten