Neue hd 2900xt Problem

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
Dies ist meine erste ati/amd Karte heute kam sie ,mit der post hab sie gleich eingebaut und die treiber installiert .Die Treiber wo bei der graka dabei waren werden nicht richtig installiert und deeinstalieren kann ich sie auch nicht mehr wenn windows dann neu startet ist es im A... Hab also Windows neu installiert und mir den treiber aus dem internet gezogen ist glaub version 7.4wenn ich die installiere und windows macht den neustart schaltet mein monitor in standby während ich im hintergrund höre wie mein windows und mein desktop eigentlich da sind aber ich sehe sie nicht.Woran liegt das ist meine neue graka vielleicht schon kaputt oder nur der treiber.Wenn ich den treiber dann im abgesicherten modus lösche kommt mein bild wieder.Was soll ich nur Tun bitte helft mir. ;(
 

DoktorX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
3.777
Reaktionspunkte
0
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=898&task=knowledge&questionID=27540

Vllt hilft das?
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
DoktorX am 18.05.2007 20:54 schrieb:
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=898&task=knowledge&questionID=27540

Vllt hilft das?
danke für deine Antwort hab echt schiß wieder was zu installieren hab heut schon 2mal neu formatiert weil nix mehr ging alles wegen dieser asus CD wo bei der graka dabei war aber wenigstens komm ich im abgesicherten Modus ins Windows rein.
 
U

unpluged

Gast
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 21:49 schrieb:
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
Ja Be Quiet 650 Watt hab grad die Treiber von der amd /ati Seite installiert ist das gleiche Monitor geht in Stand Bye wenn mein Windows Startet muß dann im Abgesicherten Modus die Treiber wieder Löschen. Ich will Die Karte nicht zurückschicken wollte doch das ganze wochenende Oblivion zocken aber ohne Treiber geht nicht.
 
U

unpluged

Gast
extralarge1 am 18.05.2007 21:59 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 21:49 schrieb:
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
Ja Be Quiet 650 Watt hab grad die Treiber von der amd /ati Seite installiert ist das gleiche Monitor geht in Stand Bye wenn mein Windows Startet muß dann im Abgesicherten Modus die Treiber wieder Löschen. Ich will Die Karte nicht zurückschicken wollte doch das ganze wochenende Oblivion zocken aber ohne Treiber geht nicht.

Welches Mainboard verwendest du und welche Chipsatztreiber (Version) ist installiert ? für XP oder schon Vista 32/64 Bit ?
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 22:12 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 21:59 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 21:49 schrieb:
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
Ja Be Quiet 650 Watt hab grad die Treiber von der amd /ati Seite installiert ist das gleiche Monitor geht in Stand Bye wenn mein Windows Startet muß dann im Abgesicherten Modus die Treiber wieder Löschen. Ich will Die Karte nicht zurückschicken wollte doch das ganze wochenende Oblivion zocken aber ohne Treiber geht nicht.

Welches Mainboard verwendest du und welche Chipsatztreiber (Version) ist installiert ? für XP oder schon Vista 32/64 Bit ?
Asus p5n sli mit nforce570 sli mit Windows Prof 32 Bit Chipsatztreiber 9.12 gibt aber glaub neuere werde mal schauen
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
extralarge1 am 18.05.2007 22:53 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:12 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 21:59 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 21:49 schrieb:
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
Ja Be Quiet 650 Watt hab grad die Treiber von der amd /ati Seite installiert ist das gleiche Monitor geht in Stand Bye wenn mein Windows Startet muß dann im Abgesicherten Modus die Treiber wieder Löschen. Ich will Die Karte nicht zurückschicken wollte doch das ganze wochenende Oblivion zocken aber ohne Treiber geht nicht.

Welches Mainboard verwendest du und welche Chipsatztreiber (Version) ist installiert ? für XP oder schon Vista 32/64 Bit ?
Asus p5n sli mit nforce570 sli mit Windows Prof 32 Bit Chipsatztreiber 9.12 gibt aber glaub neuere werde mal schauen
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 22:53 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:12 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 21:59 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 21:49 schrieb:
http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/page9.html

Hast du denn ein Leistungsstarkes Netzteil ?
Ja Be Quiet 650 Watt hab grad die Treiber von der amd /ati Seite installiert ist das gleiche Monitor geht in Stand Bye wenn mein Windows Startet muß dann im Abgesicherten Modus die Treiber wieder Löschen. Ich will Die Karte nicht zurückschicken wollte doch das ganze wochenende Oblivion zocken aber ohne Treiber geht nicht.

Welches Mainboard verwendest du und welche Chipsatztreiber (Version) ist installiert ? für XP oder schon Vista 32/64 Bit ?
Asus p5n sli mit nforce570 sli mit Windows Prof 32 Bit Chipsatztreiber 9.12 gibt aber glaub neuere werde mal schauen
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert
Nichts klappt werde sie wohl am Montag wieder zurückschicken war meine erste und einzige ATI karte nie wieder sowas nvidia for ever
 
U

unpluged

Gast
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
 

Ernie123

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
Du musst zu dem ausgelieferten Treiber dieses Update installieren:
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=898&task=knowledge&questionID=27540
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
extralarge1 am 19.05.2007 09:32 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
OK also werde jetzt die Treiber von der Mitgelieferten CD installieren und anschließend die Zusatztreiber von der amd/ati seite . Komisch ist nur wenn ich sie von der cd aus installiere kommt eine Fehlermeldung .Wenn windows sie installiert installiert es noch irgendwelche bus treiber und stream Prozessor trieber bevor es den eigentlichen ATI grafik Treiber installiert . Soll ich jetzt die Treiber Windows installieren Lassen oder es von der setup cd selber machen.
 
U

unpluged

Gast
extralarge1 am 19.05.2007 10:58 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 09:32 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
OK also werde jetzt die Treiber von der Mitgelieferten CD installieren und anschließend die Zusatztreiber von der amd/ati seite . Komisch ist nur wenn ich sie von der cd aus installiere kommt eine Fehlermeldung .Wenn windows sie installiert installiert es noch irgendwelche bus treiber und stream Prozessor trieber bevor es den eigentlichen ATI grafik Treiber installiert . Soll ich jetzt die Treiber Windows installieren Lassen oder es von der setup cd selber machen.

Das würde ich nurmachen, wenn ich 100% wüßte welche Chipsatzreiberversion überhaupt installiert wird.
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
unpluged am 19.05.2007 11:33 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 10:58 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 09:32 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
OK also werde jetzt die Treiber von der Mitgelieferten CD installieren und anschließend die Zusatztreiber von der amd/ati seite . Komisch ist nur wenn ich sie von der cd aus installiere kommt eine Fehlermeldung .Wenn windows sie installiert installiert es noch irgendwelche bus treiber und stream Prozessor trieber bevor es den eigentlichen ATI grafik Treiber installiert . Soll ich jetzt die Treiber Windows installieren Lassen oder es von der setup cd selber machen.

Das würde ich nurmachen, wenn ich 100% wüßte welche Chipsatzreiberversion überhaupt installiert wird.
Das mit den chipsatztreibern hab ich hinbekommen aber die ati treiber werden nicht richtig installiert also wird die grafigkarte auch nicht gefunden ,und dieser zusatztreiber von der amd seite läßt sich nicht installieren weil der älter ist wie die cd treiber und der installer bringt das ich erst die cd Treiber deinstallieren soll bevor ich denn Zusatztreiber installieren kann .hab langsam keinen plan mehr was ich sonst noch alles machen soll
 
U

unpluged

Gast
extralarge1 am 19.05.2007 11:40 schrieb:
unpluged am 19.05.2007 11:33 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 10:58 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 09:32 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
OK also werde jetzt die Treiber von der Mitgelieferten CD installieren und anschließend die Zusatztreiber von der amd/ati seite . Komisch ist nur wenn ich sie von der cd aus installiere kommt eine Fehlermeldung .Wenn windows sie installiert installiert es noch irgendwelche bus treiber und stream Prozessor trieber bevor es den eigentlichen ATI grafik Treiber installiert . Soll ich jetzt die Treiber Windows installieren Lassen oder es von der setup cd selber machen.

Das würde ich nurmachen, wenn ich 100% wüßte welche Chipsatzreiberversion überhaupt installiert wird.
Das mit den chipsatztreibern hab ich hinbekommen aber die ati treiber werden nicht richtig installiert also wird die grafigkarte auch nicht gefunden ,und dieser zusatztreiber von der amd seite läßt sich nicht installieren weil der älter ist wie die cd treiber und der installer bringt das ich erst die cd Treiber deinstallieren soll bevor ich denn Zusatztreiber installieren kann .hab langsam keinen plan mehr was ich sonst noch alles machen soll

Verständlich, da würde ich auch nicht mehr durchblicken, wirst es wohl selbst herausfinden müssen, es sein denn es gibt eine detailierte Installationsanleitung irgendwo im Internet...
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
unpluged am 19.05.2007 11:44 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 11:40 schrieb:
unpluged am 19.05.2007 11:33 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 10:58 schrieb:
extralarge1 am 19.05.2007 09:32 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 23:29 schrieb:
extralarge1 am 18.05.2007 23:06 schrieb:
Hab jetzt den 9.16 Chipsatz treiber installiert

Ich glaube ich habs schon gefunden, laut nvidia.com sind die aktuellsten Treiber schon letztes Jahr erschienen:

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf570_win2k_intel_8.22_de.html

Du hast die Chipsatztreiber für AMD Prozessoren INSTALLIERT !!!!

Du mußt die für Intel nehmen ! Melde dich nochmal, ich schau nochmal später online rein.
Peinlich hast recht hab grad nochmal frisch installiert mein Windows und installiere jetzt die neuesten Chipsatztreiber und dann werde ich es nochmal versuchen danke für deine Hilfe :)
OK also werde jetzt die Treiber von der Mitgelieferten CD installieren und anschließend die Zusatztreiber von der amd/ati seite . Komisch ist nur wenn ich sie von der cd aus installiere kommt eine Fehlermeldung .Wenn windows sie installiert installiert es noch irgendwelche bus treiber und stream Prozessor trieber bevor es den eigentlichen ATI grafik Treiber installiert . Soll ich jetzt die Treiber Windows installieren Lassen oder es von der setup cd selber machen.

Das würde ich nurmachen, wenn ich 100% wüßte welche Chipsatzreiberversion überhaupt installiert wird.
Das mit den chipsatztreibern hab ich hinbekommen aber die ati treiber werden nicht richtig installiert also wird die grafigkarte auch nicht gefunden ,und dieser zusatztreiber von der amd seite läßt sich nicht installieren weil der älter ist wie die cd treiber und der installer bringt das ich erst die cd Treiber deinstallieren soll bevor ich denn Zusatztreiber installieren kann .hab langsam keinen plan mehr was ich sonst noch alles machen soll

Verständlich, da würde ich auch nicht mehr durchblicken, wirst es wohl selbst herausfinden müssen, es sein denn es gibt eine detailierte Installationsanleitung irgendwo im Internet...
Hatte mich so auf die neue graka gefreut stattdessen werde ich sie wohl am Montag zurückschicken müssen hab langsam keine Lust mehr bei einer Nvidia hatte ich solche Probs noch nie.
 

Chat2-Second

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.01.2006
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
hast du schon den support von ATI/ASUS angeschrieben?
Hast du auf deinem Mainbaord das neueste BIOS drauf?
Im BIOS die PCI-E geschwindigkeit auf 16x gestellt?
Ist deine CPU übertaktet?

mfg Chat2
 

Zubunapy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
4.715
Reaktionspunkte
16
Chat2-Second am 20.05.2007 14:05 schrieb:
hast du schon den support von ATI/ASUS angeschrieben?
Hast du auf deinem Mainbaord das neueste BIOS drauf?
Im BIOS die PCI-E geschwindigkeit auf 16x gestellt?
Ist deine CPU übertaktet?

mfg Chat2
Boah. Neue Karte und so viele Probleme. Installiere Traiber a zusammen Mit Treiber b und Programm c, dann stelle d im Ordner e richtig ein. Man. Soviel zum Thema ausgereifte Treiber :B
 
TE
E

extralarge1

Benutzer
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
Zubunapy am 20.05.2007 18:19 schrieb:
Chat2-Second am 20.05.2007 14:05 schrieb:
hast du schon den support von ATI/ASUS angeschrieben?
Hast du auf deinem Mainbaord das neueste BIOS drauf?
Im BIOS die PCI-E geschwindigkeit auf 16x gestellt?
Ist deine CPU übertaktet?

mfg Chat2
Boah. Neue Karte und so viele Probleme. Installiere Traiber a zusammen Mit Treiber b und Programm c, dann stelle d im Ordner e richtig ein. Man. Soviel zum Thema ausgereifte Treiber :B
Hab Asus schon angeschrieben aber die Antwort werde ich nicht mehr abwarten hab wieder meine 6600GT eingebaut schicke die karte am Montag wieder zurück . Neues Bios hab ich schon drauf gemacht , leider hat das neue Bios etwas gegen übertakten deswegen ist mein E6600 nicht mehr übertaktet.Aber ist auch so schnell genug .Werde mir nie wieder eine graka von dieser firma kaufen(amd/ati) soviel hab ich daraus gelernt.Hatte mit nvidia noch nie Propleme wollte nur mal aus reiner Neugier Aber Schwamm drüber
 
Oben Unten