• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Neue Grafikkarte und manchmal Bluescreen

DaimonB

Mitglied
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Moin, habe gestern meine neue Grafikkarte bekommen und sie ist auch korrekt eingebaut, aber ich habe gestern Abend und heute zur selben Zeit einen Bluescreen gehabt der mir so ein paar sorgen bereitet. Der Pc lief eigentlich dauerhaft, also er ist nicht beim hochfahren oder so abgeschmiert. Ich konnte also normal zocken und weiteres, er ist erst nach ein paar Stunden abgeschmiert. Ich hoffe ihr könnt mir helfen, danke. Lg
IMG-20140829-WA0004.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Batze

Registrierter Benutzer
Mitglied seit
03.09.2001
Beiträge
17.073
Reaktionspunkte
4.734
Eine Aufstellung deiner Hardware wäre mal Nützlich.
Ein Blue Screen ist Heut zu Tage immer ein Hardware Fehler.
Kann eine defekte Graka sein, aber es kann auch ein zu mageres Netzteil sein, was meistens der Fall ist. Viele unterschätzen das Netzteil nämlich gewaltig.
Und bei Leistung meine ich hier nicht die Watt Angeben.
Beispiel:
Ein Billig Netzteil mit 800Watt leistet nicht mal die Hälfte wie ein Marken Netzteil mit nur 450 Watt.

Also, erstmal brauchen wir hier deine Hardware, dann kann eventuell weitergeholfen werden.
 
TE
D

DaimonB

Mitglied
Mitglied seit
30.08.2014
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Alles klar,
Grafikkarte: Sapphire Dual-X R9 280X 3GB GDDR5 OC AMD Radeon Grafikkarte (PCI-e 3.0, 3GB GDDR5-Speicher, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, 1020MHz GPU)
Prozessor: AMD Phenom(tm) II x4 965 Processor 3.40 GHz
Installierter Arbeitsspeicher: 12 GB : 2x G.Skill Ripjaws X Series Arbeitsspeicher 8GB (1600MHz, 240-polig, 2x 4GB) DDR3-RAM Kit
und 1x der mist der vorher schon drinne war ( weiss den namen nicht aufjedenfall 4GB)
Mainboard: 970 extreme 3
Netzteil: be quit Pure Power netzteil 530w (80 plus) (ich weiss jetzt nicht genau was du davon für Daten brauchst)

Wars das oder habe ich noch irgendwas vergessen?
 
Oben Unten