Mass Effect 2 Cerberus Netzwerk Problem

kiaro

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
300
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute,
Ich habe mir Mass Effect 2 gebraucht gekauft.
Ich würde nun gerne in den Genuss der Bonusinhalte kommen, die man im Cerberus Netzwerk downloaden kann.
Da der Code aber schon benutzt wurde komm ich nicht rein.
Und was soll ich jetzt machen? Habe jetzt keinen Bock extra für ne Stange Geld einen Code zu kaufen.
Hat vielleicht jemand nen zweiten oder ne Lösung wie ich an nen Code komme ohne ihn teuer neu zu kaufen?

lg
 

alceleniel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2004
Beiträge
476
Reaktionspunkte
1
Website
www.globalgameport.com
Da wirst du wohl nicht umhin kommen dir einen Code zu kaufen, denn ich bezweifle, dass jemand so nett ist und seinen rausgibt. Gibt ja auch mitlerweile einige schöne Sachen - kostenlos - über das Netzwerk. Heute erscheint noch das Firewalker-Pack mit dem Schwebepanzer Hammerhead.
 
TE
kiaro

kiaro

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
300
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute,
Ich habe mir Mass Effect 2 gebraucht gekauft.
Ich würde nun gerne in den Genuss der Bonusinhalte kommen, die man im Cerberus Netzwerk downloaden kann.
Da der Code aber schon benutzt wurde komm ich nicht rein.
Und was soll ich jetzt machen? Habe jetzt keinen Bock extra für ne Stange Geld einen Code zu kaufen.
Hat vielleicht jemand nen zweiten oder ne Lösung wie ich an nen Code komme ohne ihn teuer neu zu kaufen?

lg
vllt. hat sich ja jemand die normale gekauft, dann vor der collectors gehört und die gekauft. :B :top: :B
 

alceleniel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2004
Beiträge
476
Reaktionspunkte
1
Website
www.globalgameport.com
Ja, vielleicht hast du ja Glück ;) Ich kenne sogar jemanden, der genau das gemacht hat. Kann ich dir nur leider nicht geben, da jemand anderes Vorrecht hat. ;)
 

Koopa-Trooper

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.03.2008
Beiträge
149
Reaktionspunkte
0
Tja, die Bonusinhalt verarsche von Bioware ist sowieso fürn Hugo. Wenn man die "Zusätze" installiert, muss man ständig online sein. Wenn man dass nicht ist, hat man natürlich einen "Savegamedamage". Ich würde davon abraten.
 

Koopa-Trooper

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.03.2008
Beiträge
149
Reaktionspunkte
0
Tja, bei mir ist es schlicht und ergreifend richtig, da ich davon betroffen bin. Ich war 1 MAL online und dann beim ersten offline Einstieg hat er es nicht authentifiziert. Also vollkommen richtig!
 
Oben Unten