LoTRO- Pre-order

thefiddler66

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Hi leute mal ne frage, wie genau funktioniert den das mit der pre- order edition, ich hab sie mir heute gekauft, brauch ich dafür die version 1.12 oder wie????

vielen dank schonmal für die hilfe :top:
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
thefiddler66 am 11.04.2007 15:14 schrieb:
Hi leute mal ne frage, wie genau funktioniert den das mit der pre- order edition, ich hab sie mir heute gekauft, brauch ich dafür die version 1.12 oder wie????

vielen dank schonmal für die hilfe :top:
.........der client ist auf der dvd die dabei sein solte drinnen!
Ab morgen (glaub mal) kannst du dich bi codemasters anmelden ,und am 14.4 kanst du mit dem Spielen loslegen ;)
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Hallo ich hät mal ne Frage zu den deutschen Servers.

Alos es wird ja einen ....(RP) Server und den Morthond server geben.
Was ist da der unterschied? also solldas RP bedeuten was wird da anders sein?
 

alceleniel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2004
Beiträge
476
Reaktionspunkte
1
Website
www.globalgameport.com
bORN2BgrEek am 11.04.2007 19:01 schrieb:
Hallo ich hät mal ne Frage zu den deutschen Servers.

Alos es wird ja einen ....(RP) Server und den Morthond server geben.
Was ist da der unterschied? also solldas RP bedeuten was wird da anders sein?

Um es mal kurz zu fassen: auf dem Rollenspiel-Server BIST du der Charakter, d.h. off-topic Gelaber fällt flach (oder ist auf den OOC=out of character Chat beschränkt). Die Namen fallen auch unter bestimmte Konventionen, d.h. kein Killa2000 oder so ähnlich, sondern Namen, die auch nach Mittelerde passen. Auf dem normalen Server kannst du (fast) machen was du willst, also auch über die letzte Bundestagswahl reden (oder so ;) )
 

Onkel_B

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2001
Beiträge
1.454
Reaktionspunkte
65
bORN2BgrEek am 11.04.2007 18:27 schrieb:
thefiddler66 am 11.04.2007 15:14 schrieb:
Hi leute mal ne frage, wie genau funktioniert den das mit der pre- order edition, ich hab sie mir heute gekauft, brauch ich dafür die version 1.12 oder wie????

vielen dank schonmal für die hilfe :top:
.........der client ist auf der dvd die dabei sein solte drinnen!
Ab morgen (glaub mal) kannst du dich bi codemasters anmelden ,und am 14.4 kanst du mit dem Spielen loslegen ;)

Nein Anmeldung läuft erst ab 14.4 - vorher geht da gar nix
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
alceleniel am 11.04.2007 20:15 schrieb:
bORN2BgrEek am 11.04.2007 19:01 schrieb:
Hallo ich hät mal ne Frage zu den deutschen Servers.

Alos es wird ja einen ....(RP) Server und den Morthond server geben.
Was ist da der unterschied? also solldas RP bedeuten was wird da anders sein?

Um es mal kurz zu fassen: auf dem Rollenspiel-Server BIST du der Charakter, d.h. off-topic Gelaber fällt flach (oder ist auf den OOC=out of character Chat beschränkt). Die Namen fallen auch unter bestimmte Konventionen, d.h. kein Killa2000 oder so ähnlich, sondern Namen, die auch nach Mittelerde passen. Auf dem normalen Server kannst du (fast) machen was du willst, also auch über die letzte Bundestagswahl reden (oder so ;) )
Also wär eher spielen will....über mittelerde rende wir und soo weiter beim RP?
kann ich dann da nicht ins OCC reinschreiben?
los ist der Morthond server eher für leute die zum chatten usw..da sind und keine Mittelerde tauglichen namen haben...!

Wenn das so ist würd ich den RP server nehmen!
Danke
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Onkel_B am 11.04.2007 20:34 schrieb:
bORN2BgrEek am 11.04.2007 18:27 schrieb:
thefiddler66 am 11.04.2007 15:14 schrieb:
Hi leute mal ne frage, wie genau funktioniert den das mit der pre- order edition, ich hab sie mir heute gekauft, brauch ich dafür die version 1.12 oder wie????

vielen dank schonmal für die hilfe :top:
.........der client ist auf der dvd die dabei sein solte drinnen!
Ab morgen (glaub mal) kannst du dich bi codemasters anmelden ,und am 14.4 kanst du mit dem Spielen loslegen ;)

Nein Anmeldung läuft erst ab 14.4 - vorher geht da gar nix

echt ...ich mien daa irgendwo gelesen zu haben dass es schon morgen geht!
:confused:
keine Ahnung werds auf jedenfall mal versuchen
 

Onkel_B

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2001
Beiträge
1.454
Reaktionspunkte
65
Auszug ausm Codemasters Player Acount

"HdRO Pre-Order Edition
Die Aktivierung des Vorabzugangs ist erst ab dem 14. April, 9.00 MEZ, möglich."
 

Senor-T

Benutzer
Mitglied seit
29.04.2006
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
Nabend Leute!

Kann den Preorder Leuten nur empfehlen schonmal zu installieren und das Spiel einmal kurz zu starten.
Der Autopatcher läuft nämlich auch ohne Login und es gibt schon so ca. 100MB an Patchfiles!

Erspart mir auf jedenfall schonmal etwas Zeit, freu mich ganz schön auf das Game. Werde am Samstag Nachmittag meinen Einstand auf dem dt. RP Server geben.

Vielleicht sieht man sich ja auf Belegaer :-D

Bis denne
 
TE
T

thefiddler66

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Senor-T am 11.04.2007 22:17 schrieb:
Nabend Leute!

Kann den Preorder Leuten nur empfehlen schonmal zu installieren und das Spiel einmal kurz zu starten.
Der Autopatcher läuft nämlich auch ohne Login und es gibt schon so ca. 100MB an Patchfiles!

Erspart mir auf jedenfall schonmal etwas Zeit, freu mich ganz schön auf das Game. Werde am Samstag Nachmittag meinen Einstand auf dem dt. RP Server geben.

Vielleicht sieht man sich ja auf Belegaer :-D

Bis denne


und wie ist es mit der gründermitgliedschaft, ab heute sollte doch die seite on sein ist es aber noch nicht, wisst ihr mehr darüber???
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
thefiddler66 am 12.04.2007 14:00 schrieb:
Senor-T am 11.04.2007 22:17 schrieb:
Nabend Leute!

Kann den Preorder Leuten nur empfehlen schonmal zu installieren und das Spiel einmal kurz zu starten.
Der Autopatcher läuft nämlich auch ohne Login und es gibt schon so ca. 100MB an Patchfiles!

Erspart mir auf jedenfall schonmal etwas Zeit, freu mich ganz schön auf das Game. Werde am Samstag Nachmittag meinen Einstand auf dem dt. RP Server geben.

Vielleicht sieht man sich ja auf Belegaer :-D

Bis denne


und wie ist es mit der gründermitgliedschaft, ab heute sollte doch die seite on sein ist es aber noch nicht, wisst ihr mehr darüber???
Also ich hba gerade bei Codemasters den Account für die Pre-Order aktiviert.Wo kann ch jetzt aber den fürs Gründungsmitglied eingeben?
 

frankfurterCTR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
den account hab ich auch aktiviert , aber die homepage is nicht online, keine ahnung was da los ist, aufjedenfall wird angegeben das es ab dem 12.april.07 also heute gehen soll, wer hat mehr infos dazu?
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
frankfurterCTR am 12.04.2007 17:34 schrieb:
den account hab ich auch aktiviert , aber die homepage is nicht online, keine ahnung was da los ist, aufjedenfall wird angegeben das es ab dem 12.april.07 also heute gehen soll, wer hat mehr infos dazu?
welche hompage ist nicht online?
meinst du die codemasters.com/founder??

da müsste man doch normaler weise die Gründungsmitgliedschaft aktivieren können.
Stimmts so weit? oder versteh ich da was falsch?
 

frankfurterCTR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
bORN2BgrEek am 12.04.2007 17:43 schrieb:
frankfurterCTR am 12.04.2007 17:34 schrieb:
den account hab ich auch aktiviert , aber die homepage is nicht online, keine ahnung was da los ist, aufjedenfall wird angegeben das es ab dem 12.april.07 also heute gehen soll, wer hat mehr infos dazu?
welche hompage ist nicht online?
meinst du die codemasters.com/founder??

da müsste man doch normaler weise die Gründungsmitgliedschaft aktivieren können.
Stimmts so weit? oder versteh ich da was falsch?


Richtig und die ist nich online
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
youngmc1976 am 12.04.2007 17:52 schrieb:
He? Ich dachte die Anmeldung ist erst am Samstag ab 9.00 MEZ möglich.
ich wollt mal fragen ob ihr auch das gleiche Problem wie ich habt.
und zwar immer wenn ich meinen client start bleibt er beim abruf des datenzentrums hängen .....danach pasiert gar nix.
Ist es bei euhc auch so?
 
TE
T

thefiddler66

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
bORN2BgrEek am 12.04.2007 18:41 schrieb:
youngmc1976 am 12.04.2007 17:52 schrieb:
He? Ich dachte die Anmeldung ist erst am Samstag ab 9.00 MEZ möglich.
ich wollt mal fragen ob ihr auch das gleiche Problem wie ich habt.
und zwar immer wenn ich meinen client start bleibt er beim abruf des datenzentrums hängen .....danach pasiert gar nix.
Ist es bei euhc auch so?


die jungs hatten wahrscheinlich server props, bei mir war es auch, sollte jetzt aber wieder funzen. das abo kann man übrigens schon aktivieren, wird aber erst am samstag von turbine freigeschaltet, also jungs vielen dank für die hilfe, see ya in middle earth... :-D
 

youngmc1976

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.07.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Habt ihr mal in euren Codemasters Ordner geguckt?
Die PreOrder wurde bei mir nämlich unter Herr DE Ringe gespeichert, während hingegen der Standalonepatch in das Verzeichnis Herr DER Ringe kopiert wird.

Vor dem Patchen also einfach das Verzeichnis korrekt umbenennen.


Achja, meinen PreOrder Account konnte ich ganz gemütlich gestern schon einrichten. Die Gründeraccounts (Lifetimeabo/ verbilligtes Abo) können wohl erst eingerichtet werden, wenn der Vollversionskey eingegeben wird.

Allerdings gibts jetzt für PreOrder Kunden keine 30 tägige Frist mehr, innerhalb derer man sich zB für ein Lifetimeabo entscheiden muß.

Noch ein kleines Geschenk: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=160143

Einfach regisrieren, obigen Link anklicken, Code notieren, auf der LOTRO-Acoount Seite den Itemcode eingeben und schon habt ihr nen +3 Agility Ring.

Wer noch solche Goodielinks kennt, bitte posten, Danke.
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
youngmc1976 am 13.04.2007 08:16 schrieb:
Habt ihr mal in euren Codemasters Ordner geguckt?
Die PreOrder wurde bei mir nämlich unter Herr DE Ringe gespeichert, während hingegen der Standalonepatch in das Verzeichnis Herr DER Ringe kopiert wird.

Vor dem Patchen also einfach das Verzeichnis korrekt umbenennen.


Achja, meinen PreOrder Account konnte ich ganz gemütlich gestern schon einrichten. Die Gründeraccounts (Lifetimeabo/ verbilligtes Abo) können wohl erst eingerichtet werden, wenn der Vollversionskey eingegeben wird.

Allerdings gibts jetzt für PreOrder Kunden keine 30 tägige Frist mehr, innerhalb derer man sich zB für ein Lifetimeabo entscheiden muß.

Noch ein kleines Geschenk: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=160143

Einfach regisrieren, obigen Link anklicken, Code notieren, auf der LOTRO-Acoount Seite den Itemcode eingeben und schon habt ihr nen +3 Agility Ring.

Wer noch solche Goodielinks kennt, bitte posten, Danke.
Danke!
Wie funktioniert das eigentich mit dem Bonus Item von der Pre-Order?
Da ist doch se ne Card dabei , aber da steht kein Code drauf!!
 

Loosa

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
12.03.2003
Beiträge
8.612
Reaktionspunkte
3.477
frankfurterCTR am 13.04.2007 15:29 schrieb:
noch ne blöde frage...

wie starte ich den client???


patch 1.12 runterladen????
So wie Du auch jedes andere Spiel starten würdest.
Wenn Du keinen Shortcut auf dem Schreibtisch angelegt hast dann im Startmenü, oder direkt die .exe im Spielverzeichnis.

Updaten sollte er dann von alleine.
 

frankfurterCTR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Loosa am 13.04.2007 15:35 schrieb:
frankfurterCTR am 13.04.2007 15:29 schrieb:
noch ne blöde frage...

wie starte ich den client???


patch 1.12 runterladen????
So wie Du auch jedes andere Spiel starten würdest.
Wenn Du keinen Shortcut auf dem Schreibtisch angelegt hast dann im Startmenü, oder direkt die .exe im Spielverzeichnis.

Updaten sollte er dann von alleine.


ok thx manchmal sitz man auf dem sclauch =)
 
TE
T

thefiddler66

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Hi jungs,

also an alle die keinen bock darauf haben mittelerde allein zu erkunden geb ich euch mal den link auf unsere clanpage www.stf-bunker.de, wir sind momentan noch wenige herr der ringe online spieler und suchen lockere, lustige wenn möglich volljährige herr der ringe fans um gemeinsam die server unsicher zu machen ;) , falls ihr lust habt schaut mal rein, registriert euch und kommt ins ts,
und wendet euch an fiddler oder fr@nky,

we see us in middle earth :-D
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Ich weis cniht wie es bei euch ist, aber ich kann schon spielen :B

ich vestehe es irgendwie nciht wollt nur soo mal schaun wie es ist

angemeldet und auf einmal waren alle server online =)

ist es bei euch auch so?
 

Lightshow78

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
26
Reaktionspunkte
0
bORN2BgrEek am 13.04.2007 17:12 schrieb:
Ich weis cniht wie es bei euch ist, aber ich kann schon spielen :B

ich vestehe es irgendwie nciht wollt nur soo mal schaun wie es ist

angemeldet und auf einmal waren alle server online =)

ist es bei euch auch so?




Also bei mir sind die Server auch aktive.

soll ich mich jetzt einloggen?

oder is das nur ein testlauf für die server?
 

magelheis

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.08.2003
Beiträge
222
Reaktionspunkte
0
Bin auch froehlich am Zocken. Keine Ahnung, warum die Server schon online sind. Ist mir aber ehrlich gesagt auch egal. Die high-res Texturen sehen uebrigens tatsaechlich noch mal eine Klasse besser aus.
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
magelheis am 13.04.2007 17:52 schrieb:
Bin auch froehlich am Zocken. Keine Ahnung, warum die Server schon online sind. Ist mir aber ehrlich gesagt auch egal. Die high-res Texturen sehen uebrigens tatsaechlich noch mal eine Klasse besser aus.
Ach ich werd dann jetz auch anfangen zu zocken :)
 
Oben Unten