lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

pipebomb

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2001
Beiträge
458
Reaktionspunkte
0
lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

servus,
ich will mir von dell nen inspiron 6400 holen und schwanke momentan zwischen den 2*1gb riegeln mit 533mhz und denen mit 667mhz. die 667mhz riegel kosten 60€ mehr als die mit 533. merkt man den unterschied in der geschwindigkeit stark oder is des eher rausgeschmissenes geld?

cya pipe
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

pipebomb am 12.05.2007 16:37 schrieb:
servus,
ich will mir von dell nen inspiron 6400 holen und schwanke momentan zwischen den 2*1gb riegeln mit 533mhz und denen mit 667mhz. die 667mhz riegel kosten 60€ mehr als die mit 533. merkt man den unterschied in der geschwindigkeit stark oder is des eher rausgeschmissenes geld?

cya pipe
Der unterschied dürfte lächerlich und nur meßbar sein. Meiner Meinung nach lohnt sich das nicht
 
TE
pipebomb

pipebomb

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2001
Beiträge
458
Reaktionspunkte
0
AW: lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

Goliath110 am 12.05.2007 18:17 schrieb:
Der unterschied dürfte lächerlich und nur meßbar sein. Meiner Meinung nach lohnt sich das nicht
auch bei 3d cad anwendungen?
ich weiß das für sowas eigentlich ne workstation mit 4gb ram un quadcore besser wär aber ich will nen laptop und keine 4000€ zahlen ^^

cya pipe
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

pipebomb am 12.05.2007 18:27 schrieb:
Goliath110 am 12.05.2007 18:17 schrieb:
Der unterschied dürfte lächerlich und nur meßbar sein. Meiner Meinung nach lohnt sich das nicht
auch bei 3d cad anwendungen?
ich weiß das für sowas eigentlich ne workstation mit 4gb ram un quadcore besser wär aber ich will nen laptop und keine 4000€ zahlen ^^

cya pipe
Wie DU selbst schon erwähntest macht es da die Masse. Die CPU läuft mit FSB166(Quadpumped=667) der RAM mit FSB266(DDR=533) der FSB des RAM`s ist schon höher als der der CPU. Meiner Meinung nach ist das rausgeschmissenes Geld
 
TE
pipebomb

pipebomb

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2001
Beiträge
458
Reaktionspunkte
0
AW: lohnt sich ram mit 667mhz für t7200?

aso, ich dachte da kommt es nur auf die frequenz an und dachte da isses gut wenn bei beiden dann 667mhz sind.
wenn des aber so is wie du sagst dann spar ich mir die 60€.

cya pipe
 
Oben Unten