• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Laufwerk weg? :(

Lysander666

Mitglied
Mitglied seit
30.08.2004
Beiträge
118
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen!

ich habe folgendes problem: mein dvd laufwerk (plextor px-116a) wird beim start ins winxp nicht mehr angezeigt.....SOFERN ich ein medium drin habe.

kann mir jmd helfen? das ist dann komplett verschwunden (auch gmanager etc, sonst gehts)

hlp! ty
 
TE
TE
L

Lysander666

Mitglied
Mitglied seit
30.08.2004
Beiträge
118
Reaktionspunkte
0
treiber für das dvd laufwerk?
schon geschaut....nur keinen gefunden da man auch eigentlich nie welche braucht für optische...hmmm
 
U

unpluged

Gast
Lysander666 am 23.02.2007 18:08 schrieb:
Hallo zusammen!

ich habe folgendes problem: mein dvd laufwerk (plextor px-116a) wird beim start ins winxp nicht mehr angezeigt.....SOFERN ich ein medium drin habe.

kann mir jmd helfen? das ist dann komplett verschwunden (auch gmanager etc, sonst gehts)

hlp! ty

Vllt mußt du nur einen passenden Controller Treiber installieren, welches Mainboard hast du denn verbaut ?
 

GuildWars-Gamer

Mitglied
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Ich habe ein ähnliches Problem. Nach der Neuinstallation von Windows XP kann ich mit meinem Brenner plötzlich nicht mehr brennen. Immer wenn ich etwas brennen will, fährt Windows den Computer notfallmässig herunter.
 

bierchen

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2002
Beiträge
4.094
Reaktionspunkte
0
Lysander666 am 26.02.2007 17:14 schrieb:
nen k7n2 delta 2 platinum oder wie das heißt^^

MSI K7N2 Delta2 (MS-6570E)
Du hast die Wahl zwischen den Microsoft Standardtreibern oder dem Treiber, der im Chipsatztreiber integriert ist. Versuchs halt mal mit dem, den Du derzeit nicht installiert hast. Das dürfte bei Dir schätzungsweise heißen, den Chipsatztreiber nochmal neu zu installieren und das Paket für IDE-Geräte auch mitzuinstallieren. Da kommt immer ne Warnung, dass die Treiber u.U. Probleme machen können, aber bei mir laufen die problemlos.
 

GuildWars-Gamer

Mitglied
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Ich konnte mein Problem mittlerweile lösen. Bei mir hat ein einfaches Treiberupdate gereicht. Du musst halt sonst mal auf der Seite deines Herstellers nachschauen.

greez
 

bORN2BgrEek

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
GuildWars-Gamer am 27.02.2007 17:57 schrieb:
Ich konnte mein Problem mittlerweile lösen. Bei mir hat ein einfaches Treiberupdate gereicht. Du musst halt sonst mal auf der Seite deines Herstellers nachschauen.

greez
supaaa---! will mal mein Fall mit6 dem Laufwerk mal erzählen... :-D :-D

Also ich hab mal neue Sound Treiber installieren wollen . Unglücklicher Weise waren die falsch und komischer weise war dann mein sound und meine beiden Laufwerke + mein Floppyyyyy weg.. verschwunden nicht mehr von windows erkannt =) ... :confused: ....
kann mir mal vielleicht jemand erklären in was für ein zussamenhang die Laufwerke mit den Sound Treibern stehen? :P
 

GuildWars-Gamer

Mitglied
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
bORN2BgrEek am 27.02.2007 22:44 schrieb:
supaaa---! will mal mein Fall mit6 dem Laufwerk mal erzählen... :-D :-D

Also ich hab mal neue Sound Treiber installieren wollen . Unglücklicher Weise waren die falsch und komischer weise war dann mein sound und meine beiden Laufwerke + mein Floppyyyyy weg.. verschwunden nicht mehr von windows erkannt =) ... :confused: ....
kann mir mal vielleicht jemand erklären in was für ein zussamenhang die Laufwerke mit den Sound Treibern stehen? :P

:) =) :-D :] ;) :P :confused:

Komische Geschichte...

Da kann ich dir auch nicht helfen. Sehr wahrscheinlich hatte das Mainboard ein Problem mit den neuen Treibern. In diesem Zusammenhang kann ich aber auch noch eine Geschichte erzählen: Ich habe einmal einen neuen Treiber für meine Netzwerkkarte installiert, doch beim nächsten Neustart wollte Windows plötzlich nicht mehr booten...

"Es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde, die einfach unerklärbar sind." ;)
 
TE
TE
L

Lysander666

Mitglied
Mitglied seit
30.08.2004
Beiträge
118
Reaktionspunkte
0
danke soweit....hatte gehört, dass es ein "fehler" des betriebssystems sein soll....

werd mal die nforce treiber neuinstallieren wenn ich zeit habe.

lg und danke nochmal
 

Michael-Miggi

Mitglied
Mitglied seit
19.04.2004
Beiträge
1.128
Reaktionspunkte
0
Naja die Probleme sind vorallem mit Nforce treiber bekannt. Ich war davon auch betroffen. Seltsamer weise klappt es jetzt? Früher musste ich meinen NForce 3 Treiber manuell installieren sonst kackte Windoof immer ab und startete nicht mehr.
 
Oben Unten