Kurztipp - Dragon Age: Origins-Cheats - So ermogeln Sie sich Unsterblichkeit, neue Talente und mehr

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,700639
 

EarthGrom

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.10.2008
Beiträge
383
Reaktionspunkte
0
bei mario64 würd ich nichtmal cheats benutzen.. wer sowas braucht hatt das schon längst im netz gefunden
 

EarthGrom

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.10.2008
Beiträge
383
Reaktionspunkte
0
soll heissen nicht mal bei jumpnruns die ich mag cheate ich gern. hab jetzt bei dragon age origins endlich mein dualist und muss sagen spätestens bei der stadt denerim fängt der spass erst richtig an bei dem spiel. vielleicht mal auf einfach gestellt um etwas flüssiger zu spielen aber cheats probier ich da nicht aus.
 

Rookster

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.11.2004
Beiträge
357
Reaktionspunkte
13
... zwingt dich ja auch keiner, oder?
Spätestens beim fünfzehnten Durchlauf sind Cheats doch recht nützlich.
 

SethWinterstein

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.09.2006
Beiträge
241
Reaktionspunkte
32
Cheats hab ich einmal angewendet um mir meine -10 von Morrigan zurück zuholen. Man hat noch sehr am Anfang nichts mit ihr zureden, logisch das man einfach etwas ausprobiert in der Hoffnung man würde mit ihr reden können und dann kommt sowas extremes. Ich fand das ziemlich unfair.

Und an einer Stelle habe ich mich durch eine Wand teleportiert. Ist halt blöd wenn man viele getötet hat, man aber in den Raum nicht zurückkommt wegen einer blöden Sequenz und man damit nicht an die ganzen Gegenstände kommt.

Ansonsten sind Cheats für mich in jedem Fall immer etwas das es geben muss, auch wenn sie von mir selten eingesetzt werden. Aber nach dem Durchspielen macht es doch immer wieder spaß damit etwas zu experimentieren und manchmal sind ja sogar lustige Sachen dabei.
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
"runscript zz_addparty
Die Begrenzung der Party-Member-Anzahl wird aufgehoben"
Heißt das, dass ich mehr als Drei Kumpanen dabei haben kann? oder was ist mit Party gemeint?
 

EarthGrom

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.10.2008
Beiträge
383
Reaktionspunkte
0
AW:

ganze nacht durchgezockt, einzelne missionen sind sehr geil gemacht, der circel mit dem turm im see ist sehr geil. und moorgan wahr einverstanden mit einem kuss! :P hab ihr ein geschenk gemacht, irgendwas von ihrer mutter. und das mit 10 :) geiles spiel, hoffentlich kommt bald massig content, sehe schon das ende bald kommen :P
 
G

Gabriel-0815

Guest
AW:

@PCG:

runscript zz_addapproval Y #

1 = Alistair
3 = Morrigan
4 = Wynne
5 = Shale
6 = Sten
7 = Zevran
8 = Oghren
9 = Leliana

runscript zz_addparty Dog "(bringt den Hund in die komplette Party, sonst den Namen der Charaktere eingeben wie Alistair, Morrigan usw.)

ACHTUNG: ich empfehle nur 3 Charaktere zu nehmen und nur den Hund per runscript zz_addparty zu nehmen, da es sonst zu Problemen mit der Cinematics kommt die teilweise nur per ESC unterbrochen werden können)

runscript zz_addtalent "nummer" z:b. runscript zz_addtalent 4029 gibt euch die Waldläufer Fähigkeit.
4012 = Arkaner Krieger
4013 = Champion
4014 = Assassine
4015 = Barde
4016 = Berserker
4017 = Blutmagier
4018 = Formwandler
4019 = Plünderer
4020 = Schurke
4021 = Templer
4022 = Krieger
4023 = Magier
4025 = Geistheiler
4029 = Waldläufer
4030 = Duellist
 

AlexB87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
03.12.2009
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Abend,
hätte ma ne Frage.
Bin jetz schon beim 2.ma durchzocke, echt geil das Game, zock auf schwer und komm an einer Stelle net weiter und da würd ich ma n bisschen mogeln, geht aber irgendwie nicht.
Hab das mit der Verknüpfung gemacht und war auch bei den keybindings drin, hab t statt x genommen geht aber wie gesagt nicht.
Kann mir wer n Tipp geben.
Schonma Danke...
:-o
 

tonidoc

Benutzer
Mitglied seit
09.03.2005
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Hallo
wen ich auf dem Desktop Eigenschaft Verknüpfung mache, gibt es ja automatisch den Launcher an, wen ich diesen lösche, nimmt es mir die Änderung nicht an, habe schon xmal probiert funzt nicht.

Im Ziel auf Verknüpfung, kann ich also in diesem Sinne nichts ändern.

Grüsse Toni
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
Hallo
wen ich auf dem Desktop Eigenschaft Verknüpfung mache, gibt es ja automatisch den Launcher an, wen ich diesen lösche, nimmt es mir die Änderung nicht an, habe schon xmal probiert funzt nicht.

Im Ziel auf Verknüpfung, kann ich also in diesem Sinne nichts ändern.

Grüsse Toni
Du sollst unter Ziel auch nur anstatt der Launcher.exe, die DragonAge.exe angeben, ohne den kompletten Pfad zu löschen. ;)
 

tonidoc

Benutzer
Mitglied seit
09.03.2005
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Also mal anders herum gefragt.
OK, wen ich eine Verknüpfung mache, und gehe bei besagter Verknüpfung auf Eigenschaften, steht da bei Ziel:
C:\Programme\DragonAge\DAOriginsLauncher.exe" korrekt? Wie muss dann der korrekte Pfad aussehen? Da liest man nur von developer etc. aber nirgends steht, wie der korrekte Befehl aussehen sollte. Wen man schon sowas veröffentlicht, sollte man auch den korrekten Pfad mit allem drum und dran angeben, alles andere ist Müll.
Gruss Toni
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
Da liest man nur von developer etc. aber nirgends steht, wie der korrekte Befehl aussehen sollte. Wen man schon sowas veröffentlicht, sollte man auch den korrekten Pfad mit allem drum und dran angeben, alles andere ist Müll.
Gruss Toni
Da liegt ja das Problem: Jeder installiert Dragon Age woanders hin. ;)

Du änderst die Verknüpfung unter Ziel

C:\Programme\DragonAge\DAOriginsLauncher.exe"

in

C:\Programme\DragonAge\DAORIGINS.EXE"

um.

Dann dürfte es funktionieren. :)

Edit:

Du musst natürlich dann noch "-enabledeveloperconsole" hinten anhängen, dann steht bei dir unter Ziel:


"C:\Programme\DragonAge\DAORIGINS.EXE" -enabledeveloperconsole

Vergiss die Anführungszeichen ( -> "") nicht, am besten du kopierst direkt die vorletzte Zeile, die ich hier geschrieben habe. ;)

Dann musst du nur noch folgendes machen:

4. Öffnen Sie die Datei "keybindings.ini" im Installationsverzeichnis mit einem Editor
5. Suchen Sie den Eintrag "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" und ersetzen Sie das letzte "X" durch eine beliebige Taste, die Sie in Dragon Age: Origins nicht vergeben haben.
6. Starten Sie Dragon Age: Origins und öffnen Sie mit der zuvor vergebenen Taste die Entwicklerkonsole. Geben Sie dort einen der Cheats ein.
Schreib mal ob das geklappt hat.
 

warierking

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hey könnte mir bitte jemand sagen wann ich die
console öffnen muss ( also im hauptmenü oder
direkt wenn ich spiele ?) und wie ich sie wieder
schließe ?
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
Hey könnte mir bitte jemand sagen wann ich die
console öffnen muss ( also im hauptmenü oder
direkt wenn ich spiele ?) und wie ich sie wieder
schließe ?
Ich hab das noch nicht ausprobiert, aber normalerweise macht man sowas, nachdem man seinen letzten Spielstand geladen hat.
Die Konsole schliesst du mit der selben Taste, mit der du die Konsole auch aufrufst, also die, die du hier in der Anleitung zum Mogeln vergeben hast:

4. Öffnen Sie die Datei "keybindings.ini" im Installationsverzeichnis mit einem Editor
5. Suchen Sie den Eintrag "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" und ersetzen Sie das letzte "X" durch eine beliebige Taste, die Sie in Dragon Age: Origins nicht vergeben haben.
 

zumgruenenbaum

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.12.2009
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hab das game auch ne nacht durch gezockt und muss sagen es ist wirklich sehr geil, aber ich würde keinem raten, sich den spielspaß durch cheats zu vermindern. ich würde höchstens cheats benutzen, wenn ich DA 10 mal durchgespielt hätte und es langweilig würde
 

IBuuHHH

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.01.2010
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
hallo, habe ein problem. ich hab den unsterblich cheat in einer ausweglosen situation benutzt, will jetzt aber normal weiterspielen. ich hab keine ahnung wie es rückgängig zu machen geht. wäre um hilfe sehr dankbar !!!! will normal weiterspielen, sonst langweilig...
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
hallo, habe ein problem. ich hab den unsterblich cheat in einer ausweglosen situation benutzt, will jetzt aber normal weiterspielen. ich hab keine ahnung wie es rückgängig zu machen geht. wäre um hilfe sehr dankbar !!!! will normal weiterspielen, sonst langweilig...
Versuch's mal mit runscript pc_mortal
 

benjis

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.02.2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Bei mir öffnet sich die Console nich :( hab als Zeichen (.) (ohen klammern) angegeben in der .ini datei... aber wenn ich z.B. runscript eingeb, öffnen sich immer verschiedene fenster, mach ich was falsch? außerdem funzt dann auch kein cheat... :/ bitte um hilfe! :-D
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
Bei mir öffnet sich die Console nich :( hab als Zeichen (.) (ohen klammern) angegeben in der .ini datei... aber wenn ich z.B. runscript eingeb, öffnen sich immer verschiedene fenster, mach ich was falsch? außerdem funzt dann auch kein cheat... :/ bitte um hilfe! :-D
Hast du es schon mit normalen Buchstaben statt Sonderzeichen probiert?

Mogeln ist eh' doof :P
 

RumbleDante

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.02.2010
Beiträge
27
Reaktionspunkte
5
Hat jemand zufällig die Nummern für die Fähigkeiten für Fallenbau und so auf lager ? Ach ja und noch ein Tipp, mit dem Tool Cheat Engine kann man auch ein paar Parameter ändern.
 

Liliumo

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.02.2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hey helft mir mal ich hab alles genau so
gemacht wie des das steht aber es funzt
einfach ned! einziger unterschied ist dass das
ziel bei mir so lautet:
"C:\Program Files\Dragon
Age\bin_ship\daorigins.exe" -
enabledeveloperconsole

aber sonst hab ich genau das gemacht wie
beschrieben!
 

Puet

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.01.2006
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
@Liliumo: schau mal hier hin, da steht beschrieben, wie de Konsole
sichtbar wird, die Entwickler haben einen Font vergessen :(

Quelle: http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=805728&highlight=konsole
 

AuT0m4Tik

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.08.2010
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
ich hab n ganz anderes Problem ich finde die datei "dragonage.exe" nicht
 
Oben Unten