Herbboy
Spiele-Gott/Göttin
- Mitglied seit
- 22.03.2001
- Beiträge
- 78.769
- Reaktionspunkte
- 5.985
Bei nem Edeka in der Nähe meiner Eltern gibt es einen scheinbar ziemlich ordentlichen Kugelgrill von Weber für 110€, den finde ich online nicht unter 180€. Der wäre was für meine Eltern, die haben nen über 10 Jahre alten offenen Dreibein-Grill für damals 40€. Jetzt hab ich aber bei manchen Meinungen als Nachteil gelesen, dass der wohl kein Thermometer im Deckel hat. Ist das überhaupt wichtig? Es geht NICHT um riesige Fleischstücke, also keine ganzen Haxen oder Rinderhüften oder so was - nur normale Würstchen, Koteletts und Steaks bis maximal 3cm Dicke. Reicht das da nicht dicke aus, dass man weiß, dass die Kohle nun heiß ist, und dann schaut man halt nach ein paar Minuten mal nach, ob es fertig ist?
Thx
Thx