Installationsproblem mit Fear Combat

PsyMagician

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.10.2004
Beiträge
410
Reaktionspunkte
36
Website
www.psymagician.de
Moin!

Hab n Problem. Hab mir das Game von ner Website gesaugt (fearcombat_en_107.exe / 1.258.294.104 bytes) und als ich es anschliessend installieren wollte, passierte nichts nachdem ich die Exe gestartet hatte. Die Festplatten rattern nur einmal kurz, der Mauszeiger zeigt auch ne Sanduhr an, aber die verschwindet dann auch gleich wieder. Im Taskmanager erscheint die exe 2x wärend der Zeit.

Hab schon gegoogelt und einige Tips ausprobiert. (im abgesicherten Modus installen, Plattenplatz frei machen, Datei verschieben) Leider hat nichts davon geholfen.

Das original FEAR läuft bei mir auch ohne Probs.

Jemand nen Plan woran das liegen könnte?

Mein System:
CPU: AMD Athlon XP2400+
RAM: 1GB RAM
GFX: GForce 6200
Speicherplatzs frei auf C:1.439.004k | E: 5.920.508k (D ist ausser betrieb zur Zeit)
OS: Win2000Prof. (SP4)
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
Du hast vermutlich zu wenig freien Platz auf der C Partition, da sich das Setup erst entpackt. Leider richten sich nicht alle Programme nach den Einstellungen wohin temporäre Dateien entpackt werden sollen und versuchen es trotzdem auf C. Daher wirst du, wenn eine Änderung an den Temp-Verzeichnissen nichts bringt, wohl auf C für etwas mehr Platz sorgen müssen.
 
TE
PsyMagician

PsyMagician

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.10.2004
Beiträge
410
Reaktionspunkte
36
Website
www.psymagician.de
Nali_WarCow am 09.02.2007 16:16 schrieb:
Du hast vermutlich zu wenig freien Platz auf der C Partition, da sich das Setup erst entpackt. Leider richten sich nicht alle Programme nach den Einstellungen wohin temporäre Dateien entpackt werden sollen und versuchen es trotzdem auf C. Daher wirst du, wenn eine Änderung an den Temp-Verzeichnissen nichts bringt, wohl auf C für etwas mehr Platz sorgen müssen.

Hmm, sowas hab ich schon befürchtet.
Dann werd ich mal versuchen meine Tempdatei etwas zu verringern.

THX!
 
TE
PsyMagician

PsyMagician

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.10.2004
Beiträge
410
Reaktionspunkte
36
Website
www.psymagician.de
Hat auch nichts bewirkt. Hab bis zu ca. 3GB auf C freigemacht und es tut sich immernoch nichts. Jedesmal wenn ich die Datei anklicke müllt der auch mein Tempverzeichnis voll. Scheint so als wenn das Setup andauernd durch irgenderwas unterbrochen wird. Fragt sich nur wodurch!?
 

Igu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.05.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Hmmm, hast du vielleicht die dt Version ? Was du da runtergeladen hast ist en .
 
Oben Unten