• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

I-Explorer geht nicht

MrWichtel

Mitglied
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
481
Reaktionspunkte
0
Hallo,
ich habe folgendes Problem:

Ich habe vorhin Bayern-Real geguckt, dann bin ich inner halbzeit hoch an meinen Pc gegangen, doch siehe da der Internet Explorer macht probleme.
Das seltsame, bevor ich zum Fußball runtergegangen, bin hat alles funktioniert, in der zwischenzeit war auch niemand am Pc.
Doch nun zum Problem:

Wenn ich eine Seite mit dem IE aufrufe kommt folgende Fehlermeldung:

ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://www.google.de/

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is root.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Wed, 07 Mar 2007 21:51:40 GMT by c9res50.amadis.com (squid/2.5.STABLE12)


An allen anderen Pc's im Haus gibt es keine Probleme.

Hinzu kommt, dass Icq weiterhin geht und auch der torrent läuft munter weiter..

Hat irgendwer ne Idee was das sein könnte??

Mfg
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
PC mal neugestartet?
 
TE
M

MrWichtel

Mitglied
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
481
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 07.03.2007 23:23 schrieb:
PC mal neugestartet?

Ja =) aber so einfach wars dann doch nicht

Edit: Ins Router menü komm ich auch nicht, also über 192.168.0.1

Hier unten bei meiner Ma gehts :|

Langsam bekomm ich das gefühl ich hab oben nen Virus oder son müll :pissed: Gefühlt war das i-net in letzter zeit auch langsamer als normal, gerade wenn ich jetzt den vergleich an diesem Pc habe.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
MrWichtel am 07.03.2007 23:30 schrieb:
Herbboy am 07.03.2007 23:23 schrieb:
PC mal neugestartet?

Ja =) aber so einfach wars dann doch nicht

Edit: Ins Router menü komm ich auch nicht, also über 192.168.0.1

Hier unten bei meiner Ma gehts :|

Langsam bekomm ich das gefühl ich hab oben nen Virus oder son müll :pissed: Gefühlt war das i-net in letzter zeit auch langsamer als normal, gerade wenn ich jetzt den vergleich an diesem Pc habe.


hast du ne firewall? dann mach die mal aus.
 
TE
M

MrWichtel

Mitglied
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
481
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 07.03.2007 23:41 schrieb:
MrWichtel am 07.03.2007 23:30 schrieb:
Herbboy am 07.03.2007 23:23 schrieb:
PC mal neugestartet?

Ja =) aber so einfach wars dann doch nicht

Edit: Ins Router menü komm ich auch nicht, also über 192.168.0.1

Hier unten bei meiner Ma gehts :|

Langsam bekomm ich das gefühl ich hab oben nen Virus oder son müll :pissed: Gefühlt war das i-net in letzter zeit auch langsamer als normal, gerade wenn ich jetzt den vergleich an diesem Pc habe.


hast du ne firewall? dann mach die mal aus.

Mhh also ich hab nur die Windows Firewall und die vom Router.
Wenn ich die von Windows ausstell verändert sich nichts, wie man die vom Router ausmacht hab ich keine Ahunung.
Allerdings wärs auch seltsam, weil die ja bisher auch immer an war.
 
TE
M

MrWichtel

Mitglied
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
481
Reaktionspunkte
0
Ohhh nein %) :oink:

Wieder einmal saß das Problem vorm Pc :-/

Ich hatte beim IE explorer noch einen proxy eingegeben, damit ich über bwin buli gucken kann... der hat jetzt ärger gemacht, warum auch immer :rolleyes:
naja jetzt gehts wieder!
trotzdem vielen dank :top:
 
Oben Unten