[HDRO] server down?

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis
 

craven77

Benutzer
Mitglied seit
30.01.2006
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Kardis am 10.03.2007 12:32 schrieb:
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis
jo, bis vor ner Stunde war alles ok, dann ein riesen lag und jetzt komm ich auch nciht mehr rein....
wahrscheinlich überlastet
 

crissireu

Benutzer
Mitglied seit
14.09.2003
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
Kardis am 10.03.2007 12:32 schrieb:
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis

auch ich komme nicht drauf
 

Onkel_B

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2001
Beiträge
1.454
Reaktionspunkte
65
Scheint im Moment so ja - wird sich schon geben - ist halt ne Beta ;)
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
crissireu am 10.03.2007 12:37 schrieb:
Kardis am 10.03.2007 12:32 schrieb:
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis

auch ich komme nicht drauf

ahhhh... wieviele sind denn da drauf..? hab da was von nur 20000 beta-keys für den server gelesen... oh man wäre ich bloß heute nacht nicht schlafen gegangen... :schnarch:
 

Steamhammer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.09.2004
Beiträge
153
Reaktionspunkte
1
craven77 am 10.03.2007 12:36 schrieb:
Kardis am 10.03.2007 12:32 schrieb:
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis
jo, bis vor ner Stunde war alles ok, dann ein riesen lag und jetzt komm ich auch nciht mehr rein....
wahrscheinlich überlastet

Geht mir genauso :pissed:
Liegt warscheinlich daran , dass alle JETZT ihren PCG-Account aufrufen und joinen wollen?Ich meine 20000 auf einmal - da wirds schon mal eng in der Leitung(Leider) :$
 

night-anubis

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.07.2005
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
night-anubis am 10.03.2007 12:49 schrieb:
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...

ach die gehen jetzt bis april? also nicht nur dieses wochenende?
 

night-anubis

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.07.2005
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Kardis am 10.03.2007 12:52 schrieb:
night-anubis am 10.03.2007 12:49 schrieb:
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...

ach die gehen jetzt bis april? also nicht nur dieses wochenende?

ähm..ne, stand doch in nem thread dass sie jetzt auch bis april gehen....20000 leute die jetzt wahrs. auch jeden tag spielen werden...da wirds schwer aufm server zu kommn >.<
 

FRfutzi01

Benutzer
Mitglied seit
31.08.2004
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Komme auch nicht drauf. Dabei habe ich mir heute so viel vorgenommen zu erledigen.
:(
Naja, wird schon noch klappen. :rolleyes:
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
night-anubis am 10.03.2007 12:55 schrieb:
Kardis am 10.03.2007 12:52 schrieb:
night-anubis am 10.03.2007 12:49 schrieb:
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...

ach die gehen jetzt bis april? also nicht nur dieses wochenende?

ähm..ne, stand doch in nem thread dass sie jetzt auch bis april gehen....20000 leute die jetzt wahrs. auch jeden tag spielen werden...da wirds schwer aufm server zu kommn >.<

na die könnten ja wenigstens so ne warteschlange mit positionsangabe machen... dann könnte man wenigstens sehen ob es sich lohnt aller zwei minuten auf nen server zu klicken oder lieber in grüne zu fahren... :-D
 

Grubenfuerst

Benutzer
Mitglied seit
20.04.2006
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
night-anubis am 10.03.2007 12:55 schrieb:
Kardis am 10.03.2007 12:52 schrieb:
night-anubis am 10.03.2007 12:49 schrieb:
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...

ach die gehen jetzt bis april? also nicht nur dieses wochenende?

ähm..ne, stand doch in nem thread dass sie jetzt auch bis april gehen....20000 leute die jetzt wahrs. auch jeden tag spielen werden...da wirds schwer aufm server zu kommn >.<

Welcher Thread soll das sein?
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
FRfutzi01 am 10.03.2007 12:58 schrieb:
Komme auch nicht drauf. Dabei habe ich mir heute so viel vorgenommen zu erledigen.
:(
Naja, wird schon noch klappen. :rolleyes:

da würde ich meinen arsch nicht für verwetten... kich würde sagen wir sehen uns heute nacht um 4.00 uhr auf nen server, dann müsste es wohl wieder gehen... eh da freut man sich auf das wochenende und das... :pissed:
 

night-anubis

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.07.2005
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Grubenfuerst am 10.03.2007 13:00 schrieb:
night-anubis am 10.03.2007 12:55 schrieb:
Kardis am 10.03.2007 12:52 schrieb:
night-anubis am 10.03.2007 12:49 schrieb:
ich komm auch nicht drauf...da die PCG-Keys jetzt ja auch bis april gehen werden die server wohl sehr oft voll sein...zumindest am wochenende...

ach die gehen jetzt bis april? also nicht nur dieses wochenende?

ähm..ne, stand doch in nem thread dass sie jetzt auch bis april gehen....20000 leute die jetzt wahrs. auch jeden tag spielen werden...da wirds schwer aufm server zu kommn >.<

Welcher Thread soll das sein?

Hau mich
 

wpunkt

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.02.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Kardis am 10.03.2007 12:32 schrieb:
hallo,

sagt mal bin ich der einzige der seit ner halben stunde versucht auf einen der beiden server zukommen?
heute nacht ging alles ohne probleme...

danke, kardis
LEIDER NICHT, versuche seit 2Std mich einzuloggen, keine Chance!
Geht die gleiche Sch.. los wie bei WoW anfangs, deshalb habe ich nach ca. 1Jahr aufgehört, warum bekommen es die Firmen nicht auf die Reihe?
machen die zum ersten mal ein Spiel?

DANKE FÜR DEN TOLLEN ZUGANG!!!!! Ganzes WE werde ich aber bestimmt nicht darauf warten!
 

omo-pcg

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.01.2005
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
FRfutzi01 am 10.03.2007 12:58 schrieb:
Komme auch nicht drauf. Dabei habe ich mir heute so viel vorgenommen zu erledigen.
:(
Naja, wird schon noch klappen. :rolleyes:


mein gott bin ich froh, das es mir nicht alleine so geht. hab schon gedacht ich mach was verkehrt.

Ach ja, hat wer von euch die versprochene liste der pcg-mitarbeiter mit ihren chars gefunden?
 

wpunkt

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.02.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
omo-pcg am 10.03.2007 13:06 schrieb:
FRfutzi01 am 10.03.2007 12:58 schrieb:
Komme auch nicht drauf. Dabei habe ich mir heute so viel vorgenommen zu erledigen.
:(
Naja, wird schon noch klappen. :rolleyes:


mein gott bin ich froh, das es mir nicht alleine so geht. hab schon gedacht ich mach was verkehrt.

Ach ja, hat wer von euch die versprochene liste der pcg-mitarbeiter mit ihren chars gefunden?

Glaubne nicht daß die sich trauen diese zu veröffentlichen nach dieser tollen Aktion!

Ich brauche kein Game daß nur nachts geht. ;)
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
jep nur nachts zocken macht wohl keinen spaß... und nen redakteur brauch ich auch net, denn auf den server kommt man ja net... :-D die können mir da auch net helfen... eh so einen anschieß... man man man
 

omo-pcg

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.01.2005
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
wpunkt am 10.03.2007 13:09 schrieb:
omo-pcg am 10.03.2007 13:06 schrieb:
FRfutzi01 am 10.03.2007 12:58 schrieb:
Komme auch nicht drauf. Dabei habe ich mir heute so viel vorgenommen zu erledigen.
:(
Naja, wird schon noch klappen. :rolleyes:


mein gott bin ich froh, das es mir nicht alleine so geht. hab schon gedacht ich mach was verkehrt.

Ach ja, hat wer von euch die versprochene liste der pcg-mitarbeiter mit ihren chars gefunden?

Glaubne nicht daß die sich trauen diese zu veröffentlichen nach dieser tollen Aktion!

Ich brauche kein Game daß nur nachts geht. ;)

glaube nicht, das die schon so einen run auf den server hatten, da ist wohl was in die knie gegangen. hatte eh das gefühl, das die letzten minuten, bevor ich die meldung bekam "verbindung zum server verloren" es gewaltig laaaaagte.
 

SaKrifieD

Benutzer
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
wpunkt am 10.03.2007 13:09 schrieb:
Glaubne nicht daß die sich trauen diese zu veröffentlichen nach dieser tollen Aktion!

Ich brauche kein Game daß nur nachts geht. ;)

ich komme leider im moment auch nicht drauf. doch anscheindend haben wir hier wieder mal das selbe problem. liebe mitmenschen, dass ist ein beta-test.

wikipedia hat es so schön formuliert
wikipedia schrieb:
Der Begriff Betatest bezeichnet vor allem umgangssprachlich die letzte Testphase eines Produktes bevor es zur Auslieferung an Händler und Kunden kommt. Speziell in der Softwarebranche ist es in den letzten Jahren üblich geworden, Software in einer öffentlichen Betatestphase (kostenlos) an Endkunden herauszugeben, um Stabilität und Fehlerfreiheit möglichst preiswert zu testen.

wer hier "unterschrieben" hat, nimmt automatisch so etwas in kauf. es ist ärgerlich, aber wir werden nunmal dafür mit einem gratis-key bezahlt.

greetz
Sak
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
SaKrifieD am 10.03.2007 13:17 schrieb:
wer hier "unterschrieben" hat, nimmt automatisch so etwas in kauf. es ist ärgerlich, aber wir werden nunmal dafür mit einem gratis-key bezahlt.

greetz
Sak

na aber die machen doch so einen beta-test nicht zum ersten mal...
 

wpunkt

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.02.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
SaKrifieD am 10.03.2007 13:17 schrieb:
wpunkt am 10.03.2007 13:09 schrieb:
Glaubne nicht daß die sich trauen diese zu veröffentlichen nach dieser tollen Aktion!

Ich brauche kein Game daß nur nachts geht. ;)

ich komme leider im moment auch nicht drauf. doch anscheindend haben wir hier wieder mal das selbe problem. liebe mitmenschen, dass ist ein beta-test.

wikipedia hat es so schön formuliert
wikipedia schrieb:
Der Begriff Betatest bezeichnet vor allem umgangssprachlich die letzte Testphase eines Produktes bevor es zur Auslieferung an Händler und Kunden kommt. Speziell in der Softwarebranche ist es in den letzten Jahren üblich geworden, Software in einer öffentlichen Betatestphase (kostenlos) an Endkunden herauszugeben, um Stabilität und Fehlerfreiheit möglichst preiswert zu testen.

wer hier "unterschrieben" hat, nimmt automatisch so etwas in kauf. es ist ärgerlich, aber wir werden nunmal dafür mit einem gratis-key bezahlt.

greetz
Sak

Diese Probleme sind seit WoW bestens bekannt!
Wenn ich ein "Exlusiv-WE" veranstallte dann lasse ich nicht alle Mitarbeiter ins WE gehen sondern sorge für reibungslosen Ablauf, daß diese Probleme viele Gamer abschrecken sist ja wohl klar, ich gehe jetzt jedenfalls mit Hunden raus und pfeife auf diese "Exlusivität"! Kann auch ohne das Game stundenlang sinnlos vorm Rechner sitzen. ;)

Euch noch viele Spass im erlesenem Kreis!

CU
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
wpunkt am 10.03.2007 13:24 schrieb:
Diese Probleme sind seit WoW bestens bekannt!
Wenn ich ein "Exlusiv-WE" veranstallte dann lasse ich nicht alle Mitarbeiter ins WE gehen sondern sorge für reibungslosen Ablauf, daß diese Probleme viele Gamer abschrecken sist ja wohl klar, ich gehe jetzt jedenfalls mit Hunden raus und pfeife auf diese "Exlusivität"! Kann auch ohne das Game stundenlang sinnlos vorm Rechner sitzen. ;)

Euch noch viele Spass im erlesenem Kreis!

CU

jep... die wollen mir das spiel doch smackhaft machen... :hop:
 

omo-pcg

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.01.2005
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
mich wundert nur, das sich hier keiner der pcg-mitarbeiter äußert. wir beißen doch nicht, wären nur über ein paar worte dankbar.

ps
hab das ganze mal als bug gemeldet. mal sehn was passiert :)
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
omo-pcg am 10.03.2007 13:30 schrieb:
mich wundert nur, das sich hier keiner der pcg-mitarbeiter äußert. wir beißen doch nicht, wären nur über ein paar worte dankbar.

ps
hab das ganze mal als bug gemeldet. mal sehn was passiert :)

danke... das lustige ist ja, dass vor beiden servern ein grüner hacken ist... was soll mir das sagen... " alles im grünen bereich.." von wegen... dann sollen sie da rote kreuze rein machen und gut is...
 

omo-pcg

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.01.2005
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Kardis am 10.03.2007 13:32 schrieb:
omo-pcg am 10.03.2007 13:30 schrieb:
mich wundert nur, das sich hier keiner der pcg-mitarbeiter äußert. wir beißen doch nicht, wären nur über ein paar worte dankbar.

ps
hab das ganze mal als bug gemeldet. mal sehn was passiert :)

danke... das lustige ist ja, dass vor beiden servern ein grüner hacken ist... was soll mir das sagen... " alles im grünen bereich.." von wegen... dann sollen sie da rote kreuze rein machen und gut is...

nun nicht mehr :)
 

Berengar

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.09.2003
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Bei mir kommt die Meldung "Verbindung zur Warteschlange konnte nicht hergestellt werden".

Ist das bei euch auch so oder hänge ich da noch einen Schritt weiter zurück :)

Ist denn nur Northmoor zulässig ?
 
TE
K

Kardis

Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
Berengar am 10.03.2007 13:39 schrieb:
Bei mir kommt die Meldung "Verbindung zur Warteschlange konnte nicht hergestellt werden".

Ist das bei euch auch so oder hänge ich da noch einen Schritt weiter zurück :)

Ist denn nur Northmoor zulässig ?

jep ist bei mir die gleiche fehlermeldung...
 
Oben Unten