• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

[HdRO]: Game Error

Berengar

Mitglied
Mitglied seit
24.09.2003
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kann mich einloggen und Northmoor auswählen. Dann kommt allerdings folgende Fehlermeldung:

Can't open the data files. Check they exist and that you have permission to write to them. The programm will now exit.

Habe für den Ordner mit dem Programm bereits den Schreibschutz entfernt. Auch die Firewall (ZoneAlam) ist deaktiviert.

Irgendjemand eine Idee, was zu tun ist ?
 

willkeinen

Mitglied
Mitglied seit
26.08.2005
Beiträge
210
Reaktionspunkte
1
Berengar am 09.03.2007 21:08 schrieb:
Kann mich einloggen und Northmoor auswählen. Dann kommt allerdings folgende Fehlermeldung:

Can't open the data files. Check they exist and that you have permission to write to them. The programm will now exit.

Habe für den Ordner mit dem Programm bereits den Schreibschutz entfernt. Auch die Firewall (ZoneAlam) ist deaktiviert.

Irgendjemand eine Idee, was zu tun ist ?

versuch es mal mit dem windows administrator account wenn du schon admin bist mit rechtsklick ausführen als..... administrator wenns dann nicht geht liegt es nicht an den rechten von windoof sondern an was anderem aber einen versuch ist es wert
 

ConorHawke

Mitglied
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Habe das gleich Problem und der Trick mit dem Administrator funktoniert leider auch nicht. Also wenn jemand noch eine Idee hätte wäre ich sehr dankbar.
 
TE
TE
B

Berengar

Mitglied
Mitglied seit
24.09.2003
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Bei mir kommt die Fehlermeldung nicht mehr, dafür hänge ich in - oder noch vor ? - der Warteschlange zu Northmoor.

Habe das Spiel nach entsprechenden Hinweisen in anderen Foren komplett neu installiert. Hat aber auch dazu geführt, daß ich die Nacht mit dem Update verbracht habe, also sicherlich eine nur eingeschränkt zu empfehlende Vorgehensweise...
 
Oben Unten