Guild Wars-Hab ein Problem

KohinOOr2105

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.05.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute,

Danke erst mal fürs rein schauen
aber hier mein Problem mit Guild Wars:

wenn ich auf meine Guild Wars-Verknüpfung aufm Desktop doppelklicke öffnet er das kleine Fenster, verbindet sich zu ArenaNet un bringt dann die Meldung das ich evtl. die Administratorenrechte nich besitze (was ich sofort auf Richtigkeit überprüfte und herausbekam das ich jene Admin.-Rechte habe) oder nicht genügend Speicherplatz vorhanden wäre (ich habe aber über 150 GB. frei)

Wenn mir jemand helfen kann dann, wäre ich dankbar darüber wenn er mir die hilfe schreibt.

THX im Voraus
 

Iluminati1988

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.06.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
kann es sein das du vista hast

habe von mehreren anderen spielern gehört, das es unter vista probleme mit den admin rechten geben kann

wenn ich mich richtig erinnere musst du dann als admin dir erstmal alle möglichen rechte freischalten, bzw dich gleich als admin einloggen
 

Godfather3

Benutzer
Mitglied seit
11.02.2004
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
KohinOOr2105 am 12.05.2007 20:00 schrieb:
Hallo Leute,

Danke erst mal fürs rein schauen
aber hier mein Problem mit Guild Wars:

wenn ich auf meine Guild Wars-Verknüpfung aufm Desktop doppelklicke öffnet er das kleine Fenster, verbindet sich zu ArenaNet un bringt dann die Meldung das ich evtl. die Administratorenrechte nich besitze (was ich sofort auf Richtigkeit überprüfte und herausbekam das ich jene Admin.-Rechte habe) oder nicht genügend Speicherplatz vorhanden wäre (ich habe aber über 150 GB. frei)

Wenn mir jemand helfen kann dann, wäre ich dankbar darüber wenn er mir die hilfe schreibt.

THX im Voraus


Dieses Problem, hatte ich auch, als ich vor einiger Zeit mal wieder GW zocken wollte. Hatte mich auch erst gewundert, weil ich ja die Adminrechte habe und Speicherplatz war auch noch frei.
Habe dann das Spiel einfach noch mal neu installiert und schon hat es geklappt, musste dann zwar die ganzen Updates nochmal saugen aber wenigstens konnte ich danach zocken :)
 

masterchiefe2105

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
hallo,

danke erst mal für die schnellen Antworten! =)

1.) Vista hab ich net Ich hab Win XP Media Center Edition SP2
2.) Auf neu installieren hab ich keinen Bock mehr, verständlich, habs nämlich scho viermal neu installiert habs gleiche prob. immer noch. ;(
 

miromasterboy

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.04.2007
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
versuch doch einfach mal den support von guild wars anzuschreiben die haben bei meinen problemen auch rat gewusst
 
Oben Unten