großes dringendes prob ( html/css)

flashback830

Benutzer
Mitglied seit
27.07.2007
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
großes dringendes prob ( html/css)

moin moin

also hab n probie ( sorry satzzeichen und rechtschreibung is mir grad echt nich so wichtig - hab her meine ha und mein we geht sowieso für flöten also warum gut gelaunt sein )

also probi ... hab hier meine seite ( geb auch später gern den link raus wwenn ich es verlinkt habe -- was mich u meiner frage führt ) ... ja also ich würde gerne wissen wenn ich mein bild mit " < img src=" sadhdsfg " alt=" sfdjhkgfh " > eingefügt habe, wie verlinke ich das .. also wenn manzb auch das pic huhu klibkt das man auf dem bilde haha landet??????


sorry echt noc mal für meine recht schreibung etc. aber trozfrm HELP BITTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


quell code vonb nr1 sieht ca so aus:
_________________

<html>
<head>
<style type="text/css">
div.klasse1 { width:1000; height:1500; background-color:#000; margin:auto; }
div.head1 { width::1000; height:180; }
div.stse { width:152; height:50; }
div.steck { width:132; height:50; margin-left:152; margin-top:-50}
div.bef { width:132; height:50; margin-left:284; margin-top:-50;}
div.hp_b {width:132; height:50; margin-left:416; margin-top:-50;}
div.stuff {width:152; height:50; margin-left:548; margin-top:-50;}
div.zw { width:10; height:1280; margin-left:700; margin-top:-50;}
div.web { width:290; height:1280; margin-left:710; margin-top:-1280;}
div.st { width:700; height:15; margin-top:-1230;}
div.links {width:50; height:1165;}
div.mitte { text-align:center; color:#FFF; margin-left:50; margin-top:-1181; width: 600; height:1165; background-image: url(../bilder/mitte_01.png);}
div.rechts { width:50; height:1165; margin-left:650; margin-top:-1165;}
div.unten { width:700; height:50;}
div.ende { width:1000; height:40;}




</style>
</head>
<body>
<div class="klasse1">
<div class="head1">
<img src="../bilder/banner_01_01.jpg" width="1000" height="180" alt="head1">
</div>
<div class="stse">
<img src="../bilder/01.png" alt="startseite">
</div>
<div class="steck">
<img src="../bilder/02.png" alt="Steckbrief">
</div>
<div class="bef">
<img src="../bilder/03.png" alt="Befehle">
</div>
<div class="hp_b">
<img src="../bilder/04.png" alt="Homepage_Build">
</div>
<div class="stuff">
<img src="../bilder/05.png" alt="Stuff">
</div>
<div class="zw">
<img src="../bilder/mitte_black_10_128.png" alt="jo">
</div>
<div class="web">
<img src="../bilder/web_werb.png" alt="werb">
</div>
<div class="st">
<img src="../bilder/01_u.png" alt="01_u">
</div>
<div class="links">
<img src="../bilder/links_01.png" alt="links">
</div>
<div class="mitte">
<p>I NEED SKILL vxcvcx</p>
<p>quite much</p>
</div>
<div class="rechts">
<img src="../bilder/rechts_01.png" alt="rechts">
</div>
<div class="unten">
<img src="../bilder/unten_01.png" alt="rechts">
</div>
<div class="ende">
<img src="../bilder/fus.png" alt="fuß">
</div>



</div>
</body>
</html>

_________________________________


thx the flashy :P
 
D

der_chef

Gast
AW: großes dringendes prob ( html/css)

<a href="bild haha"><img src="bild huhu"/></a>


PS: ich glaub das was du vorhast könntest du wesentlich leichter mit ner tabelle machen
 
TE
F

flashback830

Benutzer
Mitglied seit
27.07.2007
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
AW: großes dringendes prob ( html/css)

ne tabellen sind kacke - ic wil doch nur wissen wie ich das schreibe wenn ich n bild hab klicke darauf und werdeweiter geleitet ----- zb bild auf www.gehirmfehler.de und ich klicke drauf und bin dann auf www.gehirnfehler2.de!
 

balrog

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.08.2002
Beiträge
308
Reaktionspunkte
0
AW: großes dringendes prob ( html/css)

<a href="gehirnfehler.de"><img src="bild1.jpg">
 
D

der_chef

Gast
AW: großes dringendes prob ( html/css)

wie schon geschrieben:
<a href="http://gehirnfehler2.de"><img src="gehirnfehler.jpg"/></a>
(tags auch wieder zu machen! ist wichtig)
 

Worrel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
22.407
Reaktionspunkte
8.590
AW: großes dringendes prob ( html/css)

ne tabellen sind kacke -
Sind sie nicht.

Ordentlich formatiert bilden Tabellen ein stabiles Gerüst, was browserübergreifend am problemlosesten darstellbar ist. Außerdem sind sie viel leichter anzulegen, weil man nicht bei jeder Zelle ausrechnen muß, wo denn die vorherige endete.
 
TE
F

flashback830

Benutzer
Mitglied seit
27.07.2007
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
AW: großes dringendes prob ( html/css)

ja mag sein ich machs aber lieber mit div - trozdem thx für die hilfe
 
Oben Unten